Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben,... Leggi di più
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Leggi di più
Abwurf auf den Hof ohne uns über Liefertermin zu benachrichtigen. Das Produkt stand daher 8 Tage in strömendem Regen, leicht von der Straße als wertvoller Kaffeeautomat erkennbar - dass es nicht gesto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Informazioni di contatto
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Germania
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ware ( Spielekonsole PS 5) wurde als…
Ware ( Spielekonsole PS 5) wurde als lieferbar auf der Internet Seite angepriesen, mit eventueller Wartezeit, womit ich leben kann.
Kauf getätigt, Geld wurde abgebucht.
Am nächsten Tag stellte man fest, dass man doch keine Ware erhält und der Lieferant auch nicht mehr liefert, Storno mit Begründung: Anfechtung des Vertrages geht an den Kunden.
Ersatzlieferung, vergleichbares Produkt oder sonst irgendeine Alternative? Fehlanzeige
Professionell geht anders.
2 Sterne fürs schnelle zurückziehen des Geldes
Das war meine erste Bestellung!Absolut…
Das war meine erste Bestellung!Absolut unkomplizierter Einkauf, sehr gut verpackte ware 😊 sehr gute Erfahrung.
Mein Fernseher wurde pünktlich und…
Mein Fernseher wurde pünktlich und außerordentlich gut verpackt geliefert. Der Kundenkontakt war sehr nett. Ein empfehlenswerter Händler.
Versandkosten achten und vergleichen.
Am 25.09 2024 stellte ich bei Expert verschiedene Versandkosten fest. So war für das eine Produkt Versandkosten veranschlagt von 6,95 und dem anderen 24,99 wobei es sich um das gleiche Produkt handelte nur an der Farbe sich unterschieden hat. Von diesem gibt es auch Screens als Beleg des gesagten Tag.
Am 01.10 20244 stellte ich dieses bei einem anderen Produkt wieder fest obwohl es sich um das gleiche Produkt handelte. Bemerkenswert war, das die teureren Versandkosten je bei den reduzierten Proukt von beiden zu berken war. Auch hier habe ich Screens zum Beleg gemacht gehabt an den gesagten Tag.
Am 03.10.2024 stellte ich fest das die Versandkosten wieder auf neutralen 6,95 statt 24,99 was Spedetionskosten gewesen wären angepasst waren. Auch hierzu habe ich einen Screen gemacht.
Man sollte gut auf die Versandkosten achten. Den div. Artikel haben unterschiedliche Versandkosten.
Per E-Mail kam Ende September es wäre alles richtig. Jetzt mit angepassten Versandkosten widerspricht dieses.
Da ich Interesse hatte ein Produkt zu ererben, jedoch dieses nicht einsah habe ich von einen Kauf abgesehen.
Leider gibt es in diesen Zeitraum wie oben geschrieben noch andere Produkte und Expert sollte die Versandkosten genauso anpassen. So habe ich am 01.10 auch mit Screen belegbar zum Beipiel Kopfhörer entdeckt wo das eine Produkt 6,95 kosten würde und andere Kopfhörern 14,99. Auch am 01.10.2024 Glühbirnen für Versandkosten von 8,99 und 14,99. Hierzu belegen die gemachten Screens aus dem Zeitraum und den Tag die Aussage.
Da Kopfhörern nicht an Versandkosten anderes sind oder sein können sind div. Versandkosten fraglich und wurde von mir so auch an die Verbraucherzentrale weitergeleitet.
Fälschliche Beschreibung des Artikels.
Fälschliche Beschreibung des Artikels.
Artikel wurde einfach storniert ohne Rücksprache.
Nie wieder !!!!
Vorsicht geboten !!!

Risposta di expert Technomarkt Online
Preis ist gut
Preis ist gut. Die Bestellung kam schnell und gut verpackt. Kaufprozess lief problemlos ab.
Scooter für meinen Sohn gekauft alles…
Scooter für meinen Sohn gekauft alles gut funktioniert bis es zur Rückgabe kam der der Scooter zu groß war genau 50 m gefahren dann wieder eingepackt und zurück gesendet im originalen Karton mit allen schutzfolien wie original verpackt!!!! Rücksendung erfolgte. Dann ging es los 1 e Mail ich bekomme um 160€ Euro weniger zurück da der Roller mit der App noch verbunden ist . Hatten wir angemeldet und gelöscht! Und anscheinend tiefe Kratzer sind . Was auch nicht stimmen kann da wir sehr vorsichtig bei allem waren . Schluss endlich wurde mir 106 € weniger überwiesen da jetzt auf einmal der Scooter doch funktioniert und nicht mehr in der App eingeloggt ist . Jetzt geht es zum Rechtsanwalt
Kundenservice absolute Katastrophe
Beim Kauf war alles in Ordnung- bis das Handy nicht mehr funktionierte und es zur Reparatur eingesendet werden musste.
