Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux Recensioni 4

3,9

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare

Scritti dall'azienda

Vous recherchez un professionnel de l'immobilier à Bagneux compétent en vente, location et gestion locative ? Votre agent Expertimo G. Degroote est votre spécialiste de la vente, la location et la gestion locative. Nous proposons plusieurs formules de gestion locative à frais fixes et avec assurances loyers impayés à tarifs négociés, ainsi qu'un conseil spécialisé sur la nouvelle loi Climat et Résilience (diagnostics énergétiques). Pour la vente, la location ou la gestion locative de votre bien immobilier, contactez-nous.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Un processus bien rodé qui mérite…

Un processus bien rodé qui mérite d’être salué.

Pour avoir pratiqué de nombreuses fois les envois de dossier par mail ou version papier( il fut un temp), je recommande le système de gestion documentaire:

Au début, une vrai hantise pour constituer un dossier soumis à une GLI…
Pour au final, peut être y prendre goût 😉

20 febbraio 2026

Risposta di Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux

Merci pour votre retour d’expérience. Je comprends que la constitution d’un dossier soumis à une GLI puisse être source d’appréhension au départ. Le système de gestion documentaire est justement conçu pour simplifier et sécuriser chaque étape. Je vous remercie pour votre recommandation et reste à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la gestion…

Je suis très satisfaite de la gestion locative de mon appartement. Guillaume a été d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires, faisant preuve d'un grand professionnalisme à chaque étape. Je me sens en toute confiance, sachant que mon bien est entre de bonnes mains. Un grand merci pour cette prestation de qualité !

15 marzo 2025

Risposta di Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux

Merci d'avoir partagé votre avis sur la mise en gestion de votre appartement ainsi que la recherche de locataire. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos futures demandes.

Valutata 5 stelle su 5

Agence immobilière disponible et experte en vente et location sur Bagneux

Un très bon accompagnement et une bonne expertise de l’agence immobilière Expertimo pour l’achat de mon appartement et la mise en location sur Bagneux.

24 gennaio 2025

Risposta di Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux

Merci pour votre retour concernant l'achat de votre appartement ainsi que sa gestion chez nous. Au plaisir de continuer à travailler avec vous.

Valutata 5 stelle su 5

Agence compétente sur le suivi des location

Agence compétente sur le suivi des locations, bien en gestion depuis plusieurs mois et toujours réactif et globalement disponible. Ce ne sont pas les moins chers mais il y a un vrai service derrière. Très bon contact avec l'agent Mr Degroote.

6 gennaio 2025

Risposta di Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux

Merci pour votre avis sur la qualité de notre service de gestion locative et restons disponibles pour vos demandes.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più