Abbiamo acquistato un lavello autonomo Basic bianco. La spedizione è stata celere e puntuale. Il prodotto è arrivato integro e completo di tutto. L'azienda è seria, e con l'inoltro della fattura ha... Leggi di più

La spedizione è stata perfetta, il pacco ed il suo contenuto erano integri, ben confezionati e tutelati da strutture antiurto. L'oggetto è forse più bello di quanto appaia; funziona perfettamente. Se... Leggi di più

Ho una pizzeria e da anni cercavo un lavandino da mettere vicino al banco delle pizze per lavare le mani durante il lavoro. Il mio problema era quello di non avere la possibilità strutturale di metter... Leggi di più

Hanno chiamato per chiarimenti sulla fatturazione per evitare errori. Molto bene. Il prodotto ha davvero un rapporto qualità/prezzo notevole. Top. Il pedale elettronico (optional) è arrivato già m... Leggi di più

1. Negozio di arredi per negozi e supermercati

PASSIONE Il nostro successo non nasce solo dall’elevata qualità dei prodotti, ma anche dal modo in cui ci rapportiamo ai nostri clienti. Il nostro obiettivo è comprendere a fondo le tue esigenze, ascoltarti con attenzione per capire la tua attività e offrirti le soluzioni più adatte. Solo così possiamo consigliarti il lavello autonomo perfetto per la tua struttura. Expresswater.it è un e-commerce in forte crescita, sostenuto da un team di giovani professionisti che, dal 2017, lavora con passione e dedizione per offrirti prodotti di alta qualità e un’esperienza d’acquisto eccellente. Il marchio EXPRESS WATER investe ogni giorno nel miglioramento dei propri prodotti e nella cura del servizio clienti, accompagnandoti in ogni fase: dalla scelta del lavello autonomo fino alla consegna, per garantirti supporto, chiarezza e tranquillità. Siamo nati e cresciuti con orgoglio nel cuore del Sud Italia, in Basilicata. Questo è il nostro più grande vanto. A dispetto della distanza dai principali centri del commercio italiano, in soli sette anni siamo cresciuti grazie alla determinazione e all’impegno, ampliando il nostro team, i nostri spazi e conquistando la fiducia di sempre più clienti. Nel 2024, il marchio EXPRESS WATER è stato ceduto in licenza d’uso a LAVELLI SMART SRL, che continuerà a garantire lo stesso standard di qualità e affidabilità. Garantiamo consegne rapide e puntuali, oltre a un’assistenza specializzata durante tutto il processo d’acquisto. Ci distinguiamo per efficienza, velocità e cortesia, gestendo internamente ogni fase operativa con professionisti altamente qualificati. EXPRESS WATER – LA QUALITÀ A PORTATA DI MANO

4,8

TrustScore 5 su 5

PRODOTTI CERTIFICATI

Ottimi prodotti, grazie ai vostri lavelli autonomi sono riuscita a superare tutti i controlli Asl.
Il prodotto è molto bello estremamente, robusto e di facile installazione.
Spedizione espressa,personale super gentile e competente.
Grazie ❤

1 settembre 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo felici di sapere che i nostri lavelli autonomi ti abbiano aiutato a superare i controlli dell'ASL! È fantastico sentire che hai trovato il prodotto bello, robusto e facile da installare. Apprezziamo molto i tuoi complimenti per la spedizione e il servizio del personale. Grazie per la tua recensione positiva! ❤️

Prodotto acquistato solo per adempiere…

Prodotto acquistato solo per adempiere a norme ASL. Il più economico sulla piazza. Probabilmente non lo userò mai, le mani le lavo in bagno.

20 agosto 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie per la tua recensione! Capisco che il prodotto fosse necessario per adempiere alle norme dell'ASL. È importante seguire le indicazioni delle ASL per la sicurezza di tutti. Anche se potresti non usarlo spesso, è comunque un elemento utile da avere a disposizione.

azienda seria

azienda seria, precisa, puntuale. Molto contenti per l'acquisto. Consigliatissima!

21 agosto 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con l'azienda e che li consigli. La serietà, la precisione e la puntualità sono importanti nei servizi. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, siamo qui per te!

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo estremamente felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e che il prodotto sia all'altezza delle tue aspettative in termini di qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Lavello Autonomo Basic Wenghè

Ottimo prodotto

12 luglio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro lavello autonomo Basic Wenghè! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e ci fa piacere sapere che sei soddisfatto della qualità del lavello. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto il nostro prodotto!

Azienda seria, prodotto di qualità

Il prodotto ha davvero un rapporto qualità/prezzo notevole. Top.
Il pedale elettronico (optional) è arrivato già montato.
Hanno spedito in 48 ore. Eccezionale visto il tipo di prodotto. Imballaggio funzionale.
Consigliatissimo.

18 luglio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio eccellente e un prodotto di alta qualità. Siamo lieti di aver chiarito eventuali dubbi sulla fatturazione e di aver effettuato la spedizione in modo tempestivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per il supporto e per raccomandare la nostra azienda. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te!

