Fabricant Menuiserie-pvc-mazoyer Recensioni 53

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait appel à ce fabricant installeur de menuiseries PVC 9, rue Pierre Sémard Z.I Les Vouillands 38600 FONTAINE C'est une maison sérieuse, Les menuiseries sont d'excellentes qualité et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise familiale, elle se transmet de générations en générations, assurant ainsi une continuité qui rassure pour le service après vente d'équipements conçu pour durer dans le temps. Pas d'alte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons décidé de confier le remplacement de nos fenêtres à cette entreprise familiale car nous avons visité l'atelier de fabrication et constaté la qualité de leurs produits. Le commercial rencon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi domestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

L'entreprise PVCM est Fabricant, Installateur et Distributeur exclusif en Isère aussi bien pour le particulier que pour le professionnel des menuiseries « Deceuninck », leader mondial dans l'extrusion de profilés PVC, elle possède, sur son site de Fontaine, 4300 m² dédiés à la fabrication de menuiserie PVC ainsi qu'à la vitrerie miroiterie. Fondée en 1997 par Monsieur Mazoyer la société PVCM est aujourd'hui une entité incontournable dans le domaine de la menuiserie PVC et des travaux de vitrerie miroiterie sur la région Rhône Alpes. Son Gérant Alexandre Mazoyer entouré d'une équipe qualifiée d'une quinzaine de salariés assure la compétence au service de la performance, et garantit la qualité du produit. Les menuiseries respectent la norme NF sous contrôle du CSTB. Un laboratoire est utilisé mensuellement pour vérifier l'étanchéité des produits.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Commande volets roulants à l'extérieur

Je suis en train de monter un dossier juridique contre la société PVCM qui a posé la commande de mes volets roulants à l'extérieur (oui vous avez bien lu il faut ouvrir la fenêtre pour ouvrir ou fermer les volets roulants). Après cela, alors que nous devions nous rencontrer pour en discuter, PVCM s'est introduit chez moi par effraction (il n'a jamais eu les clefs, j'ai toujours été présent pour lui ouvrir lors des travaux) via les fenêtres qu'il avait installés (c'est vous dire la fiabilité de ces fenêtres) afin de reprendre les vantaux. Il m'a ensuite demandé de payer le solde en préalable à la finalisation des travaux, ce que j'ai refusé demandant la finalisation des travaux puis le paiement du solde sur facture, comme convenu initialement. Il a refusé, et j'ai du poser moi-même les vantaux après règlement du solde. Bilan : 3 mois de retard, j'ai réalisé moi-même une partie de la pose, et j'ai des commandes de volet roulant à l'extérieur. Si vous avez eu des déboires avec cette société et souhaitez une suite juridique, n'hésitez pas à me contacter !

13 gennaio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Très très bonne maison de grande qualité

La maison Mazoyer est vraiment très très bien : conseil, geste professionnel, qualité et grande confiance.
Toute la chaine est parfaite, du commercial, la fabrication et l'équipe d'installation vraiment TOP.
Ils m'ont réalisé mon projet de remplacement de 11 fenêtres + volets roulant en rénovation avec une grosse contrainte phonique.
Le résultat est parfait plus de bruit et une installation très très propre, (pas de baguette cache misère, ni silicone à tout va).
Les fenêtres sont de grande qualité.
Les installateurs travaillent très très proprement et appartiennent à l'entreprise.
Un très grand merci à toute l'équipe pour votre grande qualité de travail.

23 ottobre 2019

très bonne entreprise

très bonne entreprise, le devis est claire ,la pose du matériel est très soignée, le matériel est de bonne qualité.De plus le patron et les employés sont très sympathiques

20 ottobre 2018

Sérieux & professionnel

Sérieux & professionnel.
Tout ce qui a été annoncé a été respecté
Travaux en dépose totale avec des surprises au démontage mais ils ont su bien gérer la situation.
A recommander sans hésiter !
Maintenant, il ne reste plus qu’à voir dans le temps la qualité du produit.
Merci.

19 ottobre 2018

Excellent !

Disponibilité, qualité de l’accueil et des conseils, produit top et ne parlons pas de l'équipe de pose, excellentissime !
En résumé, parfait, je recommande bien sûr !!

4 settembre 2018
Valutata 5 stelle su 5

De la commande à l’installation, respect des délais et qualité irréprochable du matériel et de la pose.
Je recommande vivement ce fabricant menuisier.

4 settembre 2018

vendeur compétent à l'écoute

vendeur compétent à l'écoute , poseur très professionnel et super sympa on est très satisfait quand aux prix très correct bref tout pour plaire merci PVC MAZOYER .un client très satisfait .Je recommande volontiers

25 giugno 2018
Valutata 5 stelle su 5

j'étais présent lors des 3 journées de…

j'étais présent lors des 3 journées de travaux. J'ai fortement apprécié la conscience professionnelle des 3 poseurs. De l'excellent travail. Cette entreprise m'avait été recommandée par un voisin. Je pourrais en faire de même si l'occasion se présentait.

12 maggio 2018
Valutata 4 stelle su 5

Intervention impeccable, mais...

Intervention impeccable, mais nous nous interrogeons sur la notion de garantie : un volet roulant datant de moins de 10 mois a été détérioré par un coup de vent, et n'a pas été pris en charge par la garantie de l'entreprise.

12 maggio 2018
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più