Tutto perfetto, negozio superconsigliato! Innanzitutto per i prezzi, ho preso delle Dr. Martens a un prezzo super scontato, spedizioni il giorno successivo all'ordine! Plauso anche all'assistenza cli... Leggi di più

La merce è diottima qualità, come nella descrizione. La gentilezza e la Professionalità dell'operatrice con cui ho interagito al telefono hanno reso questa esperienza di shopping on line serena e piac... Leggi di più

Articolo (blusa di Liu Jo) corrispondente alla descrizione e originale. Prezzo competitivo. Peccato sia arrivata un po' sporca di rossetto da una parte e trucco. Comunque l'avrei portata in lavanderia... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Le migliori offerte abbigliamento, calzature, borse e accessori uomo e donna dei migliori marchi di Moda Mondiale. Spedizione Gratis per ordini superiori a €50, Cambio e Reso Gratuito, Tempi di consegna in 3/4 giorni lavorativi. Sconti tutto l'anno su Dr. Martens, Liu Jo, Alviero Martini, Museum, Elisabetta Franchi, Guess, Tommy Hilfiger, Levis, Vans, RRD e tanti altri.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Perfetto

Prezzo sulle scarpe in saldo molto conveniente...spedizione veloce e in più si può pagare a rate con klarna...sicuramente comprerò di nuovo!

9 febbraio 2026

Tutto ok

Ho acquistato un cappotto Yes-Zee scontato del 40%. Tutto è andato benissimo: tempi di spedizione rispettati, cappotto autentico senza alcun minimo difetto, imballaggio accurato con gruccia e busta protettiva in plastica incluse. La comunicazione è stata eccellente e tempestiva.

18 dicembre 2025

Ho chiamato il servizio clienti, prima di effettuare l’ordine per accertarmi che il sito fosse serio. Ho poi ordinato un borsello della north face perché sul sito del brand non era più disponibile nella colorazione che preferivo. Il prezzo è stato lo stesso, anzi in realtà è stato lo stesso compreso di spedizione! Il prodotto mi è arrivato in soli due giorni, complice anche il fatto che magari era in un magazzino vicino casa. Consiglierei a tutti!

30 luglio 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza ; acquistato un paio di sandali Cult e sono arrivati scollati sul davanti. In pratica vendono articoli FALLATI e DIFETTATI senza però menzionare il difetto. Scorretti al massimo livello.

25 febbraio 2025

Reso facile, rimborso celere

Negozio con ottimi prezzi scontati, durante il periodo natalizio. Ho acquistato un piumino, purtroppo non mi piaceva come mi calzava e l'ho reso. Rispettando le loro condizioni, entro 14 giorni e con il sigillo di garanzia. Nel giro di pochi giorni ho ricevuto il rimborso.

6 gennaio 2025

Una bella scoperta che smentisce tutti

Esperienza veramente positiva. Spedizione abbastanza rapida (qualche giorno in più del previsto ma può succedere) , assistenza veramente ottima per cordialità e disponibilità, la camicia che ho ordinato ( hugo boss) è perfettamente come mi aspettavo in qualità e taglia richiesta (ne possedevo già una uguale), e il tutto al miglior prezzo che ho trovato online, oltre al fatto che risulta quasi introvabile questo modello su altri siti.
Voglio sottolineare una cosa: ero un po' scettico poiché le recensioni complessive su trustpilot (sito che io ritenevo una garanzia per verificare la qualità di un sito) erano discordanti. Eppure questa azienda facilesaldi.com ha smentito tutti le recensioni negative che, approfondendo, provengono da persone che non si rendono conto di quello che scrivono e delle conseguenze che determinano. Trustpilot non è più una garanzia come una volta se questi sono i risultati. Complimenti facilesaldi.com per come lavorate, farò sicuramente altri acquisti sul vostro sito

9 gennaio 2025

ANCORA PACCO NON RICEVUTO ED AVETE IL…

FATE ATTENZIONE NON RICEVERETE NULLA E NON VERRETE NEANCHE CONTATTATI PACCO MAI RICEVUTO ED HANNO IL BARBARO CORAGGIO DI CHIEDERE IL FEEDBACK, FATE SCHIFO.

ordine FS-42671

7 dicembre 2024

Risposta di facilesaldi.com

Desideriamo ringraziarla per aver condiviso la sua recensione. Tuttavia, riteniamo che la stessa non offra spunti particolarmente costruttivi e presenti elementi simili ad altre da lei già espresse su Trustpilot.

Siamo a sua completa disposizione per eventuali chiarimenti o ulteriori informazioni. Non esiti a contattarci tramite email.

