Prix attractif. Fiable. Traitement du dossier et envoie rapide. Seul inconvénient, nous ne pouvons pas transmettre de documents numériques que en version papier, donc ça implique l’envoie du courrier... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Frais de dossier un peu élevé. Carte grise reçue assez rapidement mais avec une tache en plein milieu. J’ai envoyé un mail de réclamation mais personne ne m’a répondu. Le service après vente laisse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfaite ! Service ultra rapide , carte grise reçu moins d’une semaine après l’envoi du dossier. Enfin facilité de paiements en plusieurs fois sans frais , super satisfaisant surtout en ces pér... Leggi di più
Super satisfait ..J'ai eu un problème d'envoi concernant les documents a fournir, j'ai utilisé Chronopost et ils ne livrent pas en BP. Leurs services se sont déplacés a l'Agence Chronopost pour récup... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Étonnement surprise mais réactif et…
Étonnement surprise mais réactif et carte grise livrée sous 48h merciii
Délais un peu long mais travail très…
Délais un peu long mais travail très bien fait merci
J'ai passé ma commande en ligne
J'ai passé ma commande en ligne, ils m'ont répondu par mail pour confirmer. Mon dossier était complet et j'ai reçu rapidement ma carte grise. Très satisfaite !
Parfait je l'ai reçue en 3 jours
Super rapide
Super rapide !
Super sérieux !
Juste dommage qu’on ne peut pas les joindre par téléphone ...
Bonjour je souhaiterais savoir pourquoi…
Bonjour je souhaiterais savoir pourquoi demander vous encore un mandat de prélèvement ?

Risposta di Faire Ma Carte Grise
Site de confiance carte grise reçu…
Site de confiance carte grise reçu rapidement site très bien expliqué pas de difficulté pour envoyer les papier je recommande
Simple, rapide, efficace
Simple, rapide, efficace tout simplement. S’assurer d’envoyer les documents demandés en temps et en heure puis c’est tout !!! Je recommande sans hesiter !
Commande passée le 01 août 2022
Commande passée le 01 août 2022. Pas de certificat envoyé dans les.8h j'ai dû en faire la demande une fois qu'ils m'ont indiqué que mon dossier était dans les mains d'ants.
Téléphone qui fait que sonner, Personne ne répond. Donc joignable par mail mais attention mail automatique pour dire que ma demande est bloqué par ants. Normalement réponse dans les 20 jours ouvrés. 20 jours ouvrés c'est demain le 26 août. Donc merci de me donner rapidement réponse. J'aurai mieux fait de passer par ants et payer directement la somme de la carte grise. Ohlala mais quelle malheureuse je suis d'avoir voulu un paiement en 4 fois pour alléger les dépenses quotidiennes. Non je vous ferai pas le couplet de la crise!!! Mais franchement on n'est pas aidé. A fuir donc. Et je vois que vous répondez par ici @fairemacartegrise.fr alors à tout de suite pour plus de renseignements.
Dès demain je m'expose à une amende de 135 euros si je ne présente pas de carte grise à jour lors d'un contrôle routier. Me payerez vous l'amende si ça arrive?!
Pour ceux qui cherche un avis payez cash et passer par ants le service est gratuit.
Commande n°38499

Risposta di Faire Ma Carte Grise
Rapide j’ai reçu en 1 semaine sachant…
Rapide j’ai reçu en 1 semaine sachant que je réside en Martinique
Excellent rapide merci
J’ai commandé une carte grise et je…
J’ai commandé une carte grise et je souhaite un remboursement et je n’ai aucune nouvelle :/
Dossier N°38660

Super échange
Super échange, réponse très rapide dès qu'ils sont sur notre dossier, je recommande vivement