La sottoscrizione dell'abbonamento da parte loro è sostanzialmente omessa in qualunque parte della sottoscrizione del contratto. Solo la sede fiscale e aveva destato in me qualche sospetto, ma preso d... Leggi di più
Con l acquisto del biglietto mi hanno attivato in automatico un abbonamento mensile a 9.99 euro senza che ci fosse un adeguata informativa. Senza contare tutti gli oneri accessori al biglietto stesso... Leggi di più
Partecipato a una cena con delitto in data 31/10. Spettacolo pietoso con 2 attori palesemente presi dalla strada in una stanza enorme senza nemmeno un microfono cha una portata e l’altra leggevano il... Leggi di più
Halloween in Giallo In quattro abbiamo deciso di partecipare per la prima volta alla cena con delitto al Ristorante Laghetto Fonteviva di Varese. Location strepitosa in mezzo ai boschi, con cibo d... Leggi di più
Scopri eventi unici per ogni età con Experienze.it: dal divertimento in famiglia a serate esclusive per adulti, offriamo esperienze indimenticabili in tutta Italia. Pianifica il tuo prossimo evento memorabile con noi
C.so Duca Degli Abruzzi, 2 , 10128, Torino, Italia
- 380 901 9371
- info@experienze.it
- experienze.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza pessima (e menzoniera)
Ho acquistati i biglietti per il concerto candle light di fine gennaio presso il castello di Sant'Angelo Lodigiano. Il castello è suggestivo, la sala forse un po' piccola rispetto al numero di persone ma l'atmosfera era quella giusta. Non sono un esperto, quindi non mi permetto di giudicare la qualità del concerto (quartetto d'archi); quello di cui sono certo è che la scaletta indicata nel loro sito pubblicizzava espressamente 18 brani tratti da famose colonne sonore, mentre ne sono stati eseguiti appena la metà senza nessuna spiegazione.
Ho scritto due volte alla società ed ho contattata svariate volte l'assistenza telefonica ricevendo sempre la medesima risposta e cioè che avrei ricevuta una comunicazione scritta, cosa che ad oggi non è accaduta.
Non mi va di parlare di truffa (anche se ne sarei fortemente tentato) ma posso affermare, senza tema di smentita, che ho pagato quanto chiesto per ricevere la metà di quanto reclamizzato e che il servizio di assistenza è (a dir poco) pessimo.
Troppo costoso per quello che ha offerto.In più il vino non l’hanno offerto come previsto nel menù
Il menù è stato scarso: antipasto buono ma pochissimo ( una fetta sottilissima di melanzana con un filetto di acciuga, cioè mezza acciuga), poco risotto come primo mentre il secondo è stato un arrosto riscaldato con pochissime verdure.
Il dolce è stato buono ed abbastanza.
Incluso nel menù acqua che l’abbiamo ricevuta e una bottiglia di vino ogni 3 persone che non è mai arrivata a tavola. Ho chiesto alla signorina che è passata per il pagamento a quale ha detto che chiedeva ma non è mai tornata con la risposta.
Il costo della cena per due persone è stato di 110 euro più le bevande (due aperitivi, una bottiglia di vino e due amari) abbiamo pagato alla fine 165 euro.
Molto caro per quello che abbiamo mangiato.
Lo spettacolo è stato carino ma tutto sommato non ha meritato i soldi guadagnati con sudore 😥
Truffatori! Si prendono i soldi e spariscono
Meno di una stella non posso mettere purtroppo.
Provo a prenotare una cena con delitto e dopo aver confermato i dati della carta, ricevo un errore di pagamento fallito; pensando fosse un problema della carta, ne utilizzo un'altra e stesso errore... dopo pochi istanti mi arrivano i messaggi dalla banca di doppio addebito nonostante la mia prenotazione non esistesse.
Scrivo sia ad Experienze sia a Club Gaudio senza ricevere risposta, chiamo telefonicamente e mi dicono di mandare la mail, mando la mail e nessuno risponde se non dopo una settimana nella quale mi viene detto che hanno avuto problemi con la banca e che entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero fatto sapere.
Ora sono passate due settimane, nessuno si è fatto vivo e nonostante abbia mandato anche una PEC formale di diffida resto ancora senza i miei 90€.
Procedero' con denuncia alle autorità competenti perchè cosi non è possibile.
Una serata diversa dal solito
Una serata diversa dal solito. Simpatico e apprezzato il sistema di fare intervenire attivamente il pubblico presente.
Esperienza da fare con amici affiatati per gustare ancora di piu, lo spirito dell' iniziativa.
