Takaje
Scrivo questa recensione perchè dopo anni che utilizzo prodotti Tre Spade, sempre stati un orgoglio Italiano per solidità ed affidabilità, ora con questa macchina per il sottovuoto " Takaje " proprio non ci siamo. Dopo un mese dall'acquisto tramite un rivenditore online ( gruppo Colombo di maresso ) la macchiana ha smesso di funzionare. Ho comunicato il tutto al venditore e alla Facem, che pare ora costruisca questi elettrodomestici con il marchio TRE SPADE e sono in attesa di risposta da entrambi, aggiornerò questa mia in seguito, ma per ora sono molto deluso.
Agg. 25/7/23 : Questa mattina il venditore mi ha scritto per inviare un corriere per il ritiro dell'articolo rotto.
La società produttrice Facem non ha risposto.
*Agg.: 27/7/2023 : Di male in peggio, il venditore il giorno 25, Lunedi incarica TNT di ritirare l'articolo e mi arriva l'avviso da parte del corriere con tutte le istruzioni e con l'etichetta da applicare sul pacco chiedendo di mettere a disposizione il pacco dalle 9:00 del 26 /7..
TUTTO CIO INUTILMENTE il 26 , Mercoledi, non si è presentato ne ha telefonato nessuno.
Oggi Giovedi 27,verso le 11:00 avverto il venditore del mancato ritiro. Verso le 13:30 mi contatta telefonicamente un'addetta alla gestione ritiri di TNT dicendo che nella mia zona ritirano solo il Mercoledi, al mio ribattere che sarebbero dovuti passare ieri, che era proprio un MERCOLEDI ! Non ha saputo dare spiegazioni, dicendo che a questo punto avrebbero ritirato la prossima settimana! Chiaramente ho chiesto al venditore di incaricare del ritiro un corriere piu serio, attendo una loro risposta e terro aggiornata questa recensione.Nel pomeriggio il venditore incarica BRT per il ritiro e il giorno dopo il pacco viene puntualmernte ritirato dal corriere.
Agg.3/8/23 Oggi è rientrato il prodotto riparato, 5 stelle per il venditore che ha fatto tutto cio che era necessario, ma rimane la delusione per la TRE SPADE, ora vediamo quanto dura!