Semplicemente un servizio pessimo e gravemente lesivo dei diritti del cliente. Ho ordinato ad esempio due volumi su Torino, ne ho ricevuto uno solamente. Ho inviato delle email per richiesta informazi... Leggi di più

Ordinati - e pagati 90 € in data 26/04/2022 - i due volumi su "Roma 1848-1945" e "Roma 1946-2000". Libri che dovevano venir recapitati per le vacanze natalizie successive e, pertanto, non ho chiesto... Leggi di più

1. Libreria
  2. Casa editrice
  3. Servizio di stampa foto
  4. Fotografo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Casa editrice specializzata in libri di fotografia. Fotografia aerea, banca dati fotografica, con foto legate al territorio e reportage

1,6

Pessimo

ordinato ad aprile 22 in preordine una…

ordinato ad aprile 22 in preordine una serie di volumi di fotografia per un valore di 385 € e non sono mai stati realizzati nè spediti. la società Work it Out risulta chiusa e non piu contattabile nè il diretto interessato Fabio Polosa, l'autore e curatore della collana di libri fotografici

12 dicembre 2025

Persona molto disonesta

Libri che dovevano venir recapitati per le vacanze natalizie successive e, pertanto, non ho chiesto spiegazioni fino a tal periodo, quando cioè erano già trascorsi i 6 mesi per segnalare la truffa.
Che dire, un personaggio molto disonesto e che si è reso irrintracciabile. Se non altro, spero che questa come le altre segnalazioni simili servano ai possibili acquirenti a tenersi a debita distanza dal sig. Polosa.

25 dicembre 2023

Libro non spedito

anche io mi aggiungo alla lista dei clienti quantomeno delusi, ho aderito ad un'offerta pre-natalizia 3 al prezzo di 2 ma dopo i primi due volumi consegnati nel 2021 ...il terzo non è mai arrivato nonostante le mie diverse email e pec
Qualcuno ha fatto denuncie o altro e ha recuperato i soldini spesi inutilmente?

5 gennaio 2024

Truffa da un autore di cui mi fidavo

Purtroppo anche io mi son fatto truffare dal sig. Polosa che avevo conosciuto negli anni passati per i bei libri di fotografia aerea.
Quando ha pubblicizzato una serie di nuove uscite, mai avrei immaginato che stava meditando il colpaccio di fregare tutte queste persone. Mi piacerebbe solo sapere il motivo, forse bisogno disperato di soldi facili? Purtroppo, stupidamente, avevo lasciato passare i 6 mesi entro i quali Paypal rimborsa gli acquisti contestati. Non essendo la cifra importante (circa 90 euro), rimane comunque la sensazione di essere stato pugnalato alle spalle da chi pensavo di conoscere (all'epoca dei libri su Milano, problematici per svariati motivi, avevo avuto anche il suo cell. e avevo scambiato diversi messaggi Whatsapp in cui mi rassicurava sull'uscita imminente dei libri stessi, come poi avvenuto).

4 dicembre 2022

Avevo acquistato i 2 volumi Milano…

Avevo acquistato i 2 volumi Milano vista dal cielo e i due su Milano dal 1848 al 2020. Quindi la scorsa estate avevo acquistato i due nuovi su Milano e quelli sull'Italia. A dicembre non avendo ricevuto nulla ho cercato di contattarli ma erano irraggiungibili con qualsiasi mezzo. Per fortuna avendo pagato tramite PayPal gli oltre 300 euro che avevo versato mi sono stati rimborsati.

