Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Fabienne, ich durfte nun schon an einigen Yoga Stunden auf verschiedenen Retreats von dir teilnehmen und bin einfach begeistert von deiner Einzigartigkeit. Du leitest so präzise und so genau an,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro per ritiri
  2. Centro per ritiri yoga

Scritti dall'azienda

Root and Rise – Ganzheitliche Begleitung für Körper, Geist & Seele Root and Rise ist ein ganzheitliches Herzensprojekt im Raum Dortmund, das Menschen in verschiedenen Lebensphasen begleitet – mit einem besonderen Fokus auf Frauen, weibliche Gesundheit und zyklisches Leben. Mein Name ist Fabienne, ich bin Yogalehrerin, Gesundheitsmentorin und Retreat-Köchin, und ich unterstütze dich mit Erfahrung, Achtsamkeit und Tiefe auf deinem Weg zu mehr Lebenskraft, Körperbewusstsein und innerer Balance. Mein Angebot richtet sich an Frauen, Männer und alle, die sich nach mehr Verbindung, Erdung und Regeneration sehnen – ob in Dortmund, online oder im Rahmen von Retreats in Deutschland und Europa. Es umfasst: – Yoga (Hatha, Vinyasa, Kundalini, Schwangerschafts- & Mama-Yoga in Dortmund & online) – Breathwork & Embodiment Sessions – Frauenkreise & Workshops – Retreats & ganzheitliche Events – liebevoll zubereitete, vegetarische Retreatküche Root and Rise steht für Verwurzelung und Aufblühen – in deinem Rhythmus, mit deinem Potenzial. Mein Ansatz ist körperorientiert, naturverbunden und tief verwurzelt im Zusammenspiel von Nervensystem, Hormonbalance und moderner Körperarbeit. Ich arbeite ganzheitlich, nährend und mit einem besonderen Gespür für das, was zwischen den Zeilen liegt. Ich freue mich, wenn du Teil dieser Reise wirst – in einem meiner Yoga-Kurse in Dortmund, bei einem Retreat oder durch eine bewusste Auszeit in der Tiefe.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Schwangerschaftsyoga

Ich habe bei Fabienne einen Schwangerschafts- Yogakurs gemacht und werde noch einen zweiten dranhängen :) man merkt mit wie viel Freude und Leidenschaft Fabienne unterrichtet und man fühlt sich sehr sehr wohl in den Stunden :) ganz grosse Empfehlung!

7 maggio 2026

Eine Yoga Stunde der anderen Art

Ich mache regelmäßig Yoga, Meditation und gehe auf Retreats. Fabienne durfte ich beim Rise up Retreat kennenlernen, wo sie jeden Morgen Yoga Stunden gab. Ich liebe ihre Art Yoga zu unterrichten. Sie verbindet Achtsamkeit, Bewegung und Entspannung so perfekt. Zudem sind die Mantren, die sie ebenfalls mit uns gesungen hat ein so wundervolles Highlight. Eine Yoga Stunde der anderen besonderen Art!
Das ganze Retreat wurde durch ihr Mantra getragen und blieb in unserer aller Erinnerung. Sie ist eine Bereicherung für jedes Retreat und ich kann jedem nur empfehlen an einer ihrer Yoga Stunden teilzunehmen.

10 settembre 2025

10/10 Schwangerschafts Yoga

Ich war beim Schwangerschaft Yoga bei Fabienne und kann es nur empfehlen. Die Stunden taten sowohl mental als auch körperlich unfassbar gut und waren immer eine kurze Auszeit vom Alltag! Fabienne hat die Stunde wunderbar mit ihrer ruhigen und klaren Art “geleitet” und es tat einfach nur gut! Es war auch super angenehm mit den anderen Mamas sich vor und nach der Stunde auszutauschen und Kontakte zuknüpfen! Ich kann die Stunden nur empfehlen und freue mich schon aufs Mama Yoga!

21 gennaio 2026

Fabelhafter Geburtstagsbrunch

Wir haben Fabienne für den Geburtstagsbrunch meiner Freundin mit ca. 15 Personen gebucht – und ich würde es jederzeit wieder tun.

