Ho fatto test COVID presso hub espress test, come da indicazioni, per rientro in Italia dal Regno Unito e, nonostante io non conoscessi l'inglese, l'operatrice addetta e' stata paziente a spiegarmi ci... Leggi di più
Buongiorno ☀️ Grazie per il suo aiuto perché io non ero consapevole di come usare Booking voi siete state molto gentile a poter entrare questo app , vi ringrazio vi auguro buone giornate.
Tutto perfettamente organizzato, professionale sia il personale all'accettazione che il medico che ha effettuato il prelievo. Orario rispettato sia per l'esecuzione che per la risposta. Bravi
Ho prenotato due test rapidi in data 17/11 commettendo un errore, mi è stato assegnato un voucher che non è mai funzionato, la responsabile del punto di Edimburgo mi dice di chiamare al telefono ma n... Leggi di più
ExpressTest by Cignpost Diagnostics is a COVID-19 testing service providing fast, accurate and reliable PCR screening across the UK. It is a programme that is run by the direct to consumer division of Cignpost Diagnostics Limited.
Regno Unito
- 0203 384 0000
- expresstest.co.uk
Very good staff and very quicly
Very professional
Excellent service
Buongiorno ☀️ Grazie per il suo aiuto…
Ho ordinato questo test 4 gioni prima…
Ho ordinato questo test 4 gioni prima completando che la partenza per rientrare in Italia era lunedì 14 di mattina e test mi è arrivato i pomeriggio. Così mi è toccato a fare altro test..alto costo...

Risposta di ExpressTest
Eccellente. Veloci e professionali.
Excellent service. Fast and professionals.
Personale professionale e disponibile
Personale professionale e disponibile. Molto consigliato. Thank you!
Poca disponibilità del personale e…
Poca disponibilità del personale e difficoltà nella compilazione del form che è risultato poco comprensibile. Mancanza di personale di supporto che parli italiano.

Risposta di ExpressTest
Veloce ed efficiente
Infermiera molto brava e attenta, posto ben organizzato, risposta via e-mail velocissima