11 gennaio 2023

Non so cosa sia successo ma 3 libri…

Non so cosa sia successo ma 3 libri ordinati in settembre non sono mai arrivati. Mi sembravano tutti bravi ragazzi ed invece........
Spero non sia successo niente a loro però questo imbroglio è veramente spiacevole perché i libri erano veramente belli. Se riuscite a sapere qualcosa mi farebbe piacere. Hadria Tempesta.
Cell 3476633923

2 marzo 2023

Delusione totale - soldi buttati

Qualche anno fa ho contribuito a pre-ordinare i due bellissimi libri su Milano. Mi sono arrivati con grande ritardo (molti mesi), ma sono arrivati.
E' per questo che non mi sono preoccupato più di tanto quando i due volumi su Roma ordinati ad Aprile 2022 tardavano anche loro. Ho anzi rilanciato pre-ordinando anche altri due nuovi volumi su Milano a settembre. Purtroppo, adesso capisco che non vedrò mai né questi quattro libri né i relativi soldi anticipati.
Se avessi guardato prima le recensioni di Trustpilot forse sarebbe stato diverso.

13 febbraio 2023

Acquistato serie di libri il 10-06-22…

Acquistato serie di libri il 10-06-22 in fase di stampa con promessa consegna indicativa Novembre 2022.
ad oggi nessuna risposta.
pagato Euro 374,00 in anticipo con fattura aziendale.
che dire aspettiamo ancora un pò sperando di avere notizie, magari aspettano la discesa del costo della -carta pe-r rientrare nei costi, poi avvieremo i nostri passi.
peccato perchè erano bei volumi, io ne ho comprati alcuni in passato sono molto belli.
Saluti Dario

Ad oggi 09-07-2023 non ho più avuto alcuna notizia, significa che i soldi sono andati persi e nessuno ha più detto niente che i libri non sarebbero stati pubblicati, ma prima o poi tutto torna alla partenza e vedremo come procedere.

1 febbraio 2023

Libro ordinato, sparito poi dal sito, ovviamente mai ricevuto

Vedo che sono in buona compagnia. Nel 2021 mi hanno regalato il libro Torino vista dal cielo vol I. Mi è piaciuto così tanto che, ad inizio 2022 ho ordinato sul sito il secondo volume: mai arrivato. Aggiungo: qualche giorno dopo il libro da me ordinato è anche sparito dal sito! Tempo dopo ho contattato l'autore sul sito e mi è stato detto che il libro sarebbe stato stampato quando sarebbero riusciti a risolvere problemi con l'approvvigionamento della carta da stampa. Avevo chiesto se era comunque previsto per il 2022 e la risposta è stata affermativa. A tutto oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione. Il suo sito personale da dove avevo ordinato (shop.fabiopolosa.com) nel frattempo non è nemmeno più disponibile, quindi anche la mail di ricevuta ordine punta ad una pagina che nemmeno esiste più. Io ho pagato con paypal, proverò a chiedere rimborso, anche se è passato dal tempo. Sinceramente è la prima volta che mi capita un comportamento così disonesto.
Edit: chiaramente non posso chiedere il rimborso dopo tutto questo tempo, 40 euro buttati via.

22 gennaio 2022

Ho comprato e ricevuto nel 2022 i due…

Ho comprato e ricevuto nel 2022 i due volumi su Milano: bellissimi. Quindi ho ordinato e pagato € 93 per i libri su Roma, mai arrivati dal 9 maggio 2022 a oggi, 17 gennaio 2023, e nonostante numerose mail e telefonate a vuoto. Sicuramente farò denuncia.

8 maggio 2022

Mi trovo insieme ad altri utenti…

Mi trovo insieme ad altri utenti truffati per ordini pagati tra aprile e settembre e mai arrivati.
Ho acquistato llbri di Polosa sul sito e dopo la positiva esperienza mi sono fatto allettare dalle loro offerte, in particolare quella comprendente 10 volumi e quella di Milano con 3 libri. Sono semplicemente scomparsi e non rispondono su nessun canale che sia telefonico o mail, sicuramente sono falliti in questi mesi senza nessuna comunicazione. Spero che i miei soldi rubati vadano per una buona causa, non credo che li rivedrò ma di sicuro ho fatto denuncia alle autorità per frode.

