1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non ci sono parole

Ordine da 900€ effettuato più di 2 settimane fa! Mi rispondono solo una volta dicendo che il prodotto non è in stock di aver pazienza , da lì più nessuna notizia ne risposta. Ho provato a chiamare via mail, via Instagram e via mail ovviamente ma nessuno si degna di rispondere. Faccio notare che l’ordine mi serviva per il mio viaggio a breve e non potrò ricevere sicuramente la merce in tempo. Ora spero almeno nel rimborso. Esperienza totalmente negativa! Sconsiglio a tutti questo sito.

25 dicembre 2024

Aspetto a un rimborso da piu di un…

Aspetto a un rimborso da piu di un mese. Non ho piu pazienza !!!!
Qualcuno di voi ha ricevuto il rimbordo dovuto?

9 maggio 2024

Dear customer,
We understand your annoyance and apologise formally. Of course, the refund should have been made much earlier. Unfortunately, due to a staff shortage, there are currently a few delays over which we have no control. Our employees are working as fast as they can. You will of course receive your refund!

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente dopo giorni e giorni di mail e richieste per info su un Ordine non ancora effettuato …zero contatto zero risposte zero mail…quindi nessun ordine ..prenderò altrove con più affidabilità !

28 febbraio 2024

Dear customer,
Thank you for your message. We are very sorry that you have had such a bad experience. We receive many enquiries every day, which we try to process as quickly as possible. Unfortunately, there have been delays due to staff shortages.

Sto aspettando il rimborso da 3…

Sto aspettando il rimborso da 3 settimane. E' impossibile contattarli, non rispondono a mail e al telefono.
Assolutamente sconsigliato!

29 agosto 2023

Gentile cliente,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha sperimentato con il nostro servizio di rimborso. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover aspettare così a lungo e non essere in grado di contattarci facilmente. Vorremmo informarla che stiamo affrontando un periodo di alta richiesta e ciò ha comportato dei ritardi nei tempi di elaborazione dei rimborsi e nelle risposte alle comunicazioni.

Tuttavia, questo non giustifica la sua esperienza negativa, e stiamo lavorando diligentemente per migliorare la situazione. Siamo impegnati a risolvere la questione del suo rimborso nel minor tempo possibile e ad affrontare il problema delle comunicazioni in modo che situazioni come questa non si ripetano in futuro.

La preghiamo di essere paziente ancora per un breve periodo e di continuare a monitorare il suo account per gli aggiornamenti sullo stato del rimborso. Se desidera, può fornirci ulteriori dettagli tramite un messaggio privato qui o attraverso i nostri canali ufficiali di contatto

La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo ancora per l'incoveniente e speriamo di riuscire a riconquistare la sua fiducia in futuro

Saluti sportivi
La tua squadra eXXpozed

exxpozed

Ho inviato un ordine in data 11/06/23 pagando il relativo importo con carta di credito ed ad oggi 30/06 non so ancora nulla.
sinceramente mi sarei aspettato più professionalità da una azienda tedesca, invece devo ricredermi.il servizio cliente è inesistente ad ogni sollecito arriva la solita mail di default che sarò ricontattato entro le 24/48 ore...DELUSIONE PROFONDA. ovviamente sconsiglio a qualsiasi persona di avvicinarsi a questa azienda.

11 giugno 2023

Pacco mai spedito e mai arrivato

Pacco mai spedito e mai arrivato. Pagato con bonifico bancario. Credo di essere stata truffata.

5 dicembre 2022

Risposta di eXXpozed - sports & fashion

Your order and payment were received. The item was offered directly from the manufacturer and was reordered for you.
Therefore a longer delivery time was indicated.
We are currently waiting on the delivery from the manufacturer and will dispatch your order as soon as we have received the item.

Should you have any further questions, our customer service team will gladly help you.

Greetings,
Anna from the eXXpozed-Team

Zero professionalità, assistenza inesistente.

Nessun customer care,vendono merce non disponibile,ma sul sito non è specificato.Ho pagato con Amazon pay,dopo 2 settimane e numerose.mail,nessuna risposta..avrei voluto cancellare l ordine ma non c'è comunicazione.

