Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola
  2. Scuola guida per moto

Scritti dall'azienda

Bei der Fahrschule IVO legen wir größten Wert auf deine Sicherheit und deinen Lernerfolg. Unser Ziel ist es, dir umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten zu vermitteln, damit du dich sicher und selbstbewusst im Straßenverkehr bewegen kannst. Mit modernen und praxisnahen Ausbildungsmethoden gestalten wir den Lernprozess angenehm und effektiv. Jeder Fahrschüler ist einzigartig – daher passen wir unsere Lehrmethoden individuell an deine Bedürfnisse und dein Lerntempo an. Unser Fokus liegt darauf, dir einen entspannten und vorausschauenden Fahrstil zu vermitteln, damit du jederzeit souverän und gelassen unterwegs bist. Entdecke mit uns, wie du sicher und selbstsicher durch den Verkehr navigierst. FAHRSCHULE IVO - mehr als nur Fahren lernen!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr netter Fahrlehrer

Ich habe meinen Führerschein schnell und ohne grosse Komplikationen bekommen. Die Ausbildung im Theorieunterricht war super. Bin bei Dennis gefahren und er hat es mir sehr gut erklärt und mir immer hilfreiche Tipps gegeben. Wirklich empfehlenswert

12 febbraio 2026

Super Fahrschule !

Super Fahrschule !
Ivo ist ein super Fahrlehrer – geduldig, und immer gut drauf. Die Fahrstunden haben richtig Spaß gemacht, und ich hab mich immer sicher und gut vorbereitet gefühlt. Mit Spaß und sehr guter Vorbereitung zum Führerschein – danke Ivo war eine tolle Erfahrung. Beim ersten Mal sofort bestanden!

10 aprile 2025

Top Fahrschule !

Top Fahrschule !

1 aprile 2025

Top Fahrschule

Top Fahrschule! Dank der professionellen und geduldigen Ausbildung von Ivo Fahrschule habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden. Mein Fahrlehrer war kompetent und hat mich bestens vorbereitet. Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Schnell, sicher, kompetent – Meine Erfahrung mit Ivo!

Ivo ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer der einem das Fahren mit Spaß beibringt, auch der Theorieunterricht war interessant und bringt einem bei den Straßenverkehr zu verstehen und nicht nur die Antworten auswendig zu lernen. Ich konnte den Führerschein innerhalb von 2 Monaten erwerben und fühle mich sehr sicher im Straßenverkehr. Sehr empfehlenswert.

5 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin glücklich diese Fahrschule…

Ich bin glücklich diese Fahrschule ausgesucht zu haben. Keine langen wartezeiten, sehr nettes personal! Der fahrlehrer Ivo selbst, Mit seiner offenen und humorvollen Art sorgt er dafür, dass sowohl die Fahrstunden als auch der Theorieunterricht Spaß machen. Er schafft eine entspannte Atmosphäre, nimmt einem die Angst auf unterschiedliche Weise und erklärt alles verständlich. So lernt man sicher und mit Freude, absolut empfehlenswert!

23 gennaio 2025

Fahrlehrer Ivo ist absolut top

Fahrlehrer Ivo ist absolut top! Mit seiner geduldigen, kompetenten und freundlichen Art gestaltet er jede Fahrstunde lehrreich und angenehm. Er erklärt verständlich, nimmt die Nervosität und bereitet perfekt auf die Prüfung vor. Die Fahrschule ist bestens organisiert, die Fahrzeuge modern – einfach rundum empfehlenswert! Dank Ivo

14 ottobre 2024

Beste Fahrschule!

Ivo der beste und korrekteste Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr genau, ist immer super freundlich und locker drauf. Dank ihm fühlt man sich sicher am Steuer sogar als Anfänger. Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen, da ist man auf jeden Fall sehr gut aufgehoben!

13 gennaio 2025

Sehr empfehlenswerte Fahrschule

Ich habe meinen Führerschein bei der Fahrschule Ivo gemacht und kann sie nur wärmstens empfehlen! Dank der hervorragenden Betreuung und der intensiven Schulung durch den besten Fahrlehrer habe ich es in kürzester Zeit geschafft, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Der Fahrlehrer nimmt sich viel Zeit, erklärt alles geduldig und hat ein sehr gutes Gespür dafür, auf die individuellen Stärken und Schwächen einzugehen. Er legt großen Wert darauf, dass man sicheres und verantwortungsvolles Fahren lernt - und das merkt man in jeder Fahrstunde. Ich bin absolut begeistert und fühle mich bestens vorbereitet für den Straßenverkehr. Wer schnell und effizient zum Führerschein kommen möchte und dabei Wert auf eine gründliche und sichere Ausbildung legt, ist hier genau richtig!

31 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ivo, mit Abstand der beste Fahrlehrer!

Ivo bildet jeden mega gut aus und macht aus jedem Fahrer einen achtsamen Fahrer! Die Fahrstunden mit Ivo waren immer super interessant wir haben die coolsten Gespräche geführt und viel Spass gehabt. Er hat es jedes Mal aufs neue geschafft einem alles auf eine coole Art und Weise beizubringen und aus jedem einen guten Fahrer zu machen! Er erklärt alles super und demonstriert es auch immer gut. Ich habe mich damals immer sehr auf meine Fahrstunden mit Ivo gefreut :)

29 luglio 2024

Ehrliche Meinung zu Fahrschule Ivo

Ivo bester Fahrlehrer. Wer überlegt in seiner Fahrschule sein Führerschein zu machen ist die richtige Entscheidung und gut aufgehoben, geht schnell und alles professionell. Sehr gute und faire Preise kann ich nur weiterempfehlen. Ivo legenda;)

17 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più