Nous avons été enchanté de l'expérience du faire part "solidaire". La qualité était au rendez-vous et le bonus: les cartes de remerciements! De bons retour de la part de nos proches aussi.
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons choisi UNICEF car le prix est quasiment le même lorsque l'on compare plusieurs sites, de plus il y a les cartes de remerciement offertes et on aide ! Pour la qualité nous n'avons rien a red... Leggi di più
Ravie d'avoir fait appel à Unicef pour la réalisation de mon faire-part. Facilité de commande, choix dans les modèles , flexibilité pour la mise en page et réactivité du service.Prix attractifs même e... Leggi di più
Première commande du faire-part via site UNICEF, très bonne qualité. Par contre, seconde commande, après changement du site, un peu déçue (papier différent, contenu moins lisible). Il est toutefois po... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Faire Part Naissance UNICEF
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Retouche gratuite par notre service client
Nous retouchons tous vos faire-part gratuitement : photos et mise en page, afin de vous offrir la meilleure qualité possible. Un service client exceptionnel est à votre écoute au 01 42 61 65 85.Faire-part de naissance SOLIDAIRE
Chaque commande de faire-part de naissance permet de financer les programmes pour l’enfance de l’UNICEF. L’UNICEF intervient dans plus de 150 pays, avec ses partenaires (ONG, institutions, etc.), pour assurer à chaque enfant, santé, éducation, égalité et protection.Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Le résultat est super mignon. Nous avons eu des retours positifs sur ce faire-part.
La rapidité d'exécution a été bluffante, de la commande et à la livraison quelle bonne prestation!
j'ai légèrement galéré pour la mise en page de l'écriture mais le service de vérification m'a aidé très rapidement.
JE RECOMMANDE
Site complet et simple à utiliser
Un très large choix de modèle, une grande facilité de création mais des délais un peu longs
Bon service
Le faire part correspond à nos attentes.
Plus de choix sur les styles de faire parts serait un plus.
Il serait bien de pouvoir modifier soi-même les tailles de zones de textes.
Il faudrait aussi proposer la possibilité de mettre plusieurs photos en pages intérieure.
qualité, efficacité, rapidité!!!
les trames de base sont déjà très bien, mais il faut toujours réajuster un peu le faire part. le service d'aide est d'une grande compétence et d'une extrême gentillesse. la rapidité de confection est aussi un véritable atout
on me l'avait recommander,sans regret....et je ferais de même autour de moi.
Très bons produits
Nous avons reçu rapidement nos faire-parts et ils correspondaient parfaitement à nos attente.
SERVICE CLIENT OK - APPLI A PERFECTIONNER
Nous voulions absolument donner un sens en choisissant unicef. Le service client est à votre écoute, très bon point qui compense les petites faiblesses de l'application sur la convivialité et l'ergonomie . Il faut de la patience pour bien comprendre comment fonctionne le saut de paragraphe, le choix et la taille des polices. Le retour de la famille sur le résultat est très positif, à votre tour ;o)
ravis !!
Nous avons choisi de prendre des faire parts avec Unicef car nous souhaitions faire un geste solidaire. Nous en sommes ravis !
ils étaient très simple à faire, on nous a renvoyé un modèle définitif avant impression et on nous a même appelé avant de finaliser la commande. Une fois le tout validé nous les avons reçu très rapidement.
les faire part sont fidèles à ce que nous avions fait et de très bonne qualité!
Seul petit bémol beaucoup de sites proposent des faire parts avec beaucoup de choix! Même si nous avons trouvé un modèle qui nous plait, je pense qu'il faudrait en proposer plus pour inciter plus de gens à prendre des faire part Unicef
Très beaux faire-parts
Faire- de grande qualité, originaux, et conformes à la description commerciale. La papier nacré est très joli. Bon rapport qualité/prix.
Très facile au niveau du site internet, très beau résultat, fabrication rapide et service client réactif.
Très content d'avoir choisi Unicef pour nos faire-parts
Choix et montage du faire-part très facile, envoi rapide et impression de bonne qualité.
Correspond à nos attentes
Nous sommes très satisfait de la qualité de nos faire parts, ainsi que des délais de livraison. Un beau geste pour un moment unique!
Bonne qualité mais peu de personnalisation possible
Faire part conforme aux attentes. Papier et impression de bonne qualité. Support en ligne sympathique, réactif et indispensable si vous avez des photos au format portrait. La mise en page des faire parts est limitée, il n'est pas possible de modifier la taille et l'emplacement des cadres de texte sur les faire parts et je ne suis pas parvenue à insérer mes photos portrait sans l'aide du support.
Agréable mais certains problèmes techniques persistent
Dans le suivi d'une commande, la page de paiement n'apparaissait pas et je revenais sans cesse sur la page de mon compte. J'ai même envoyé un mail pour assistance. A force de patience, la page est apparue. C'est vraiment parce que je tenais à contribuer à une cause comme la votre que je m'y suis prise à plusieurs reprises.
Très bon service et qualité d'impression parfaite
très bien
Les faire-parts sont très bien: qualité de papier, qualité enveloppe, délai de livraison, site facile à utiliser.
dommage qu'on ne puisse enregistrer son travail pour le continuer plus tard.
Très bonne qualité!!!!!
très rapide, dommage que l on ne puisse pas les contacter par mail.
laborieux dans la mise en oeuvre mais resultat final rèussi
le site internet bugge alors ce n'est pas facile d'arriver a la mise en page souhaitee, j'ai du m'y reprendre plusieurs fois.
je voulais aussi changer la couleur des etoiles et cela a ete pris en compte grace au commentaire que j'ai laissé.
resultat tres satisfaisant.
Chouette
Le choix des faire parts est large et de très bon goût. Le rendu final est très joli. Seul point négatif le site avec ces beugs où il faut tout reprendre le cas échéant. Il serait également judicieux de permettre d'enregistrer la commande de l'échantillon pour éviter de devoir tout reprendre au moment de la commande finale.