Von der ersten Anfrage bis zur Umsetzung lief die Kommunikation und Planung absolut reibungslos, unkompliziert und sehr angenehm. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung, Struktur und Herzblut dahinterstecken.

Das Brunch-Buffet war unglaublich reichhaltig, liebevoll angerichtet und qualitativ wirklich besonders. Selbst gebackene Sauerteigbrote, hausgemachte Marmeladen und viele weitere Details haben gezeigt, wie viel Liebe und Sorgfalt in der Zubereitung steckt.
Geschmacklich waren alle total begeistert – wirklich jeder am Tisch.

Man spürt, dass hier mit Leidenschaft, hochwertigen Zutaten und einem echten Anspruch gekocht wird – nicht einfach „Catering“, sondern richtiges Soulfood.

Ganz klare Weiterempfehlung.

1 febbraio 2026

Wunderschöner Geburtstagsbrunch 🥰

Ich habe für meinen Familiengeburtstag (14 Personen) einen Brunch von Fabienne ausrichten lassen – und ich bin einfach nur begeistert! 💛

Es gab unfassbar leckeres, selbstgebackenes Gebäck – sogar glutenfrei für meinen Onkel. Die Salate waren kreativ, geschmacklich super und auch optisch ein echtes Highlight. Selbst an kleine Details wurde gedacht: Die Butter war liebevoll mit getrockneten Blüten garniert – nichts war einfach „nur hingestellt“, alles war mit so viel Sorgfalt angerichtet.

Fabienne kam vorher zu mir nach Hause und hat alles wunderschön aufgebaut.
Die Zutaten waren hochwertig, größtenteils regional und saisonal, und auf Allergien sowie meine vegetarischen Wünsche ist sie unglaublich aufmerksam und selbstverständlich eingegangen.

Für mich war es das Schönste, den Tag dadurch vollkommen entspannt genießen zu können. Ich war sehr dankbar, dass ich ihr das zu 100% anvertrauen konnte und würde das immer wieder tun! Ich bin mir sicher, dass sie jedes Catering mit genau derselben Liebe, Hingabe und Professionalität gestaltet.

Ich wünsche ihr von Herzen weiterhin viele Aufträge von Menschen, die hochwertiges, gesundes und kreatives Catering zu schätzen wissen. Absolute Empfehlung! 💫

1 febbraio 2026

Voice & Soul Retreat - wunderbare Tage

Fabienne und Sabrina haben diese Tage so wunderschön mit viel Liebe und Hingabe gestaltet und geleitet.
Nicht eine einzige Minute hätte man vermutet, dass das dies das erste Retreat ist, welches die beiden gemeinsam veranstalten. Eine perfekte Symbiose aus dem was beide als ihren Schwerpunkt mitbringen.

Schon der Veranstaltungsort war toll gewählt. Wunderschöne Anlage, superleckeres Essen. Der Übungsraum liebevollst dekoriert und gestaltet, so dass ein „Ankommen“ sofort möglich war. Den kleinen Teilnehmerkreis empfand ich als sehr, sehr angenehm und zeigt, wie wichtig es den beiden war auf uns individuell einzugehen, für jede von uns da sein und uns einfühlsam unterstützen zu können. Die kleine Runde von wundervollen Frauen hat es ermöglicht sich vertrauensvoll auf alles einzulassen, jede in Ihrem Umfang und Tempo.

Die Tage waren eine wunderbare und abwechslungsreiche Mischung aus Bewegung, Übungen und Erfahrungen für sich - und über sich selbst zu machen.
Entdecken der Möglichkeiten und Kraft der eigenen Stimme, Yoga mit wundervoller Anleitung praktizieren, Meditation, Tanzen, gemeinsames Singen, stärkende Rituale, in sich reinhören und aus sich rauskommen.
Alles war dabei und durfte Raum haben. Vielen Dank dafür.

