Ho ordinato un gasatore acqua Brita, ne avevo usati già due di una nota marca... Brita e2 compatibile con le bombole e le bottiglie che ho già. Dopo aver effettuato il pagamento il gasatore è arrivato... Leggi di più

Cercavamo una piastra GHD per nostra figlia, nessuno garantiva la consegna entro Natale, FabioStore, si. Prima volta che compriamo da questo sito, ci siamo fidati delle recensioni e siamo rimasti i... Leggi di più

Azienda al top!!! Eccellente sotto tutti gli aspetti: disponibilità e tempismo nel fornire le informazioni (hanno evaso la mia email in meno di mezz'ora) e continuo aggiornamento tracking (tramit... Leggi di più

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per Fabio Store, da cui sono cliente da diversi anni. Ogni acquisto si è sempre distinto per professionalità, cortesia e precisione. FabioStore... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori

FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.

3,7

Nella media

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Negozio super affidabile

Ho acquistato 3 volte presso FabioStore, la prima tramite eBay, poi due volte direttamente sul loro negozio online, e sono sempre rimasto molto soddisfatto della velocità ed accuratezza con cui arrivano i loro prodotti.

24 luglio 2023

Molto soddisfatto

Ho acquistato le Airpods Pro 2 e sono arrivate subito, ben imballate. Consiglio questo negozio, dal quale credo che comprerò ancora.

22 giugno 2023

ottomo

molto bene! consegna perfetta, orologio non funzionante sostituito in tempi brevissimi...

Data dell'esperienza : 12 marzo 2023

6 giugno 2023

TV stick

Acquistato Xiaomi TV Stick ad un prezzo molto buono , ordinato il 1 giugno arrivato il 5 giugno tutto perfetto acquisterò ancora.

5 giugno 2023

Tutto perfetto!

Ho ordinato uno speaker Xiaomi ad un prezzo molto competitivo. Arrivato in 2 giorni perfettamente imballato e funzionante alla perfezione! Molto bene!

19 maggio 2023

Onestà e trasparenza

Acquisto effettuato sul sito, reso del prodotto per sbaglio nella scelta, massima disponibilità e cortesia. Prodotto cambiato con restituzione di parte dei soldi

8 maggio 2023

Venditori non esattamente onesti

Ho fatto un reso amazon. Dopo qualche giorno mi arriva questa mail dal venditore che spiega che il reso non è stato effettuato secondo regola, che il prodotto è stato danneggiato, e che mi verrà decurtato il 30% dell'importo da me speso.
Prendo per buono quello che mi è stato detto, anche se non so quanto il prodotto si possa essere effettivamente danneggiato in un viaggio da Roma a Napoli e mi rimane l'impressione di essere stato truffato e che il venditore si sia attaccato a un cavillo per evitare di rimborsarmi.
La cosa che mi ha infastidito molto però è che il venditore, porbabilmente per giustificare ulteriormente il mio mancato rimborso, ha lamentato nella sua mail la mancanza di alcuni componenti all'interno del prodotto. Cosa assolutamente falsa, una menzogna e anche una calunnia nei confronti del cliente.
State attenti a questi signori!

26 aprile 2023

Venditore disponibile e prodotti ottimi!

Ho acquistato un extender wifi mesh Avm Fritzbox 1200ax. Oggetto perfetto nella sua confezione originale. Venditore assolutamente disponibile e prezzi davvero ottimi. Spedizione ultra veloce! Che dire? Semplicemente lo consiglio a tutti!

3 aprile 2023

Molto Braviii

Ho acquistato un router pagato solo 39,99 in promozione e considerando che vivo in Sardegna, la consegna è stata velocissima con tutti gli aggiornamenti , grazie mille, sicuramente farò altri acquisti, consigliatissimo

28 marzo 2023

Venditore eccellente

Venditore eccellente. L'oggetto, ordinato venerdì nel pomeriggio, é arrivato il martedì successivo con un imballaggio perfetto e corredato da un piccolo cadeau. La confezione si presentava integra e con bollino di sicurezza. Consigliatissimo

14 marzo 2023

Impeccabile

Ho acquistato il cacciavite dello Xiaomi a cricchetto ad un prezzo molto competitivo e la spedizione è stata super veloce, consiglio questo venditore

23 dicembre 2022

Il mio pc andava benissimo prima che…

Il mio pc andava benissimo prima che glielo portassi per raddoppiare la RAM per ottenere più performance.
Diversamente dalle aspettative mi sono trovato il PC con pila rotta, il touch-mouse che or ora non funziona ed anche il mouse senza fili va male in quanto s’impasta con il testo , ( faccio fatica a fare copia/incolla ), oltre a una vite che è spanata sul retro.
Esperienza NEGATIVA

14 dicembre 2022