Fiera Domani Lavoro di Brescia , mi avvicino allo stand per chiedere informazioni su possibili opportunità di lavoro . Una persona mi saluta dopodiché si rimette a parlare con le sue colleghe non... Leggi di più

Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente. L'ultima richiesta è stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non... Leggi di più

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA, ALLE IENE E A REPORT. FATELO ANCHE VOI, MAGARI QUALCUNO CI ASCOLTA Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inv... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mps e ey un binomio da sciacalli

Hanno portato a scadenza i crediti 2022 alludendo che la pratica è carente di documentazione, ovviamente con il benestare di mps, nonostante i documenti sono stati caricati in piattaforma da agosto 2022 e comunque tutti caricati secondo le loro scadenze, e tutti gli slot riempiti. Ora se ne escono dicendo che si può optare per la remissione in bonis e da chi verra' accollata? Aggiungo inoltre alle varie email di richiesta stato pratica e solleciti al servizio clienti, non hanno mai risposto. Intanto gli interessi sul fido galoppano forse è proprio questo che vogliono. Inqualificabile.

31 marzo 2023

Peccato che non si possa dare meno di una stella

Peccato che non si possa dare meno di una stella, una azienda pessima il servizio è totalmente scadente. Documenti caricati in piattaforma ed esaminati dopo ben sette mesi, un mese prima della fatidica data del 31 Marzo ricevo una comunicazione col quale chiedono documentazione integrativa, non essendo chiaro cosa vogliono chiedo chiarimenti, non c’è stata mai nessuna risposta, è arrivata la scadenza del 31 marzo e non ho potuto cedere il credito. Pessima azienda pessima MPS che si affida a certe aziende.

16 luglio 2022

INQUALIFICABILI

Sottoscrivo e condivido ogni parola di tutti i commenti negativi. Ho presentato un esposto alla Banca d'Italia, ho inviato vari reclami sia presso la Banca MPS, sia presso Ernest&Young. In caso di class action mi unirò certamente. Un comportamento indegno sotto tutti i punti di vista.

30 marzo 2023

MPS e EY, il gatto e la volpe.

Non ci sono aggettivi adeguati per definire questa specie di azienda (IL GATTO) che la banca mps (LA VOLPE) sta usando come arma di distruzione di massa. In pratica ognuno scarica sull'altro le colpe delle deficienze di entrambi o meglio quelle che vogliono farci sembrare tali. Ma questo è un vecchio trucco della serie "fin che la pende ..... la rende". Purtroppo questi esseri ignobili se ne infischiano degli avvocati, delle nostre notti insonni, degli impegni presi anche perché loro sanno bene che noi non sappiamo esattamente chi sono e dove abitano. Se volete risolvere il problema occorre andare dove sicuramente loro non si aspetteranno che noi non andremmo mai e cioè a Siena e a Milano. Basta che ci leghiamo al portone dell'ingresso delle loro sedi ed entro un paio d'ore tutto il mondo saprà cosa stanno combinando nel silenzio di tutti questi due orrendi orchi affamati dei ns. soldi. Sempre disponibile quando volete.

28 marzo 2022

Metto una stella perché non si può…

Metto una stella perché non si può mettere di meno. Semplicemente imbarazzanti. Nessuno risponde alle mail. Non controllano i documenti caricati. Poi scrivono a caso sollecitando non si capisce cosa, è a richieste di chiarimenti su cosa vogliono, nessuno risponde. Sto valutando azione legale contro MPS e contro EY se non mi arriva la due diligence fiscale per il 31 marzo

23 marzo 2023

Anche io vorrei unirmi in una Class…

Anche io vorrei unirmi in una Class action, senza dilungarmi in questioni tecniche vorrei solo dire che penso di avere buone carte in mano per dimostrare una truffa tesa a escludere alcune pratiche o parti di pratiche già finanziate da MPS.

23 marzo 2023

Pratiche caricate da più di un anno…

Pratiche caricate da più di un anno all'interno del contesto di un Superbonus.
Mai esaminate, non ci sono contatti diretti, non rispondono alle mail pur avendo saldato tutte le competenze per il rilascio dei visti di conformità.

22 marzo 2023

Ho una pratica ferma da luglio 2022…

Lavoro per una società che ha una pratica ferma su un lavoro da luglio 2022 realtiva al 2 sal ecobonus. Ad oggi nn riusciamo a sbloccarla perché ey nn ci dà il via libera, nonostante vari solleciti via mail e pressione a MPS, che nel caso specifo risulta inerme. Nn riesco a capire perché a volte si prendano lavori se poi nn si è in grado di eseguirli, danneggiando l immagine del marchio che rappresentano. Come ultima strada stiamo vagliando di intraprendere un azione legale verso la banca con richiesta di eventuali risarcimento danni, poi sarà la banca eventualmente a rifarsi su ey.