26 settembre 2025

Brunch für Familienfeier

Der Brunch für meine Familienfeier war wirklich wunderschön. Fabienne hat alles mit viel Liebe vorbereitet und ein tolles Buffet aufgebaut.
Es gab kalte und warme Speisen und alles hat hervorragend geschmeckt. Besonders das selbstgemachte Brot und die Dips waren ein echtes Highlight.
Man hat sofort gemerkt, wie viel Mühe und Können darin steckt und auch optisch war alles sehr schön angerichtet.

Ich kenne Fabienne seit mehreren Jahren und bin sehr glücklich über unsere Freundschaft, ganz unabhängig vom Kochen.
Ihre Kochkünste durfte ich schon öfter bei Geburtstagen und anderen Anlässen genießen, aber dieser Brunch war etwas ganz Besonderes und wird mir lange in Erinnerung bleiben.

13 dicembre 2025

Einfach wundervoll!

Fabiennes Yoga ist einfach etwas Besonderes – so herzlich, achtsam und tief zugleich.
Ich durfte schon mehrfach an Retreats teilnehmen, bei denen sie Yoga gegeben hat, und jedes Mal war es ein Geschenk.
Ihre Stunden sind liebevoll aufgebaut, mit wunderschönem Mantra-Singen, das Herz und Seele öffnet.
Man spürt ihre Hingabe und die Wärme, mit der sie den Raum hält.
Ich gehe jedes Mal erfüllt, ruhig und dankbar aus ihren Stunden.

1 dicembre 2024

Schwangerschaftsyoga mit Herz und Liebe

Die Yogastunden mit Fabienne waren immer sehr schön. Man merkt, dass sie die Stunden mit viel Liebe und Hingabe vorbereitet und gibt. Sie schafft es, dass man zur Ruhe kommt, den Alltag von sich schiebt und sein Inneres und das Baby spürt. Ich habe mich immer sehr über jede einzelne Stunde gefreut :)

6 agosto 2025

Tolle Kurse

Fabienne unterrichtet ihre Yogaklassen mit viel Leidenschaft und Herzblut. Ich habe mich jede Woche auf neue auf die Stunde gefreut und würde es jedem empfehlen.

Vielen Dank Fabienne

8 agosto 2025

Ruhe, Kraft und so viel Liebe für (Bald)Mamis

Die Yogastunden mit Fabienne sind für mich ein ganz toller Ankerpunkt während meiner Schwangerschaft. Mit ihrer ruhigen und liebevollen Art hilft sie, Verständnis und Liebe für den eigenen Körper zu lernen und eine tiefe Verbindung zum Baby aufzubauen. Danke liebe Fabienne!

7 agosto 2025

Getragen und gestärkt.

Ich habe nun bereits in meiner zweiten Schwangerschaft Yoga bei Fabienne geübt. Mit ihrer Ruhe und ihrem Einfühlungsvermögen hat sie mir genau das gegeben, was ich brauchte: Zeit für mich, eine gestärkte Verbindung zum Kind, wohltuende und intuitive Bewegung und ein Gefühl von „getragen werden“.

7 agosto 2025

Ich war bei Fabienne beim Schwangerschaftsyoga

Ich war bei Fabienne beim Schwangerschaftsyoga und kann den Kurs sehr empfehlen!
Die Übungen waren super auf die Schwangerschaft abgestimmt und haben mir auch außerhalb des Kurses für zuhause geholfen um aktiv zu bleiben.
Auch super fand ich die Möglichkeit online teilzunehmen oder versäumte Stunden nachzuholen.

9 maggio 2025

So viel Liebe für Schwangerschaftsyoga

Ich habe von der 19. bis zur 40. Schwangerschaftswoche den Yoga Kurs bei Fabienne belegt. Jede einzelne Stunde hat mir wahnsinnig gut getan. Toll war auch, dass man flexibel schauen konnte, ob man vor Ort oder live per Zoom mitmacht. Und auch wenn man krank oder terminlich verhindert war, gab es die Möglichkeit die Aufzeichnung der Stunde nachzuholen, wann immer man wollte.
Fabienne hat eine wundervolle, offene und sympathische Art, man mag sie sofort gern.
Sie geht individuell auf jede Teilnehmende ein und hat die Yoga Stunden abwechslungsreich und dem Wetter entsprechend gestaltet. Die Stunden waren immer eine tolle Mischung aus Entspannung, aber auch Übungen zur Kräftigung.