Ci siamo divertiti .
TRUFFATORI
Errore mio per aver prenotato con questa BANDA DI TRUFFATORI senza aver prima letto le recensioni. Spero che sempre meno persone cadano nel tranello. Soldi pagati per una prenotazione ed evento annullato. Nessun rimborso nonostante mail e telefonate. Continuerò per vie legali anche se nel frattempo continueranno a mietere vittime. STATENE ALLA LARGA!
Molto deludente
Abbiamo partecipato a Misteri & Segreti al Castello Bruzzo. Il team era composto da un presentatore, una cameriera, 3 attori. Non sapevamo cosa aspettarci ma è stato assolutamente deludente. L’idea era buona, la location ha un ottimo potenziale, ma è stata sviluppata in maniera elementare, forse senza esperienza né budget. Ti fanno accedere dopo una breve presentazione, passare tre stanze in cui tre attori a turno raccontano una storia (non è chiaro il legame tra le 3. Magari ignoranti noi, ma forse avrebbero dovuto renderlo noto). Il primo attore è stato eccezionale, il secondo da scuola di teatro, il terzo temo improvvisato. Offerto un bicchiere di spumante. E tutto finito lì. Il tutto x 19 euro a testa. Ne valeva 7.
Forse se avessi letto prima le recensioni qua non avrei prenotato.
Il mio consiglio è quello di strutturarsi meglio. Aggiungere qualcosa di più accattivante al programma, almeno un percorso guidato alla scoperta del castello! Abbiamo visto solo il piano terra e siamo passati attraverso il giardino. Perché scegliere una location come quella e poi non farla visitare? Non raccontarne la storia vera? È stato come assistere a tre brevissime rappresentazioni teatrali che tanto valeva avessero luogo in un qualsiasi teatro.
Evento del 17/02/24 Rocca Malatestiana di Verucchio
il 17/02/24 causa nebbia fittissima non era possibile spostarsi da Ravenna per partecipare alla visita guidata della rocca Malatestiana di Verucchio. Ho chiamato il numero indicato sulla locandina, che mi ha suggerito di inviare e.mail, inviata alle ore 18:26 per segnalare che le strade da Ravenna a Verucchio erano impraticabili, quindi non potevamo partecipare all'evento delle ore 22, allegando copia dei 3 biglietti di ingresso con richiesta di un bonus da utilizzare in un prossimo evento.
Non ho avuto alcun riscontro, neppure alla mia mail successiva del 25 marzo, nella quale ho scritto che avrei segnalato il comportamento scorretto ad ALTROCONSUMO.
Evidentemente la correttezza non rientra nell'offerta di servizi di EXPERIENZE.IT
Pistoia Villa Bonacchi
Ho partecipato all'evento di Pistoia ieri sera. Evento deludente, visita guidata e concerto che non valevano assolutamente il costo di 39€ del biglietto, i posti nella saletta (chiamati addirittura settori) avevano una distinzione insignificante. Il tutto forse doveva costare max 20€. La scaletta del concerto non è stata rispettata in alcun modo Ribadisco, esperienza deludente.
Cena con delitto alle Aie di Comacchio…
Cena con delitto alle Aie di Comacchio Ferrara. Ristorante e cibo deliziosi. I 2 attori bravi, ma mi aspettavo molto di più.
Flower Light a Villa Massei (Ozzano)
Pessima esperienza. Nessuna atmosfera particolare come prospettato e 4 fiori davanti i musicisti in una piccola sala stipata di persone.
La descrizione per vendere l'evento Flower Light a Villa Massei recitava "Immergetevi in un giardino incantato di note.. la sala dedicata all’esibizione musicale sarà trasformata da CENTINAIA di fiori a led multicolore, creando uno spettacolo visivo e sonoro unico nel suo genere".
Esperienza terribile
Festa della Donna! Cena con delitto a Roma. Cucina pessima, immangiabile. Attori improvvisati che non si possono definire tali. Nessuna spiegazione del caso. Noi abbiamo indovinato a caso. Soldi buttati. Evitateeeeee
Rapina con delitto
Rapina con delitto, questo è il titolo.....buuuuuu
Dopo aver pagato atruffatorinticipo x la cena con…
Dopo aver pagato anticipo x la cena con delitto, il giorno prima dell evento hanno cambiato location e menù. La location era troppo lontana dalla precedente e di altra categoria. Ho provato a recuperare la caparra, ma da truffatori scaltri sono spariti, non si riesce più a mettersi in contatto con loro. Cena saltata e caparra sparita. Truffatori
Non comprate!