14 novembre 2022

Risposta di eXXpozed - sports & fashion

Our customer service tema will get back to you as soon as possible.

Greetings,
Anna from the eXXpozed-Team

Rapidi nelle spedizioni

Rapidi nelle spedizioni, ottimi prezzi.

28 gennaio 2022

Hello,
thank you for your review.
We are pleased that you were satisfied with your purchase.
Best regards,
your eXXpozed team

Scorretti !

È espressamente indicato che si può restituire indietro la merce e rimborsano tutto ( spese di ritorno escluse ). Spedisco a spese mie la merce e mi sottraggono anche i 10 euro della spedizione originale ! Scorretti ! Aspetto i miei soldi !

6 agosto 2021

Veloce

Veloce, professionale. Grazie di cuore 💖

Cordiali saluti

Elisabetta Arnold

7 aprile 2021

Hello,
thank you very much for your positive feedback. We are pleased that you are satisfied with your purchase from us. We wish you much pleasure with your new products and hope to welcome you back soon.
Best regards,
your eXXpozed Team

Sito sconsigliato

Pessima esperienza come altre recensioni confermo la pratica da furbetti che usano vendendo merce non disponibile atteso x la consegna quasi due mesi ordinati il 6dicembre x un regalo di Natale arrivati oggi 18 gennaio . Non vi spiego il calvario tra mail , telefonate e risposte sempre vaghe e non rassicuranti che ho ricevuto .non riconosco in questa azienda la serietá e professionalità che ditte tedesche si annoverano di avere ,tramite una conoscenza che lavora x aziende tedesche ho chiesto almeno un piccolo risarcimento x i disagi e costi x le telefonate risposta non pervenuta

18 gennaio 2021

Pessimi

Dovrebbero essere chiusi per frode questi signori. Vendono materiale non presente al momento dell'acquisto nel loro magazzino e avvisano dopo giorni. Oppure si inventano la scusa del "non avvenuto pagamento"(impossibile tramite la piattaforma PayPal). Praticamente intascano i soldi degli acquirenti e poi, con calma, FORSE, mandano gli oggetti da loro venduti. Ladri!

2 gennaio 2021

pessima esperienza

pessima esperienza. danno tutto presente sul sito e pronto alla consegna poi, effettuato l'ordine, risulta che gli articoli non siano disponibili e si aspettano settimane, nel frattempo il termine per il recesso è decorso. Servizio clienti inesistente, risponde con mail preconfezionate, impossibile avere un supporto o conoscere le ragioni del ritardo. Da evitare con cura, mai più.

17 settembre 2019

Ricezione dell'ordine difficoltosa - 2 settimane per ricevere il pacco!

La merce comprata è di ottima qualità ma la ricezione dell'ordine è stata difficoltosa, ho dovuto aspettare 2 settimane prima di poter usare la merce comprata.
Il ritardo è stato generato da due fattori:
1) la merce non era a magazzino - e non mi è stato notificato al momento dell'ordine - l'ho scoperto solo dopo mia richiesta di aggiornamento stato dell'ordine. Si è dovuto quindi aspettare 1 settimana che arrivasse la rifornitura
2) l'indirizzo di consegna comunicato al corriere era errato - ho dovuto quindi contattare direttamente il corriere e ri-organizzare la consegna

26 febbraio 2019

Materiale non spedito e loro sono introvabili al telefono

Ho cercato di mettermi in contatto con loro in più modi, via telefono, via mail.
Ho chiesto aiuto anche a una persona che conosce bene il tedesco per essere sicura di capire quello che diceva la segreteria telefonica.
La segreteria comunica orari di apertura aziendali, invita a contattarli via mail.
Ho fatto tutto quello che potevo.
Alla fine mi sono vista costretta ad aprire una contestazione pay pal..
Avevo comprato diverse cose tra cui un regalo di compleanno.
Mi sento truffata.

25 giugno 2014
Mostra recensioni in tutte le lingue. (4.125 recensioni)