Banner for expondo

expondo Recensioni

25.178

4,3

Soddisfatto dell’acquisto dei tavoli di acciaio. Professionali, adatti per le mie esigenze. Di sicuro ne comprerò altri. Ditta disponibile, sempre raggiungibile, cordiale e professionale. Giovanni... Leggi di più

ho acquistato un forno essiccatore, non l'ho ancora messo in funzione. il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Mi ritengo soddisfatta sulla consegna e gestione dell'ordine... Leggi di più

Celerità nel preparare e spedire l’ordine, peccato che ci abbia messo quasi due settimane ad arrivare ma vivo in Sardegna perciò capisco che non è colpa loro, l’articolo é perfetto e identico a come v... Leggi di più

Deumidificatore elettrico professionale - 50 L/24 h - 90 m² - 5,69 L. Ho ricevuto l'articolo nei termini previsti. Putroppo appena utilizzato ho riscontrato subito un grosso problema. L'apparecchio n... Leggi di più

1. Negozio
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di piani di lavoro da cucina
  4. Negozio di artigianato
  5. Negozio di utensili
  6. Negozio di forniture per la saldatura

Informazioni su expondo

Designed for Professional Use

expondo GmbH is a Germany-based online shop serving businesses across Europe, with a distribution center located here. It caters to companies that expect the highest standards in quality, efficiency, and reliability.

Our brands support key professional sectors: Royal Catering provides high-quality kitchen equipment for gastronomy, ensuring smooth and efficient operations. STAMOS, MSW Motor Technics, and Steinberg Systems deliver robust tools, machinery, and precision equipment for craftsmanship and industry. physa completes the portfolio with professional beauty and wellness equipment, combining performance, comfort, and practical usability.

Numerous expondo reviews confirm that our products are durable, functional, and perfectly tailored to professional requirements.

Seamless Support From Order to Operational Readiness

Benefit from a clearly structured product range, optimize your ordering processes, and rely on dependable delivery. Flexible payment options, a trained service team, and transparent returns simplify every transaction. Spare parts and repair services ensure that your equipment remains fully operational – this is clearly highlighted in the customer feedback on expondo. Positive expondo experiences further underline how our solutions make daily operations efficient, predictable, and reliable.

Long-Term Collaboration ...

... with Measurable Benefits

Through our loyalty program, you gain additional advantages, alongside volume-based discounts and exclusive conditions. Combined with quality management according to European standards and extended warranty options, expondo creates a stable framework for sustainable growth. Our products and services deliver a seamless experience, helping organizations streamline workflows, operate efficiently, and maintain reliable processes – providing clear benefits for those who value long-term quality and trusted partnerships.

25K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(25.178)

5274 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I prodotti sono di ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità, i prezzi sono commisurati, ma il servizio di assistenza post vendita lascia molto a desiderare, praticamente inesistente. Purtroppo ho ricevuto un prodotto non conforme all'ordine (mancavano dei pezzi) e dopo ripetuti contatti non risposti, ho dovuto affidarmi all'intermediazione paypal, andata a buon fine.

14 settembre 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Nessun numero di telefono da contattare. Se si invia una mail, esce la scritta che causa l'alto traffico di mail, ci potrebbe volere anche una settimana per la risposta. Perciò significa che non si dotano di personale sufficiente quindi se si ha un problema, difficilissimo venirne a capo. Sito internet che una volta fatto l'accesso all'area personale, quando si clicca su "ordini", (se si vogliono informazioni sulla spedizione), si apre una pagina dove si dice che si deve inserire di nuovo la propria mail e si riceverà un codice da inserire nell'apposito riquadro. Il codice non arriva e così dopo aver provato e riprovato numerose volte, ho lasciato perdere. Poi, sorpresa! Il codice mi arriva dopo una settimana. Anzi, una raffica di codici, visto che avevo fatto numerosi tentativi. Aggiungo che non arriva nessun link per seguire la spedizione, cosa che invece viene "promessa" al momento dell'ordine. Poi quando oramai pensavo di essere incappata in un sito truffa, ho ricevuto la consegna della merce (mobili), con ritardo rispetto alla data indicata nell'ordine e senza preavviso. All'arrivo del corriere non ero in casa. Per fortuna il corriere mi ha chiamato e abbiamo potuto concordare la modalità di consegna nel mio giardino. Ma se uno sta in appartamento e non è presente, se non ha un vicino cortese che può ritirare il pacco, senza preavviso della consegna, può trovarsi in difficoltà. Nulla da dire sulla merce ricevuta, che è conforme alle aspettative, ma la gestione ordini e il servizio clienti/assistenza sono pessimi e bisogna solo augurarsi di non avere problemi, altrimenti sono guai.

10 ottobre 2025

Ottima esperienza, contrassegno senza costi aggiuntivi e spedizione veloce, il corriere è anche stato molto gentile che ci ha portato su il pacco per qualche scalino.

10 ottobre 2025

Nessuna assistenza dopo la vendita un disastro

Il pannello solare termico e arrivato con un tubo rotto ho inoltrato un reclamo una email perché in alteo modo non e possibile mettersi in contatto ( niente WhatsApp niente numeri telefonici nessuna persona con cui si può parlare un disastro) ma anche per email nessuno ha risposto chiaramente quindi ho dovuto acquistare separatamente altri tubi per il mio solare termico siccome meno di 10 non ne vendono per un tubo rotto dovuto acquistare 10 tubi al costo di 170€. Per me tutta una rimessa sconsigliatissimo” ma il sito è un fantasma

4 ottobre 2025