Die Augenlidstraffung bei Frau Dr. med. Cornelia van Tuil ist super gelungen und ich bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung, schmerzloser Eingriff und tolles Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
Scopri cosa dicono le persone
Ich war inzwischen schon drei Mal in dieser Praxis und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Das Team ist unglaublich freundlich, professionell und nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratu... Leggi di più
Absolut unseriös! Vorab-Email mit der Frage, welche Kosten anfallen, wurde nicht beantwortet. Es wird ein kostenloses Beratungsgespräch vereinbart. Nach 20 min Wartezeit vor Ort wird dann d... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Dankeschön 🦋
Ganz schlimm und nicht…
Ganz schlimm und nicht empfehlenswert!!! Ich wollte ein Augenbraulifting, stattdessen hängen meine Augenlider mehr als vorher und ich verspüre einen dauerhaften Druck auf den Augen, weil viel zu viel Botox in die Stirn gespritzt wurde. Ist leider schon ein Zeichen, wenn man so schnell einen Termin bekommt, weil es so viele freie Termine immer gibt…
Eerlijk en goed advies.
Eerlijk en goed advies.
Geholpen door Onur Kenc weet wat hij doet!
Enttäuschung und anzocke pur!
Ich dachte wirklich dass ich in besten Händen bin, leider enttäuscht. Dr. Milijkovic hat mich sehr enttäuscht. Ich habe ihr Kundschaft gebracht, aber auch da hat sie leider einfach oberflächlich, auf fremdarbeit losgelegt. 600€ ausgegeben und am ende aufgelöst. Habe für 1ml bezahlt und definitiv nicht 1 ml gespritzt worden. Ein foto um zusehen wie gespritzt worden ist (siehe Google Rezession). Die fehlarbeit müssten Experten direkt auffallen.
Echt schade…geht lieber das geld woanders ausgeben
Sehr nett Ärzten
Augenlidstaffung Faceland Düsseldorf
Habe im Internet gestöbert Faceland Düsseldorf gefunden Termin gemacht 3 Tage später Besprechung für Lidstraffung sehr gute Beratung eine Woche später Op sehr gut gelaufen Dr. med.Cornelia vanTuil Ärztin für Ästhetische Medizin .Super Ärztin keine Schmerzen zwei Wochen später Augenlider wie erhofft ich würde es immer wieder machen lassen das ganze Team einschließlich Empfang sehr kompetent und freundlich ich würde sagen 5 Sterne 🌟 und noch einen dazu
Margret Stieler
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Vorab-Email mit der Frage, welche Kosten anfallen, wurde nicht beantwortet.
Es wird ein kostenloses Beratungsgespräch vereinbart.
Nach 20 min Wartezeit vor Ort wird dann darüber informiert, dass es 50 Euro kostet.
Die Behandlungen werden im Netz mit Tiefpreisen beworben, mit dem Zusatz: enthält nicht die Versicherung.
Welche Versicherung und zu welchem Preis wird nicht erläutert und auch per Email nicht beantwortet.
Hatte am 25.03.23 eine Oberlidstraffung…
Hatte am 25.03.23 eine Oberlidstraffung bei Frau Cornelia van Tuil. Zwei Wochen vorher war ich zur Beratung dort und Sie hat mich ausführlich über alles aufgeklärt. Am Tag der OP ist alles super verlaufen und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ich wurde von Dr.Cornelia van Tuil…
Ich wurde von Dr.Cornelia van Tuil behandelt und bin total zufrieden mit ihr. Super freundlich und super kompetent. Auch wenn ich erst Angst vor spritzen hatte, habe ich mich bei ihr recht wohl gefühlt.
Hab bald wieder ein Termin. Auch in naher Zukunft werde ich dort gerne hingehen
War alles tiptop bei Dr
War alles tiptop bei Dr. Zeno Giardelli war sehr zufrieden 👍
Letzte Woche Samstag wollte ich das…
Letzte Woche Samstag wollte ich das Angebot Weihnachten in Anspruch nehmen, ich bekam auch sehr schnell ein Termin. Stirnfallten .Von der Unterlippe, nicht die Lippen nach unten zum Kinn rechte und linke Seite bearbeitet haben .Stirn fallten ging nicht da ich so schlimm Schlupf Lider habe wir könnten die Zorns fallte bearbeitet aber dann können sie nicht mehr böse schauen .Es ist jetzt eine Woche vergangen und ich kann immer noch böse schauen, dann ging es am Kinn Bereich weiter mit einen füllstoff ok habe ich gesagt ,es wurde behandelt von der Unterlippe an da ich absolut keine Ahnung habe ,nur leider sind in den Mundwinkel jetzt nach einer Woche noch immer Knubbel was sich echt beschissen anfühlt. Dann ging die Ärztin an meinen Wagen und das hängt auch alles und sie haben absolut kein Lippen Volumen. Alles ganz toll ich weiß wie ich aussehe gerne würde ich ein Bild posten von mir so wie die Ärztin gesprochen hat hörte es sich an bei ihnen ist alles zu spät, Sie sagte zwar wenn ich nicht zufrieden bin könnte ich wieder kommen kostenlos .Um Gottes Willen ich würde auf keine Fall mir in diese Klinik etwas spritzen lassen
Diese Geld ist Lehr Geld gewesen leider
Ich hatte am 30.04.21 einen Termin bei…
Ich hatte am 30.04.21 einen Termin bei dem neuen Arzt Dr. Durazzo und ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt. Er kam mir hektisch ( unprofessionell ) vor, denn so wurde mir auch unter dem Auge gespritz. Ergebnis eine Ader getroffen und ein MEGA blaues Auge und es wurde einfach so hingenommen. Nein das brauch ich nicht. P.De Robertis
Top Team und alles super entspannt.
Ich litt an öfters starken Kopfschmerzen und Migräne. Eine Behandlung bei Faceland in Düsseldorf verhalf mir mich von diesen Qualen zu befreien.
Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Für mich war es meine erste Erfahrung und garantiert war es nicht der letzte Besuch.
Das Personal weiß was es tut, man fühlt sich direkt in guten Händen und alles läuft sehr entspannt ab.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Gute Beratung
Gute Behandlung! Nette Ärztin ! Sehr gute Beratung!
Im großen und ganzen bin ich zufrieden
Eine professionelle Beratung vor der…
Eine professionelle Beratung vor der Behandlung.Die Behandlung selber,ich hatte Unterspritzung mit Hyaloron und Botox,war angenehm,obwohl ich angst vor Spritzen habe.Alles wurde mir genau erklärt.Sehr einfühlsame Ärztin,was ich auch wichtig finde.Das Ergebnisse ist für mich mehr als zufriedenstellend.Habe schon den nächsten Termin gemacht.Kann ich nur empfehlen.
Super Ergebnis und ich bin wie immer…
Super Ergebnis und ich bin wie immer absolut zufrieden
Sehr gute Beratung und Behandlung
Sehr gute Beratung und Behandlung!
Der Preis ist unschlagbar!
Komme gerne wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.