Cordiali saluti.

Ottimo sito per fare acquisti di scarpe…

Ottimo sito per fare acquisti di scarpe originali, ho comprato un paio di scarpe brand famoso, oggetto uguale alla descrizione, prezzo scontato, la spedizione è stata in 48 ore con GLS Cassino e Belpasso. Grazie alla prossima.

1 ottobre 2024

Costi di reso e spedizione

Il reso è completamente a carico dell' acquirente...così come le spese per la spedizione in fase di acquisto...ho comprato una camicia a 59 euro a cui sono stati aggiunti 5€ per la spedizione, totale 64 €...ho fatto il reso appena l'ho vista perché era pessima (sembrava di carta) ho dovuto pagare altri 5€...in pratica alla fine della storia ho speso 64€ e ne ho avuto indietro 54€ ...DA EVITARE - ora rispondono con la "classica"e triste - vedi regolamento "...DA EVITARE

23 agosto 2024

Capo ordinato il 16 agosto e oggi 26…

Capo ordinato il 16 agosto e oggi 26 non ancora arrivato chiamato assistenza dicono responsabilita' del corriere tnt e non possono fare altro che aspettare. forse c'e' bisogno del cambio affidamento corriere?

26 agosto 2024

Risposta di facilesaldi.com

Gentile cliente, il pacco è stato affidato al corriere il 19 agosto e il 20 agosto hanno provato ad effettuare la consegna, ma hanno trovato la sua attività chiusa per ferie e non hanno potuto effettuare la consegna. È stata riprogrammata la consegna per lunedì 2 settembre. Restiamo a sua disposizione.

Pessimo servizio post vendita e condizioni poco trasparenti

Acquistato un capo di Patrizia Pepe. Ricevuto celermente ma la taglia non andava bene. Seguito fedelmente la procedura di reso, approvata e completata entro 48 ore. Dopo 15 giorni il rimborso viene rifiutato in quanto il cartellino con il prezzo è quello con la garanzia di autenticità erano stati distaccati dal capo per poterlo provare. Il capo è stato restituito integro, non danneggiato ne’ indossato. Rimborso rifiutato in quanto le etichette erano state separate dal capo. Nelle condizioni di reso comunicate in fase di vendita viene solo citato che le etichette devono essere restituite, ma in quelle successivamente comunicate si dice Che non devono essere rimosse. Trovo singolare e scorretto non solo la discrepanza tra le due fasi ma anche il contributo amministrativo di 5€ al reso, mentre si dice genericamente che il reso entro 14 giorni è gratuito. Pertanto una valutazione assolutamente negativa del servizio post-vendita

23 agosto 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver effettuato un acquisto sul nostro sito.
Desideriamo informarla che, acquistando da noi, accetta implicitamente le nostre politiche di reso e le condizioni indicate nella nostra policy.

Nella nostra pagina dedicata ai resi e alle sostituzioni, le condizioni per poter procedere a un reso sono riportate in modo chiaro e dettagliato, tra cui:

- Prodotti privi di etichette in tessuto del brand, cartellino e qualsiasi gadget presente nella confezione originale e comprovante l'autenticità della merce. In alcun modo e per nessun motivo essi dovranno essere stati rimossi dalla posizione originale o compromessi, come non dovrà essere rimosso qualsiasi altro oggetto o accessorio applicato originariamente al prodotto.

Purtroppo, abbiamo riscontrato che queste condizioni non sono state rispettate nel suo caso.
Di seguito, le forniamo nuovamente il link alle nostre politiche di reso per una sua ulteriore visione:

A causa di quanto sopra, non possiamo procedere con il rimborso.

Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.

STAFF
FACILESALDI

Consigliatissimo

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'esperienza con questo venditore. Prezzo competitivo, spedizione superveloce ed articolo perfettamente aderente alla descrizione. Consigliato

25 luglio 2024

Ho acquistato un paio di Adidas Gazelle…

Ho acquistato un paio di Adidas Gazelle due mesi fa, usate poche volte e una lettera del marchio all'interno della scarpa si è completamente cancellata. Inoltre cigolano in modo fastidioso. Li ho contattati e mi hanno risposto di spedire il prodotto a mio carico e poi loro l'avrebbero inviato ad Adidas che avrebbe deciso cosa fare. Nel caso me lo rispedissero avrei dovuto comunque pagare le spese di spedizione.
Adidas invece mi aveva risposto che doveva essere il negozio ad occuparsi della sostituzione.
Quindi mi tengo le scarpe rovinate e cigolanti.

17 aprile 2024