Bin seit ca. 2 Monaten bei extended traders und bin überzeugt! Ich bin der Community mit gewissen Vorkenntnissen im Trading beigetreten. Ich muss sagen die Videos von Ozan sind on top und se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Erfahrung mit diesem Webinar war enttäuschend. Es gibt keinen öffentlichen Chat, sodass ein Austausch mit anderen Teilnehmern nicht möglich ist. Auf gestellte Fragen wurde nicht geantwortet. O... Leggi di più
Ich bin jetzt seit ungefähr 1 Tag dabei und habe bereits 50$ Profit mit einem nur 300$ invest einfach nur Crazy verdiene passives Einkommen dank der Signal Gruppe 🫡
Beste Trading Community überhaupt!!! Top Signale und ein Hammer VIP Bereich mit täglichen live streams. Durch die streams habe ich soviel Input erhalten dass ich dadurch schon meine eigenen ICT Strat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Extended Traders begleitet Menschen auf ihrem Weg zum erfolgreichen Trading. Unser Ansatz kombiniert interaktives Live-Trading, persönliche 1:1-Betreuung, fundierte Videokurse und eine starke Community, in der gegenseitige Unterstützung im Mittelpunkt steht. Wir legen größten Wert auf Fachwissen, praxisnahe Vermittlung und schnelle Umsetzbarkeit. Besonders stolz sind wir auf unseren außergewöhnlich schnellen Kundensupport, der jederzeit für unsere Kunden da ist. Unsere Teilnehmer schätzen die authentische, offene, ehrliche und unterstützende Atmosphäre – und genau deshalb ist Extended Traders in der Trading-Szene bekannt für zufriedene Kunden und eine positive Reputation.
Informazioni di contatto
IFZA Business Park, Dubai, Emirati Arabi Uniti
- extendedtradersofficial@gmail.com
- extendedtraders.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr starke und hilfsbereite Community!
Sehr starke und hilfsbereite Community!
Hier ist man sowohl als Anfänger, aber auch als fortgeschrittener Trader gut aufgehoben.
Der Austausch innerhalb des vip-chatrooms, aber auch in den einzelnen Kategorien auf dem Discord Server ist gold Wert und man hat immer innerhalb von wenigen Minuten eine Antwort auf seine Frage.
Die erfahrenen Trader teilen sehr oft ihre Trade Ideen und ihr Wissen mit dem Rest der Mitglieder und sind im generellen sehr aktiv und hilfsbereit auf dem Server.
Das absolute Highlight aber ist und bleibt das Live Trading!
Hier wird jeden Tag live getradet und nicht wie in vielen anderen Communities nur der Markt analysiert und man wird dann mit den ganzen Infos alleine gelassen. Sollte es mal in der Zeit vom Live Trading nicht zu einem Trade kommen, dann werden über die jeweiligen Chats im Discord Trade Ideen und mögliche Einstiege geteilt.
Und das Beste daran… Es wird 3 mal Tag live getradet!
An dieser Stelle auch nochmal ein großes Dankeschön an Ozan und Armin!
Zusätzlich zu der Community kann ich das Bundle wärmstens empfehlen.
Ozans und Armins gesamtes Trading Wissen, Marktverständnis und Strategien zusammengefasst in einem Video Kurs.
Keine unnötig komplizierten Formulierungen oder lang gezogene Erklärungen, sondern gezielt und kurz auf den Punkt gebracht.
Vielen Dank für diese Möglichkeit und auf weitere gemeinsame Erfolge zusammen!
Damals als ich begonnen hab mich mit
Damals als ich begonnen hab mich mit Trading zu befassen lernte ich nur „gurus“ im Netz kennen. Kein Mehrwert, Keine Strategie, Kein Zusammenhalt. Extended Traders war meine letzte chance, wo sich alles um 180 grad drehte. Eine herzenstolle Community. Strategie wurde immer erklärt und bei schwierigkeiten war die Community 24/7da und Ozan genauso. Ozan nimmt sich zeit für die member nicht nur fürs trading auch um gemeinsam privat das leben zu sehen. (Bootcamp, Communitytreffen, usw.) Das zeigt das Ozan nicht nur „etwas verkaufen“ möchte sondern das er alle Member im herzen schließt. Die Payouts von den Member durch Ozan seine Hilfe ist einfach eine pure Motivation. Danke Ozan, Danke community!!!
Gamechanger vom Feinsten!!!!!
Ich bin durch Tiktok auf Ozan Extended Traders gestoßen und es hat mein Leben in jeder Weise ins Positive katapultiert.
