Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Pianificatore finanziario

Scritti dall'azienda

ExpertFX School é uma plataforma especializada em análises e educação no mercado financeiro, com foco em traders de ouro (XAU/USD) e Forex. Fundada em 2017, oferece conteúdos técnicos, relatórios, apostilas e insights diários produzidos por Igor Pereira, analista de mercado e membro da Junior WallStreet NYSE. Com uma abordagem profissional, a ExpertFX School se destaca por fornecer análises fundamentadas, gestão emocional para traders e uma visão estratégica sobre os movimentos do mercado global.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Assinatura mensal não respeitada

Comprei acesso a uma sala de sinais com prazo de 30 dias, conforme informado no site.
O pagamento foi realizado via PIX.
Antes do término do período contratado, fui removido do grupo sem qualquer explicação.
Tentei contato pelas redes sociais e fui bloqueado.
Também enviei e-mail solicitando a regularização do acesso ou reembolso, mas não obtive resposta.
Até o momento, o serviço não foi entregue conforme o que foi anunciado na oferta.
Minha avaliação é negativa pela falta de transparência, suporte inexistente e descumprimento do prazo contratado.

11 febbraio 2026

Ótimo site

Ótimo site, excelentes informações de tudo que você precisa pra ficar informado sobre as principais notícias do mercado financeiro global...

25 gennaio 2026

* Expert FX School*

- Site excelente com muita informação em tempo real
- Melhor mentor de análises institucionais e gráficas que você pode encontrar
- Trabalho ético e responsável
- Ensino claro e didático sobre o funcionamento do mercado
- Insights valiosos para adquirir conhecimento
- Conteúdo de alta qualidade, tanto no site quanto no clube e no Instagram
- Dedicação em entregar o melhor para a comunidade

Conheço o Expert FX School desde 2021 e destaco, a qualidade do conteúdo e a dedicação do Igor em ajudar seus alunos a entender o mercado financeiro. E sim fiquei impressionado com o trabalho dele!

Se você procura conhecimento e resultados sólidos, e consistência ou discutir sobre o mercado financeiro, ele estará pronto para ajudar! Não importa seu grau de conhecimento no Expert FX School vc ira aprender tudo que precisa para iniciar ou aprimorar o que ja sabe

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Site perfeito para acompanhar o mercado Finaceiro

O site ficou ótimo para leitura, e todas asinformações postadas diariamente como notícias e análises técnicas ajuda demais nas tomadas de decisões, um conteúdo rico, que nos ajudar no aprendizado e o melhor de forma gratuita. Parabéns ao analista Igor pela iniciativa.

28 giugno 2025

Olá! 👋

Muito obrigado por deixar sua avaliação no Trustpilot sobre o site ExpertFX School. Sua opinião é extremamente valiosa e me motiva ainda mais a continuar entregando conteúdos de alta qualidade, com análises, insights e informações que realmente fazem a diferença no seu dia a dia no mercado financeiro.

Dedicação e Competência

Acompanho o site desde 2022 e sem dúvidas é uma excelente fonte de informações úteis e confiável sobre todos os temas relacionados ao Forex em especial ao XAUUSD, a linguagem clara e objetiva facilita a compreensão dos conteúdos, tornando acessível a todos. Super recomendo para quem quer informações precisas e bem apresentada.
Ao Igor só agradecer pela dedicação, paciência e competência nas análises. Suas habilidades em transmitir conhecimentos complexos de forma clara e objetiva é inspiradora. Muito obrigada, por seu empenho e contribuição para o nosso aprendizado. Só gratidão!!

Valutata 5 stelle su 5

Só tenho a agradecer o Igor

Só tenho a agradecer o Igor, conhecido pelos amigos por Smatch, o cara realmente conhece de mercado. A família ExpertSchool Fx só tem a agregar, mto conhecimento Top demais (estrutura de mercado, macro economia, fatores políticos, e mto mais, sobre tudo q pode afetar no mercado financeiro). Excelente experiência para quem quer ser um TRADER de sucesso

Valutata 5 stelle su 5

O cara sabe o que tá fazendo.

Todo o conteúdo passado pelo Igor tem sido fora de série, cara dedicado a entregar sempre o melhor pra quem faz parte de sua comunidade, seja no site no club, ou até mesmo no Instagram de forma gratuita. Até hoje não conheci ninguém no mercado financeiro como esse cara aí.
Diferenciado demais!

12 giugno 2025

Site muito bom

Site muito bom, cheio de informações e aprendizado, e o criador tambem é muito solicito e ajuda a galera a entender o mercado

4 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Gratidão por todo conteúdo!

Minha Experiência com a ExpertFX School é extraordinária! Pra mim foi sensacional entrar no mundo do trader e de cara já conhecer o site, que o seu criador nos leva a uma imersão no trader de uma forma muito didática, com informações sempre fidedignas. Esse site bem como o seu criador me ajudou a crescer e ter consistência no mercado financeiro. Entrem nesse site e acreditem que ira te direcionar 100% pra extrair o melhor!

11 giugno 2024

Ótimo profissional

Ótimo profissional, ensina de uma forma clara e didática o funcionamento do mercado, fora os insights valiosos que nos passa para adquirirmos cada dia mais conhecimento.

11 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

O melhor mentor de análises…

Site excelente muita informação em tempo real, também o melhor mentor de análises institucionais e gráfica que si pode encontrar. Parabéns pelo trabalho ético e responsável . 🫡👏

2 giugno 2025

Analista Profissional no que faz

Analista sério,todo ensinamento obtido vale uma vida, só agradecer por todo aprendizado que recebo dia após dia desde que conheci o Analista Igor no ano de 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più