18 marzo 2023

Pessima società e…

Pessima società e altrettanto pessima MPS colpevole di essersi appoggiata a tali incompetenti! Manca poco alla scadenza e chiedono documenti che per ottenerli il tecnico deve chiedere annullamento e una nuova comunicazione all'Enea. E per fare tutto questo occorrono 90giorni, quindi se non viene prorogata la scadenza al 30 giugno, diviene impossibile il procedimento. Hanno scritto che MPS vuole questi documenti indispensabili per cessione credito. Per il mio tecnico è una novità assurda. A qualcuno sta accadendo la stessa cosa?Penso che ci vedremo costretti a chiedere detrazione nel 730 in 4 anni per non rischiare di perdere tutto.

17 marzo 2023

Non si fa così

Supebonus 110, cessione del credito verso banca mps i quali mi hanno obbligato, se volevo i soldi, ad appoggiarmi ad EY i quali non si riescono mai a contattare e anche se scrivi email loro non rispondono. Dovrei scrivere un sacco sulla mia situazione e sul disagio che mi stanno creando, fatto sta non mi rivolgerei mai piu a loro.

16 marzo 2023

Ma quando si saprà qualcosa?

Ma come si fa a non sapere nulla così a pochi giorni in cui scade il termine ultimo della cessione dei crediti!? Solleciti , mail tutto sembra fatto apposta per creare problemi e lasciare gente che ha utilizzato ogni risparmio privato sul lastrico.

11 marzo 2023

Da denuncia

Da oltre un anno ho due pratiche di cessione del credito aperte con l'MPS, contratti firmati a Gennaio, ad oggi continuano a chiedere ulteriori documentazioni senza mai arrivare al dunque.
Una roba imbarazzante, fortunatamente devono liquidarmi una cifra modesta, non oso immaginare cosa stanno passando coloro che devono riscuotere cifre elevate.
Sto seriamente pensando, alla fine di sta storia, di chiudere il conto con MPS, appoggiarsi a simili incompetenti, fa capire quanto poco hanno a cuore i loro correntisti.

10 marzo 2023

Superbonus 110 con MPS.

Superbonus 110 con MPS.
Solleciti ripetuti da mesi e mai nessuna risposta.
Il livello di servizio è imbarazzante, praticamente inesistente. Una vergogna.

6 marzo 2023

MPS e EY: evitarli in ogni modo

Richiesta superbonus con MPS, pratica completata in piattaforma il 7 aprile 2021. Prima risposta dopo sette mesi, dopo innumerevoli solleciti per ogni via. Chiedono documenti, li mandiamo: dopo 48 giorni rispondono che non riescono a leggerli (file pdf: tutti gli altri destinatari li leggevano). Chiedono tre volte le visure catastali. Arrivano le fatture comprensive di onorario pieno per redazione visto di conformità, che per contratto presuppongono esito positivo della validazione. Le paghiamo e mandiamo ricevuta; niente, continuano a chiedere documenti, non accettano documentazione pienamente conforme alla lettera della legge, come loro dichiarato da avvocati e studi di commercialisti (che sono soggetti certificatori per un'altra banca).
A tutti gli altri recensori: da soli possiamo fare poco e niente, ma insieme forse contiamo qualcosa, possiamo fare una class action, possiamo farci sentire sulla stampa e dare a MPS la pubblicità che merita. Entrerò oggi nel gruppo Facebook su questa cosa; coordiniamoci, cerchiamo di agire insieme.

2 febbraio 2023

Cessione credito Superbonus

Ho impiegato due anni per fare i lavori, mancanza materiali, indisponibilità delle aziende ecc. EY ha sempre risposto alle mie tantissime domande spesso poco pertinenti, vorrei ringraziare la tutor che mi ha seguito passo dopo passo con pazienza e professionalità. Alla fine ci sono riuscito, tutto quello che era loro competenza è stato fatto con cura e il risultato è arrivato.

20 febbraio 2023

Ernest & Young

Azienda da denunciare, ma anche la banca Mps è lo stato, che con la Meloni ě il più grande truffatore contro i cittadini. Chiedo a tutti voi uniamoci facciamo qualcosa non continuiamo a farci fregare così

17 febbraio 2023

Un’esperienza drammatica

Tutti i risparmi di una vita dipendono da loro (pratica superbonus 110 mediante MPS).
Spariti da mesi.
Addirittura un sal del 2021 (pagato a dicembre) non è stato ceduto nel 2022 e temo non lo sarà per i 4/5 rimasti entro marzo 2023.
Solleciti e solleciti. Mail. Pec. Solleciti tramite Mps. Solleciti tramite avvocato. Solleciti tramite tecnico. Solleciti tramite Lega Consumatori.
Ad oggi nessun passo avanti.
Ci hanno mandato a novembre una fattura per pagare i lavori sulle pratiche, l’abbiamo saldata sperando finalmente in una luce in fondo al tunnel.
Il giorno dopo ci hanno mandato nota di accredito annullando fattura perché si erano sbagliati ad emetterla.
Come medico non dormo la notte per questa vicenda e tutto ciò si ripercuote sulla qualità del mio lavoro.
In assoluto, pur avendo affrontato difficoltà personali anche significative, la peggior esperienza abbia mai vissuto in vita mia.

17 febbraio 2023