Er erklärt seine Strategie Schritt für Schritt in den Lives, man kann Fragen bei ihm oder in der Community stellen und es wird einem ausnahmslos immer geholfen. Der Zusammenhalt ist der Wahnsinn und wenn jemand mal eine schlechte psychische Phase hat dann wird man unterstützt wo es nur geht. Jeder pusht den anderen und man merkt das alle das gleiche Ziel haben und auch an dem gleichen Strang ziehen. Letzte gemeinsame Bootcamp in Griechenland war grandios. Alle paar Monate gibt es ein Community Treffen an verschiedenen Orten und zeigt auch wieder den spitzen Charakter von Ozan. Jetzt ist auch Armin an Bord und der macht 2 Lives am Tag was meiner Meinung nach nochmal einen extremen Sprung nach vorne bringt.
Im Discord werden regelmäßig Payouts von den Mitgliedern gezeigt was eine sehr starke Motivation mit sich bringt.
Ich bin seit nunmehr knapp zwei Jahren…
Ich bin seit nunmehr knapp zwei Jahren in der Community und kann daher sagen, dass jeder der traden lernen will hier genau richtig ist! Egal ob neu dabei oder nicht, es fühlt sich nach Familie an. Hier gibt es extrem viel Inhalt bei jedem Live und der Austausch untereinander ist einfach einzigartig! Gibt nur wenige die so authentisch sind wie Ozan. Für Extended Traders kann man nur 5 Sterne vergeben..
Die Stärke von Extended Traders: Freundlichkeit und Unterstützung in der Community
Was Extended Traders so besonders macht, ist die Freundlichkeit von den Leiter und auch von der Community. Alle sind hilfsbereit und helfen neuen Mitgliedern eine einfache und gute Erklärung auf ihre frage zu geben und was sie besser machen können. Der Dc hilft einen die kompletten Grundlagen und auch darüber hinaus über Trading zu lernen
Beste trading Community in Deutschland
Ich bin auf tiktok auf Ozan gestoßen und seit Oktober 2023 bin ich Mitglied bei Extended Traders und kann von Herzen sagen: Das ist die beste Community in ganz Deutschland. Ich selbst bin schon lange dabei, habe meine eigenen Payouts gemacht und bin einfach begeistert. Die Member liefern nicht nur konstant starke Ergebnisse, sondern machen ebenfalls regelmäßig ihre eigenen Payouts absolut next level und ein klarer Beweis, wie stark die Community ist. Ich kann Extended Trader wirklich jedem empfehlen egal ob absoluter Anfänger oder bereits fortgeschrittener Trader.
Erfahrungen bei Extended Traders
Ich bin nun seit gut 4 Monaten bei ExtendedTraders dabei und kann ehrlich sagen, dass ich in dieser Zeit mehr über den Markt gelernt habe als in allen anderen deutschsprachigen Communities zusammen. Ich war bereits in mehreren Gruppen aktiv, aber keine davon konnte mir auch nur ansatzweise so viel praxisnahes und tiefgründiges Wissen vermitteln wie diese.
Vor allem die Live-Analysen mit Ozan sind für mich jedes Mal ein absolutes Highlight. Man lernt dort nicht nur, wie der Markt funktioniert, sondern auch, wie man ihn wirklich versteht und liest – und genau dieses Wissen ist unbezahlbar.
Zusätzlich habe ich mir noch das Bundle geholt und dadurch mein Marktverständnis komplett um 180 Grad ins Positive gedreht. Die Inhalte sind so strukturiert und detailliert, dass selbst komplexe Themen plötzlich klar und logisch werden.
Wer sich ein Bild davon machen will, wie gut das vermittelte Wissen funktioniert, sollte unbedingt mal im Discord den VIP Profits Channel anschauen – dort teilen die Member regelmäßig ihre bestandenen Challenges und Payouts, was zeigt, wie effektiv die Strategien wirklich sind.
Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Trading-Karriere, aber dank ExtendedTraders möchte ich diesen Weg mit voller Leidenschaft und Herz weitergehen. Ich habe endlich eine Community gefunden, mit der ich diesen Weg gehen möchte – hier fühle ich mich wohl und habe sogar neue Freunde gefunden
Ich kann ExtendedTraders wirklich jedem empfehlen – ganz egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Und ich bin überzeugt: Selbst wer glaubt, bereits ein gutes Marktverständnis zu haben, wird hier schnell merken, wie viel mehr es noch zu lernen gibt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.