Formation de moniteur d'auto-école Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Erstaunlich, dass diese bude aktuell wieder leuten unbrauchbare ausbildungen andrehen wollen. Jeden tag steht ein honk auf

Valutata 1 stelle su 5

Diese Schule ist nicht anerkannt und nimmt geld für dinge die sie nicht anbieten können. Überhaubt nicht zu empfehlen!!

Valutata 1 stelle su 5

Leere Versprechen, nicht anerkannte Ausbildung Ich kann diese sogenannte „Schule“ niemandem empfehlen, der in der Schweiz Fahrlehrer/in werden möchte –... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Roland Huber ist eine äusserst kompetente Person, die mehr als nur in der Lage ist, eine Klasse zu führen. Dies macht er, indem er die Klasse zunächst die Lösungen suchen lässt, und sie durch H... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mercato delle auto

Scritti dall'azienda

Formation de moniteur d'auto-école chez Smil

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

kompetente Fahrlehrer

Während der Fahrstunden habe ich mich immer sicher gefühlt und fand die Betreuung klasse. Die Fahrschule bietet einen hervorragenden Service an und ist sehr zu empfehlen.

1 settembre 2023

Reibungsloser Ablauf

Meine Erfahrung mit der Fahrschule war in jeder Hinsicht positiv. Es wird viel Wert auf einen reibungslosen Ablauf der Fahrstunden gelegt und auch bei den Theoriestunden ist die Betreuung top

15 agosto 2023

Hervorragende Betreuung

Klasse organisiert, die Theoriestunden waren sehr gut geplant, so dass jeder Fahrschüler mitgekommen ist. Bei Fragen reagiert der Lehrer freundlich und erklärt alles im Detail.

8 agosto 2023

Fahrlehrerausbildung bei Smile ist top

Ich kann nur sagen, dass die Fahrlehrerausbildung bei Smile absolut top ist! Die Online-Plattform ist mega praktisch und die Lehrer sind super nett und hilfsbereit. Mir hat die Ausbildung sehr viel Spass gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen 🤗

1 agosto 2023

Aufmerksames Personal

Das Personal in der Fahrschule gibt sich viel Mühe und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Die Theoriestunden werden verständlich rübergebracht, als Teilnehmer kann man auch jederzeit Fragen stellen.

17 luglio 2023

Erfahrung von Fatma

Die Zeit, die ich mit Fahrlehrerausbildung- Smile verbracht habe, war äußerst lehrreich und inspirierend. Ihre Fähigkeit, den Stoffinhalt spannend und verständlich zu vermitteln, hat einen großen Einfluss auf meine Lernerfahrung gehabt. Ich habe es wirklich genossen, wie Sie uns ermutigt haben, Fragen zu stellen und uns aktiv am Lernprozess zu beteiligen. Durch Ihre Unterstützung und Ermutigung habe ich das Vertrauen gewonnen, mein Wissen zu erweitern und meine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Ich bin dankbar für die Zeit und Energie, die Sie investiert haben würde nur weiter empfehlen!!
🤩———> 🥇smilefahrlehrerausbildung!🚘

12 maggio 2023

aufmerksames Personal

Das Team ist zuvorkommend und hilfsbereit, Fahrstunden kann man flexibel vereinbaren. Mein Fahrlehrer hat sich viel Mühe gegeben, damit ich die Prüfung direkt beim ersten Versuch bestehe und dafür bedanke ich mich sehr.

20 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Der Dozent im Modul 3 sich sehr auf…

Der Dozent im Modul 3 sich sehr auf meine Bedürfnisse eingelassen und mir den Stoff versucht so gut es ging zu vermitteln, hatte aus zeitlichen Gründen nur etwa fie Hälfte der Zeit zur Verfügung. Denke dank ihn hat es gereicht die Prüfung zu bestehen, obwohl ich nicht alles prüfungsreif lernen konnte.

19 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung mit der Smile…

Sehr gute Erfahrung mit der Smile Fahrlehrerausbildung!
Sehr Kompetent & Zuverlässig

Ich kann nur weiterempfehlen

10 giugno 2023

Vielen Dank Gazi. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Viele Positive Erfahrungen bei der Fahrlehrerausbildung Smile

Ich bin froh das ich mich für Fahrlehrerausbildung Smile entschieden habe. Alle Lehrkräfte haben ihren Job sehr gut gemacht ich konnte sehr viel von Ihnen mitnehmen.
Wen man irgendwelche Anliegen hatte, hat sich Smile schnell darum gekümmert und sie hatten immer eine Lösung.Der Unterricht war immer sehr Lehrreich und Humorvoll.
Vielen Dank dafür.

9 giugno 2023

Vielen Dank Adem. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Absolut Top

Absolut Top, kann nur weiter empfehlen…

1 maggio 2023

Vielen Dank Laza. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Sehr Professionelle und sehr Freundlich

Sehr Professionelle und sehr Freundliche Dozenten.

Absolviere das Praktikum auch bei der Smile. Habe sehr viel Spass an meinem Praktikumsplatz.

Ich würde es Jedem empfehlen.

9 giugno 2023

Vielen Dank Halil. Lg Smile Fahrlehrerausbildung

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più