Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben,... Leggi di più
Abwurf auf den Hof ohne uns über Liefertermin zu benachrichtigen. Das Produkt stand daher 8 Tage in strömendem Regen, leicht von der Straße als wertvoller Kaffeeautomat erkennbar - dass es nicht gesto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Informazioni di contatto
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Germania
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles bestens.
Freundlicher Kontakt zu Kundenservice
Freundlicher Kontakt zu Kundenservice, das war es dann aber auch schon. TV-Gerät am 17.12. bestellt, ausgeliefert am 18.12. irgendwo bei München, angekommen in Bremen am 19.12. (4 Uhr 56), Auslieferung soll am 7.1.26 erfolgen. 20Tage auf Lager, gleich bei mir um die Ecke. Super Leistung! Frohe Weihnachten. :-(

Risposta di expert Technomarkt Online
In jeder Hinsicht wird ein Excellenter…
In jeder Hinsicht wird ein Excellenter Service angeboten und sehr gerne wieder!
Schnelle und gute Beratung
Schnelle und gute Beratung, sehr freundlich
Einwandfreie Ware
Einwandfreie Ware, günstig und schnelle Lieferung. Leider muss man für die Lieferung per DHL zusätzlich bezahlen.
Ich musste die Bestellung kurzfristig…
Ich musste die Bestellung kurzfristig stornieren, was sehr freundlich und unkompliziert erledigt wurde.
Danke!
Bestellvorgang einfach
Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell, Artikel wie beschrieben. Besser geht's nicht.
Preis / Leistung = top
Preis / Leistung = top
Super schnelle Lieferung = innerhalb 2 Werktagen
Jederzeit wieder.
Danke
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine. Haben keine Wasserwaage dabei zum ausrichten. Keine Zeit um zu schauen ob alles dicht ist beim anschließen. Verstehen kein deutsch und denen war alles egal Hauptsache weiter zum nächsten. Die Maschine ist klasse und der Verkäufer hält was er verspricht.
Stornierung der Bestellung
Im Rahmen des "Black Fridays" hatte ich ein Produkt mit 10-12 Tagen Lieferzeit bestellt und dementsprechend die Bestellbestätigung erhalten. Nun wurde, zwei Werktage nach der Bestellung, die Bestellung mit folgenden Worten storniert: "(..)wie wir gerade von unserem Lieferanten erfahren haben, wurde das von Ihnen bestellte Produkt ausgelistet und ist somit leider nicht mehr bestellbar(..) Wir mussten Ihre Bestellung daher stornieren und es kommt somit zu keiner Auslieferung. Der Kaufvertrag ist im Wege der Anfechtung nichtig. Ihre Zahlung senden wir selbstverständlich auf dem gleichen Weg umgehend an Sie zurück." Der Artikel wurde per PayPal bei Bestellung gezahlt. Bisher bin ich davon ausgegangen, dass ein Artikel vorrätig sein muss, wenn dieser verkauft wird.

Risposta di expert Technomarkt Online
Sehr viel schnellere Lieferung als…
Sehr viel schnellere Lieferung als avisiert.
Prompte Information über Verzögerung…
Prompte Information über Verzögerung der Warenauslieferung wegen Verzögerung der Lieferung durch den Hersteller
Pünktliche Lieferung erfolgt
Pünktliche Lieferung erfolgt. Artikel funktioniert super.
Artikel wird nicht versendet
Es wurden 5 Mäuse am 11.11.2025 mit den Status "sofort versandfertig" bestellt, seitdem steht die Bestellung nur noch im Status "in Bearbeitung" und es passiert nichts mehr.
Eine Anfrage beim Kundenservice ergab, dass sich der Artikel gar nicht auf Lager befindet und erst nachbestellt werden muss. Einen exakten Liefertermin konnte man mir nicht nennen. Eine Rückmeldung dass sich die Lieferung verzögert bekommt man auch erst, wenn man sich an den Kundenservice wendet. Von alleine kommt diese Info vom Händler nicht.
Hier wird also eine absichtliche Kundentäuschung vorgenommen, in dem man Artikel im Status "sofort versandfertig" anzeigt, diese aber gar nicht liefern kann.
Erster und Letzter Kauf dort und dann wundern warum deutsche Händler nicht gegen Amazon ankommen.

Risposta di expert Technomarkt Online
Ware schnell und zuverlässig geliefert.
Ware schnell und zuverlässig geliefert.
Ware nach eine Woche noch nicht da!

Risposta di expert Technomarkt Online
Artikel lagernd gekennzeichnet und nicht lieferbar
Der Artikel war im Onlineshop mit "lagernd und sofort lieferbar" gekennzeichnet. Nach meiner Bestellung wurde der Artikel nachträglich ins Angebot zu einem reduzierten Preis (70 Euro günstiger - über 10 Prozent Nachlass) genommen. Ich habe meine Bestellung dann trotzdem nicht storniert mit der Prämisse, dass der Artikel mir auch rechtzeitig geliefert wird, vor den anderen Kunden, die dann im Angebot bestellen. Leider war dem nicht so. Ich habe eine E-Mail bekommen, dass der Artikel sich verzögert und die Lieferung verschoben wurde. Anliefertermin kann mir aktuell nicht genannt werden. Jetzt ist es so, dass ich den teureren Preis zahle. 70 € mehr und dass ich den Artikel nicht rechtzeitig geliefert bekomme.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.