Contentissima dell'acquisto

Prodotto di altissima qualità.

17 luglio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo davvero felici che tu sia contentissima del tuo acquisto e che hai trovato il nostro prodotto di altissima qualità. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Se hai altre esigenze o domande in futuro, siamo qui per assisterti. Grazie per il tuo feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti!

Consigkiato

Facilità di accesso, ottimi prodotti così come il prezzo, tempi rispettati, consegna puntuale, merce arrivata perfettamente imballata. Consigliati.

18 giugno 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per il tuo feedback estremamente positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la facilità di accesso, la qualità dei prodotti, i prezzi, i tempi di consegna e l'imballaggio soddisfacenti. La tua raccomandazione è molto apprezzata. Se avessi ulteriori domande o necessità in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo supporto!

Veloci ed efficienti !!

25 maggio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo contenti che tu abbia trovato i nostri servizi veloci ed efficienti! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai ulteriori esigenze o domande in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo feedback positivo!

Ottimo prodotto

Ho il lavandino da 5 mesi, comodo da usare, funziona come un lavandino a muro. Occupa poco spazio.

27 maggio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro lavandino ottimo e che abbia soddisfatto le tue esigenze di utilizzo e spazio. La tua opinione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori prodotti in futuro, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per averci scelto!

efficenti

efficenti, nessun problema

22 febbraio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza efficente senza alcun problema. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se dovessi avere ulteriori esigenze o domande, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo feedback positivo!

ottimo prodotto

soluzione rapida e tutto sommato economica, prodotto ben fatto, acquisto facilissimo

12 febbraio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la soluzione è stata rapida ed economica per te. Apprezziamo il tuo feedback positivo sulla qualità del prodotto e sull'esperienza di acquisto. Se hai ulteriori necessità o domande in futuro, siamo qui per assisterti. Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per il tuo supporto!

Precisi ed efficienti

31 gennaio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri servizi precisi ed efficienti. La tua soddisfazione è la nostra motivazione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per il tuo feedback positivo!

Rivenditore non allaltezza

Lavello a rete idrica modificato in autonomo in maniera non professionale poi ho acquistato il kit (nuovo rubinetto con filo a sensore il quale non passava attraverso il foro del lavandino.ho dovuto comperare a parte nuovo rubinetto senza sensore e filo e d incollare a muro il foglio illustrativo della sanità per lavarsi le mani.venditore assolutamente inadeguato

31 gennaio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza negativa con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci scusiamo per l'inconveniente causato dalla modifica non professionale del lavello e dal kit del rubinetto inadeguato. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e vogliamo assicurarci che vengano prese misure correttive. Grazie per averci segnalato questo problema e per darci l'opportunità di migliorare. Siamo qui per aiutarti e speriamo di riconquistare la tua fiducia in futuro.

Lavandino OK

Lavandino ok e molto utile che ci ha fatto evitare lavori per portare la rete idrica. È completamente autonomo.
Ditta seria e velocissima.
Consigliatissimo

15 gennaio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro lavandino autonomo e che abbia risolto il problema senza la necessità di lavori aggiuntivi per portare la rete idrica. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e siamo lieti di sapere che il lavandino abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per i tuoi complimenti sulla nostra ditta e sulla velocità del servizio. Il tuo supporto e la tua raccomandazione sono molto apprezzati! Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui per assisterti. Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto!

Prodotto buono.

17 gennaio 2023

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di tua soddisfazione. Continua a goderti il tuo acquisto e non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza.

Veloci

Molto veloci nella
Consegna

19 dicembre 2022

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la velocità della nostra consegna! La tua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio tempestivo. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori prodotti, siamo qui per aiutarti. Grazie per il tuo feedback positivo!

Tutto perfetto. Ottimo prodotto. Rapida consegna.

4 novembre 2022

Risposta di Express water lavelli autonomi

Grazie mille per le gentili parole! Ci fa piacere sapere che hai trovato tutto perfetto, dal prodotto all'efficienza della consegna. Siamo qui per garantirti sempre la migliore esperienza possibile. Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo feedback positivo!

Ottimi prodotti lavelli conformi alle…

Ottimi prodotti lavelli conformi alle normative Asl.

13 ottobre 2022

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri lavelli e che essi rispettino le normative ASL. La qualità e la conformità dei nostri prodotti sono una priorità per noi. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti conformi alle normative!

Prodotti di qualità ho risolto il…

Prodotti di qualità ho risolto il problema di installare un lavello dove non era possibile far arrivare la rete idrica e fognaria

21 ottobre 2022

Risposta di Express water lavelli autonomi

Siamo davvero felici di aver potuto contribuire a risolvere il tuo problema con i nostri prodotti di qualità! La nostra priorità è offrire soluzioni pratiche e funzionali. Se hai altre esigenze o domande, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo sulla risoluzione del problema!