Seit vielen Jahren sind wir Kunden der Fahrradwelt und haben hier immer wieder verschiedene Räder gekauft.Ich habe vor 14 Tagen mein neues Cube one44 abgeholt in bin total begeistert. Jörg hat sich se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Kauf ist ein Stereo Hyb. ONE44 HP. Im Vorfeld habe ich mich intensiv mit den Modellen von ProPain auseinandergesetzt und bin in Koblenz vergleichbare Modell bei Canyon Probe gefahren. In Linnich... Leggi di più
Super freundlich und total kooperativ . War am 8.7.25 vor Ort um an meinen geliebten CUBE Attention den defekten Freilaufkörper zu wechseln . Der Spaßvogel Herr Schäfer , ging total Profihaft an d... Leggi di più
Hallo Jörg Mein Sohn und Ich haben gestern erneut ein Fahrrad bei Euch gekauft und Wir müssen einfach immer wieder feststellen, es ist nicht nur ein Kauf sondern eine mega Beratung wo sich Zei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fahrradwelt International - 52441 - Linnich - Ihr professioneller Ansprechpartner in Sachen Fahrrad, Fahrradbekleidung und Fahrradzubehör!
Informazioni di contatto
Kölnstraße 15, 52441, Linnich, Germania
- fahrradwelt.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Der Verkauf von E-bike 3000€ geht sehr…
Der Verkauf von E-bike 3000€ geht sehr schnell u nicht gerade persönlich. Wenn dann die erste Inspektion ansteht bekommt man noch nicht mal einen Termin u soll bis zu 14 Tage dauern können.
Aber von anderen Händlern auch Räder annehmen anstatt die eigenen erstenmal zu bedienen.
habe da kein Verständnis für. Dann sollte man noch Personal einstellen und nicht nur zwei Arbeiter bei so einem Andrang.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, alles bestens gerne wieder
Superschneller Versand und guter Kundenservice
Habe hier Fahrradzubehör gekauft und bin damit sehr zufrieden. Sehr attraktiver Preis und megaschneller Versand. Nachdem beim DPD ein kleines Problem auftrat, reichte eine kurze Mail für eine superschelle Klärung. So geht Kundenservice! Vielen Dank.
Thule Fahrradanhänger
Ich habe einen Thule Fahrradanhänger Thule Chariot Cross 1 gekauft. Mit der Abwicklung des Kaufs war ich sehr zufrieden! Würde jedem die Seite Fahrradwelt.com weiterempfehlen!
Vorbildlicher Onlineshop
Habe einen Thule EasyFold XT2 933 Fahrradträger mit Auffahrschiene bestellt. Zuerst einmal hatte ich ein sehr nettes und professionelles Telefongespräch, in dem ich sofort alle Antworten auf meine Fragen erhielt. Nach der Bestellung enorm schnelle Lieferzeit. Zur Ware brauche ich nicht sehr viel zu sagen. Thule ist einfach super! Nochmal vielen Dank an das Fahrradwelt-Team für die tolle Abwicklung. Ich kann euch nur weiterempfehlen!
Viel Grüße
M.Mahl
Kauf Thule Fahrradträger EasyFold XT2
Habe einen Thule Fahrradträger EasyFold XT2 und passende Schutzhülle gekauft. Beide Artikel wurden blitzschnell geliefert und das auch noch zu absolut günstigen Preisen.
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Freundlich und schnell
Fahrradträger von Thule
Habe einen Fahrradträger von Thule gekauft, Absolut schnell geliefert zum echt fairen Preis.
Netter tel. Kontakt zur klärung technischer Fragen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
Uebler i21 Lieferung
Superschnelle Lieferung....hat alles prima geklappt.....Top Angebot.....gerne wieder!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.