Prodotto di qualità che soddisfa ampiamente le mie aspettative. Consegna assolutamente celere. Grazie mille, a presto.
Mi e piaciuto comprare on line, certe volte la scelta del numero e indefinita perche sulla pagina principale scrive che ce, poi invece non e disponibile, la stesa cosa con i prezzi si deve stare atte... Leggi di più
Compro Fabi da moltissimi anni. Trovo il rapporto qualità/prezzo eccellente, ancor di più quando acquistando sul sito si usufruisce degli sconti stagionali. Esperienza online eccellente, quanto ordi... Leggi di più
Non solo Made in Italy di alta qualità, ma anche gentilezza, disponibilità e velocità. Ho ricevuto uno stivaletto in pochissimo tempo e perfettamente conforme alla descrizione sul sito. Nelle March... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scopri le nuove collezioni di abbigliamento uomo donna, calzature ed accessori della manifattura artigianale made in Italy di Fabi!!!
Via Bore Chienti 5, 62015, Monte San Giusto, Italia
- fabishoes.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto di qualità.
Ottime scarpe.
Ottime scarpe sia per la qualità dei materiali che per la realizzazione.
Polacchino
Ho apprezzato della scarpa acquistata,questi particolari:
Ottimo design
Ottima qualità dei materiali
Comfort nella camminata
Servizio di consegna,celere e preciso
Estremamente competitivo il rapporto qualità/ prezzo
Le scarpe che volevo
Non avevo mai acquistato le Fabi. Le prime le ho comprate un mese fa in un negozio e mi sono trovato subito alla grande…e ho ordinato sul sito le seconde, ovvero lo stesso modello di un colore diverso.
serietà e perfetta rispondenza tra
serietà e perfetta rispondenza tra articolo acquistato e articolo visionato sul sito
Soddisfatto per gli acquisti fatti…
Soddisfatto per gli acquisti fatti ,deluso per gli articoli scelti e pagati ma non più’ disponibile la taglia come da vs . successiva comunicazione!
Sono soddisfatto della qualità e…
Sono soddisfatto della qualità e comodità dei prodotti, oltre che dalla bellezza di lavorazione e persistenza nel tempo.
Precisi
Precisi, puntuali, professionali, affidabili nella preparazione e spedizione dell'ordine.
Ottimo prodotto
Misura
Scarpe di ottima qualità e soprattutto, nel mio caso che porto un 41.. il vostro 41 mi calza a pennello!
Problema sconto benvenuto
Scarpe di ottima qualità e ottimo servizio ma non mi è stato riconosciuto lo sconto di benvenuto sul prodotto sostituito
Bruttissima esperienza.
Bruttissima esperienza.
Merce non ricevuta nei tempi ma consegnata dopo molti solleciti ( con spese telefoniche) .
Azienda non supporta cliente e declina
responsabilità.
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto! Le scarpe sono arrivate puntuali e corrispondono perfettamente alla descrizione. Materiali di qualità, comode sin dal primo utilizzo. Assolutamente soddisfatto!
Tutti bene grazie
Meravigliose
Scarpe meravigliose e leggere … e’ il
terzo paio che acquisto … puntuali nella consegna
sono da anni cliente di Fabi Shoes
sono da anni cliente di Fabi Shoes, ed ho avuto sempre scarpe comode e belle. Complimenti all'Azienda.
Sneakers F65
spedizione velocissima - sconto di benvenuto - qualità e bellezza dell'articolo. Imballo accurato