Lasciate perdere questa organizzazione; pessimo servizio, nessun referente e customer service inesistente;
Non comprate !
Cena con Delitto Aosta
Cena con Delitto… più che altro rapina con delitto, per l’offerta. Sul cibo e il ristorante nulla da dire. Pessima l’esperienza con gli attori, se così possiamo definirli. Temo che abbiano confuso la cena con delitto con uno spettacolo di cabaret di bassa lega, dove il fulcro della comicità stava nell’utilizzo di degradanti battute facenti riferimento a stereotipi di genere, come non si vedevano dagli anni 80. Non solo questi spettacoli risultano offensivi, ma soprattutto sono fuori tempo, validi solo per nostalgici di società patriarcali, omofobe, vanziniane. Sperando di aver fatto cosa utile anche se immagino non certo gradita agli ideatori dell’esperienza, auspico in una futura cena con delitto più avvincente, fantasiosa, “cervellotica”, originale, divertente (perché si può divertire, senza giudicare). Buon lavoro
Cena con delitto... morti di fame
La serata purtroppo non è andata come previsto.
Condizioni della location scarse quanto il cibo servito con più di un'ora di ritardo. (Menù fisso per serata evento dovrebbe agevolare il servizio). Nelle note alla prenotazione, con caparra di acconto, era possibile inserire esigenze alimentari ma purtroppo in molti non avevano alternative. Prezzo eccessivo per la serata. La cameriera (gentilissima) purtroppo ha dovuto gestire da sola una sala con troppe persone. In poche parole disorganizzazione. I proprietari hanno deviato ogni responsabilità all'organizzazione eventi sostenendo di non aver mai preso accordi per variazioni di menù e di non sapere dell'esistenza di due antipasti.
Cena con delitto, pessima esperienza
Cena con delitto, pessima esperienza. Locale non riscaldato in maniera adeguata (sia io che altre persone siamo rimaste con il cappotto indosso), ritardo nel servizio delle portate che oltre ad essere incomplete (l' antipasto è stato saltato del tutto) erano mediocri e di quantità risibili. Le persone con allergie alimentari o diete particolari non sono state adeguatamente servite. Nel mio tavolo c'era una celiaca a cui come buffet hanno servito una ciotola di patatine e una vegana a cui hanno proposto un' insalata come secondo (alla modica cifra di 40€). Le allergie e le variazioni di dieta erano state, fra l'altro, esplicitate durante la prenotazione tramite link. Insomma, sicuramente un' esperienza ma decisamente da non ripetere
Cena con delitto alla Capannina del Cinquale
Se solo avessi letto prima le recensioni ahimè non avrei fatto questa pessima esperienza. Prenotato con largo anticipo dal sito segnalando un menù vegano e uno celiaco, mi aspettavo un menù adatto alle esigenze, che illusa!! Location inadeguata a seguire cio che ci era stato offerto come spettacolo teatrale tra i tavoli;considerato che siamo andate via prima non abbiamo assistito allo spettacolo ma i presupposti non erano dei migliori visto i DUE scarsissimi pseudo attori. Il ristorante ha totalmente disatteso le nostre richieste tanto che siamo andate via alle 22.30 avendo mangiato solo due forchettate di riso. Alla mia amica vegana hanno proposto un'insalata (x 40€ ??! ) mentre a me non hanno dato nessuna garanzia sulla non contaminazione dal glutine. Sconsiglio vivamente sia questo organizzatore di eventi che il ristorante.
Cena con delitto presso ristorante la tana del lupo
Esperienza pessima, avevo molte aspettative ma sono state tutte infrante. Attori non preparati,molto improvvisati. Nessun coinvolgimento del pubblico. Nessuna spiegazione del gioco. Due "attori" per 5 personaggi. Il presentatore non conosce la lingua italiana,una vera vergogna.
Scarsa attenzione a clienti con disabilità
Sono una ragazza con disabilità motoria nella giornata di ieri ho partecipato al concerto a lume di candela presso il castello di Montechiarugolo e devo dire che l'organizzazione da parte dell'azienda è stata pessima compresa l'attenzione al cliente, in quanto ripetutamente prima di acquistare il biglietto ho chiamato per avere informazioni riguardo l accessibilità per chi ha problemi di deambulazione ed eventuali modifiche al prezzo per cui non ho mai ricevuto risposta.
Seppur il concerto è stato bellissimo mi sono ritrovata in una sala assolutamente non adeguata come spazi per chi è in carrozzina o utilizza un deambulatore con conseguente situazione di disagio che avrei evitato se l azienda avesse una comunicazione migliore con i clienti.