Ab da war es eine komplette Katastrophe. Der Prozess hat mehrere Monate gedauert und es war unmöglich, Auskunft über den Stand der Reparatur zu erhalten. Es kann ja vorkommen, dass es länger dauert, aber das sollte man meiner Meinung nach kommunizieren, sonst weiß Kund*in ja nicht, woran man ist. Entweder man bekam keine Antwort oder tatsächlich schon unhöfliche, patzige Rückmeldungen. Irgendwann kam dann die Rückmeldung, dass eine Gutschrift beantragt werden sollte, worauf hin wir uns eben ein neues Gerät gekauft haben. Einige Tage später erhielten wir zu unserer Überraschung dann doch das reparierte Gerät per Post. Da fragt man sich echt, was die machen...
Kann den Händler absolut nicht empfehlen. Spart Euch Zeit und Nerven und geht woanders hin :)
Macht Werbung mit Versandkostenfreier…
Macht Werbung mit Versandkostenfreier Lieferung einer Waschmaschine, wenn man den Anschluss dazu bucht kommen die Versandkosten auch wieder drauf, ohne geht der Anschluss nicht

Risposta di expert Technomarkt Online
Schnelle Mitarbeiter
Schnelle Mitarbeiter, die einem auch noch beim Einladen helfen
alles bestens
Wundersame Preiserhöhung!
Im Netz zeigen alle Preissuchmaschinen das von mir gesuchte Produkt bei expert Technomarkt sehr günstig
u n d inklusive Versandkosten an.
Es wird sogar in farbig-knalliger Schrift auf den "Gratisversand" hingewiesen.
Wenn man dann per Klick via Preissuchmaschine zum Shop von expert Technomarkt weitergeleitet wird, haben sich - Hey Presto! und Schwuppdiwupp samt Abrakadabra - die Konditionen geändert und man soll dann 6.99 Euro für den Versand zahlen.
Naja.
Alles bestens gerne wieder
Kundenservice nicht erreichbar, Rückgabe nicht möglich
Am 2.8. habe ich Expert-Technomarkt kontaktiert, um ein nicht richtig funktionierendes Produkt (Fitbit Smartwatch) zurückzuschicken.
Eine Eingangsbestätigung habe ich erhalten, eine Antwort aber bis heute (mehr als zwei Wochen später!) nicht. Eine Telefonnummer sucht man auf der Seite auch vergebens.
Mein Geld sehe ich also vermutlich nicht wieder. Finger weg!
Guter und schneller Versand
Guter und schneller Versand. Bin bislang zufrieden. Ware ist wie beschrieben.
Zuvellässigkeit. Kauf auf Rechnung.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Zahlung auf Rechnung möglich. Den Shop kann ich empfehlen.
Eine der schlimmsten Erfahrungen im Online-Shopping
Ich habe eine Einbau-Waschmaschine bei Expert Technomarkt gekauft. Zusätzlich habe ich den Einbauservice (inklusive Deinstallation der Altmaschine) gebucht. Die Waschmaschine wurde geliefert und entsprechend eingebaut. Leider erfolgte der Einbau grob fehlerhaft, so dass sich bald ein Wasserschaden in der Küche zeigte. Als ich Expert Technomarkt mit dem Sachverhalt konfrontierte, wurde jegliche Verantwortung für den Schaden abgelehnt. Dies gipfelte darin, dass man fälschlicherweise behauptete, dass die Waschmaschine überhaupt nicht eingebaut wurde. Dabei berief man sich auf Lieferscheine, welche vom Subunternehmer falsch ausgefüllt wurden. Ich habe immer und immer wieder dargelegt, dass die Lieferscheine falsch ausgefüllt wurden und es mehrere Zeugen für den Einbau durch den Anlieferer gibt, aber Expert Technomarkt nimmt den ganzen Sachverhalt nicht ernst und war zu keinem Zeitpunkt an einer vernünftigen Lösung interessiert.
Zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Ich bin mit dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden.
Das Produkt kann ich bisher nicht bewerten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.