Ich kann Schwangerschaftsyoga bei Fabienne aus vollem Herzen nur empfehlen und sage nochmal Danke für die schöne Zeit!

16 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wundervolles Essen mit ganz viel Herz!

Fabienne hat uns beim Nähretreat auf dem Betahof kulinarisch rundum verwöhnt! Ihre Gerichte waren unglaublich abwechslungsreich, mit viel Liebe zubereitet und voller kreativer Details.

Danke für diese herzliche und genussvolle Begleitung – du hast das Retreat auch kulinarisch zu etwas ganz Besonderem gemacht!

25 luglio 2025

Ich bin sehr dankbar

Ich bin sehr dankbar, dass ich Fabiennes Schwangerschafts-Yogakurs gefunden habe. Die Stunden sind eine perfekte Kombination aus körperlicher Entspannung und mentalem Ausgleich. Fabienne ist eine äußerst einfühlsame und kompetente Kursleiterin, die stets auf die Bedürfnisse jeder Teilnehmerin eingeht.

Ursprünglich hatte ich mehrere Kurse im Blick, aber ich habe mich glücklicherweise für Fabiennes Kurs entschieden und es war die beste Wahl 😇
Nach jeder Stunde fühlte ich mich gestärkt, ausgeglichen und rundum wohl. Ich kann diesen Kurs allen werdenden Müttern nur wärmstens empfehlen 🫶❤️

2 luglio 2025

Sehr empfehlenswert!

Ich mache seit Jahren bei Fabienne Yoga und bin stets begeistert über die ausgewogene Zusammenstellung der Übungen, Fabiennes professionelle Anleitung und die angenehme Atmosphäre in ihren Stunden!

27 giugno 2025

Schwangerschaftsyoga

Ich habe Schwangerschaftsyoga und Rückbildungsyoga bei Fabienne gemacht und mich mich jede Woche auf die nächste Yogastunde gefreut. Fabienne geht individuell auf die Kursteilnehmerinnen ein und schafft eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Sowohl den Kurs in der Hebammenpraxis Herzenswerk als auch den Online-Kurs kann ich nur weiterempfehlen! 🙂👍

27 giugno 2024

Große Empfehlung für Schwangerschaftsyoga bei Fabienne ❣️

In meiner Schwangerschaft habe ich bei Fabienne 2 Mal den Yoga Kurs für Schwangere in meiner Hebammenpraxis besucht.

Es war so schön mit anderen Schwangeren zusammen zu sein, Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Der Kurs tat mir sehr gut. So kam ich mit einigen Beschwerden ( eingeklemmte Nerven im Becken ) und merkte sehr schnell eine Besserung durch die Übungen für die Beckenöffnung.
Endlich mal wieder in Bewegung kommen und die Übungen machen, die man in der Schwangerschaft machen darf und einem gut tun. Außerdem gab es immer Alternativen, wenn man zum Beispiel gegen Ende der Schwangerschaft mit dem dicken Bauch bei manchen Sachen Schwierigkeiten hatte.

Ich habe mich jede Woche sehr auf den Kurs gefreut, denn dort konnte ich mal komplett abschalten und zur Ruhe kommen. Fabiennes ruhige Stimme half mir bei der Entspannung am Ende des Kurses, so konnte ich einfach mal den Kopf ausschalten.

Durch die Anleitung in der Entspannung konnte ich mich mit meinem Baby gedanklich verbinden, während ich den Bauch streichelte. So fühlte ich mich meinem Baby Nahe. So schön!

Bei dem Kurs lernte ich außerdem eine entspannte Atmung, was mir wirklich sehr für die Geburt half. Die Hebammen fragten, wo ich die gute Atmung gelernt hätte.

Mir fehlt der Kurs und ich hoffe, dass ich den Kurs Yoga nach der Rückbildung bald machen darf.
Danke für alles!

30 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più