Es una muy buena formación con un…
Es una muy buena formación con un personal excelente

Risposta di Expertia Formación
Expertia es un centro de formación en cursos técnicos intensivos orientados al empleo. Formamos en electricidad, climatización e instalación de placas solares con programas 100 % prácticos de 2 a 3 meses. Cursos enfocados a oficios con alta demanda en España, difíciles de sustituir por la IA y con salidas laborales bien remuneradas, donde muchos profesionales alcanzan ingresos elevados con experiencia. Formación directa y práctica para empezar a trabajar cuanto antes.
C. de Matilde Hernández, 90, Carabanchel, 28025 , Madrid, Spagna
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Es una muy buena formación con un personal excelente

Risposta di Expertia Formación
Formación completa y especializada. Muy bien orientada y con grandes profesionales.

Risposta di Expertia Formación
Gracias! Una formacion útil, práctica y centrada en aspectos actuales y relevantes. Además, todos muy amables y profesionales

Risposta di Expertia Formación
Muy buen centro, estoy aprendiendo muchísimo gracias a los profesionales que hay en el y el material del que disponemos en las clases, que lo hace muy práctico y ameno.

Risposta di Expertia Formación
Hola solo paso x acá para dejarle mi agradecimiento mucha gracias x el apoyo
Me siento muy agusto
Gracias
Antonio
Y ala profe Dori gracias gracias

Risposta di Expertia Formación
Si algo define a Expertia es el esfuerzo diario por tener talleres al día y contenidos actualizados. Todo el equipo se vuelca para que lo se aprenda sea útil y responda a lo que de verdad piden hoy en día las empresas. Se nota que hay un proyecto serio detrás para que la gente salga bien preparada.

Risposta di Expertia Formación
No hay acompañamiento durante el proceso es una estaf4.

Risposta di Expertia Formación
Me hubiera gustado disponer de más tutorías en directo hay otros centros mejores.

Risposta di Expertia Formación
La información era útil, pero encontré parte del contenido desactualizado.

Risposta di Expertia Formación
No sentí que el curso se adaptara a mi nivel de conocimientos aplique para clima y a día de hoy no tengo título ni nada.

Risposta di Expertia Formación
Acaban de empezar y son unos novatos recomiendo buscar centros con mayor trayectoria

Risposta di Expertia Formación
El soporte fue amable, pero la solución a mi incidencia tardó demasiado.

Risposta di Expertia Formación
Tuve problemas para acceder a la plataforma durante los primeros días.

Risposta di Expertia Formación
La formación prometía casos prácticos, pero encontré más teoría de la que esperaba.

Risposta di Expertia Formación
Tardaron varios días en responder mis dudas y eso me generó bastante frustración.

Risposta di Expertia Formación
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.