29 aprile 2022

Mancata consegna da parte di Workitout

Noto che sono in buona compagnia!
Dopo l'acquisto - andato a buon fine - di un volume fotografico su Milano (nel 2021), alla fine di aprile del 2022 ho acquistato i due volumi del libro fotografico "Cold War". Le modalità sono sembrate poco chiare da subito: non è pervenuto alcun riscontro. Fra agosto e settembre, dopo aver inutilmente tentato di inviare delle mail, regolarmente ignorate, ho chiamato il signor Polosa, il quale ha assicurato che i volumi sarebbero stati consegnati entro Natale. Non avendo ricevuto alcunché, ho ripreso l'iter delle comunicazioni (scritte), fra i primi giorni dell'anno e oggi, cui sono seguiti dei tentativi di comunicare telefonicamente: il tutto si è rivelato infruttuoso. Tenuto conto del tenore degli altri messaggi, sospetto che la ditta sia fallita, e che non abbia intenzione né di consegnare i volumi (ammesso che siano stati effettivamente stampati), né di rifondare la spesa a chi l'ha sostenuta invano. Dunque, che fare?

26 aprile 2022

Che dire se non una truffa

Che dire se non una truffa? Da aprile a ora sono scomparsi. Quando ho chiamato per avere notizie sulla spedizione (a novembre, libri previsti per ottobre), assicurazioni vaghe (siamo un po' in ritardo, arriveranno prima di Natale.....).
Nessuna risposta alle mail e ora neanche più al telefono. Valuterò denuncia al Polizia Postale.

3 gennaio 2023

Imbrogliato sulla fiducia del 2021

Nel 2021 avevo acquistato due volumi in pre-vendita su Milano, che sapevo sarebbero arrivati solo sotto Natale, così come è stato. Vista l'esperienza positiva, anche per il Natale 2022 ho prenotato e pagato (era aprile!) i due volumi "Style" per circa 90 euro. Come altre recensori anch'io ho iniziato scrivere e chiamare già ad inizio dicembre, senza mai avere alcuna risposta. Purtroppo, non ho potuto neppure avere il rimborso da PayPal perché ormai erano passati 180 gg dal pagamento alla mia segnalazione. E' la prima volta che prendo una fregatura acquistando online, dove trovo spesso venditori molto attenti al cliente. Questa è davvero una truffa, peccato per la qualità molto alta del prodotto. Valuterò se agire in altra sede.

24 dicembre 2022

Fabio Polosa e Work It Out scomparsi

A Settembre 2022 ho ordinato 9 libri pagando immediatamente l'ordine e ricevendo fattura. A Novembre, non avendo ancora ricevuto nulla, ho provato a contattare sia Fabio Polosa che Work It Out Srls, sia via mail che al telefono, ma invano. Le mail tornano indietro e i numeri telefonici sono inesistenti. Ho mandato una pec al loro indirizzo e neppure a questa ho avuto risposta. Tutti scomparsi. Temo di aver perso i miei soldi... Che fare?

Aggiornamento al 3 Gennaio 2023
> grazie a PayPal ho ottenuto l'integrale rimborso dell'importo pagato per i libri mai ricevuti <

15 dicembre 2022

Ho ordinato (e pagato) un volume che non ho più ricevuto

Ho ordinato (e pagato) un volume fotografico alla casa editrice Work It Out riconducibile al signor Fabio Polosa e non ho più ricevuto nulla. Al momento dell'ordine ho ricevuto la conferma di ricezione dell'ordine, ma, in seguito, non è stato più possibile rintracciare nessuno. La casa editrice in questione risulta irreperibile attraverso qualsiasi canale (e-mail, chat, telefono), come del resto il signor Fabio Polosa. Se non si tratta di una truffa, sicuramente ne ha tutte le caratteristiche.

10 settembre 2022

Libro mai arrivato, email ignorate.

Ordinati e pagati due libri il 1 dicembre 2020, ancora aspetto il secondo (scrivo questa recensione il 15 dicembre 2021). Nessuna risposta alle mail, l'unico contatto da Polosa stesso quando ho scritto questa cosa in un commento su un suo post facebook, in cui accampava scuse, prometteva una spedizione in tempi brevi e chiedeva di cancellarlo.
State lontani da questo sito.
Credo che farò causa, anche solo per principio.

15 dicembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito