Posto bello
Posto bello , ragazze bellissime e simpatiche , titolare simpatico.. drink ottimi
Le ragazze che lavorano in questo posto…
Le ragazze che lavorano in questo posto dovrebbero pensare a chi sta veramente male nella vita , a chi vive tra la vita e la morte , anziché impuntarsi sul fatto che io a 26 anni non abbia la fidanzata. Le ragazze devono capire che la bellezza è soggettiva e non universale, quindi ognuno di noi può piacere e allo stesso tempo non piacere ad una persona. La cosa che devono capire è che non c’è un motivo valido per cui uno non ha la fidanzata. Ragazze:” la fidanzata arriva quando arriva “
Sono dei truffatori, 90€ di ordine fstto il 21 aprile e mai arrivato. Solo scuse poi spariti. Da denunciare
ordine effettuato Data: Marzo 22, 2024 ma ad oggi varie email di ritardi corrieri che non consegnano,risposte vaghe ,il dato di fatto che ad oggi 14/05/2024 nessun tracking di spedizione e nessuna delucidazione,chiesto anche rimborso e annullamento ordine ma niente. sconsiglio acquisto
Pessimo tutto! Servizio clienti inesistente! Ordine fatto e dopo un mese risposte sporadiche e senza conclusione…ho chiesto il rimborso e nessuna riposta! Pesce (esemplare unico) ordinato e ancora presente nel sito!
Ho ordinato 5 discus più di una settimana fa, dopo aver ricevuto una mail di conferma dell'ordine senza menzionare tempistiche sui tempi di consegna ho risposto chiedendo quali fossero i tempi. Mi hanno risposto dicendo che per problemi di logistica e di evasione degli ordini si sono accumulati vari ordini e il mio ordine verrà evaso in 15 giorni lavorativi.
Ho mandato varie mail di risposta poichè parliamo di animali e sapere tempi della spedizione è importantissimo, ma non rispondo più.
Sono 20gg che ho ordinata 2discus. La spedizione è stata rinviata per motivi logistici a loro dire. I problemi logistici dovevano essere dichiarati al momento dell’ordine .ad oggi nessuna risposta sulla data di spedizione.
La pazienza è finita . Ho richiesto il rimborso nessuna risposta
Ho ordinato in data 1 ottobre 4 discus li hanno spedito dopo 2 settimane ma in tempo ne è valsa la pena discus spettacolari e arrivati in ottima salute imballo perfetto grandiosi
In data 25 luglio ho effettuato un ordine online e dopo vari solleciti mi comunicano che il prodotto da me ordinato è in “scadenza” pertanto mi dicono di far passare le ferie di agosto per il riassortimento (peccato che avevo effettuato l’ordine perché era un prodotto per me urgente e loro “assicurano” la spedizione 24/48). Dopo le ferie altri solleciti per poi sentirmi dire che hanno deciso di non riassortire più quel prodotto (però non capisco allora come faccia ancora ad essere disponibile sul loro sito mah). A questo punto iniziano altri solleciti per avere io rimborso che ad oggi 09 ottobre non è ancora avvenuto…da loro mi sento dire solo delle scuse per rimandare il pagamento.
Purtroppo sarò costretta a procedere in altro modo per ottenere il rimborso Vergognoso!
Buongiorno, a chi pensasse di acquistare su exotica rendo partecipe la mia esperienza. Ognuno valuterà come meglio crede. Non solo non sono stati in grado di gestire la vendita online perchè ci sono voluti 20 giorni per avere il prodotto (inutili le scuse puerili sul fatto che siamo d'estate, se non si è in grado di farlo lo si scrive sul sito e la gente torna a comprare a settembre) ma mi hanno spedito un'altro prodotto che chiaramente non è compatibile e non funziona con la marca Amtra perchè è un WAVE mod. W8 anzichè un Amtra System 60/80 (uno a due pioli di attacco e l‘altro tre). Hanno pubblicizzato un prodotto e ne hanno venduto e spedito un'altro: incompetenza e/o disorganizzazione? Fatto presente mi hanno scritto che ero io che non sapevo cosa avevo comprato…..?! Non avevo dato retta alle pessime recensioni che circolano sul web ed ho sbagliato. Mi hanno creato un danno non da poco: 20 giorni (e ora anche di più) senza le luci l'acquario è da rifare completamente. Buona Giornata
Visto che quando ho messo su Goo**e una recensione negativa, ho ricevuto minacce da parte dei proprietari, metterò qua il mio disappunto sulla serietà di questa azienda. Sperate di non avere bigono mai di assistenza.
Sono estremamente scortesi nelle risposte e minacciano denunce legali se lasci recensioni negative sul solo Shop o sui loro modi di porsi con i clienti.
Li ho prontamente bloccati
Questo è ciò che hanno risposto alla mia recensione di 1 stella su 5⤵️
Messaggio del proprietario:
“ Pronta la denuncia, questa persona ci ha contattati in mail per avere informazioni, SENZA EFFETTUARE ALCUN ACQUISTO e stamattina scopriamo che ci ha rilasciato il feedback negativo SENZA MOTIVO ALCUNO. La furbizia in persona! Lo abbiamo ricontattiamo per spiegazioni, e siamo stati bloccati ovunque. Sappiamo chi sei e che vorresti essere come noi, abbiamo i tuoi dati e il tuo cognome e anche il tuo cellulare!
L'ennesimo invidioso e facente parte di qualche gruppetto di prime donne (tutti uomini) che credono di essere unici al mondo e se la cantano da soli.. che l'unica cosa che possono fare per mettersi in mostra è sminuire gli altri.
Ti ricordiamo che si vede la tua faccia, che ci sono le conversazioni e che non c'è alcun acquisto a tuo nome, e al nostro avvocato questi dati bastano e avanzano per farti la festa!
Continuiamo ad essere dispiaciuti di come in questo hobby ci debbano essere persone così fanatiche, cattive e invidiose del successo altrui e insicure di loro stesse, al punto da passare il proprio tempo davanti allo schermo a parlare male degli altri, a copiare e rilasciare feedback negativi. Spero almeno vi faccia stare meglio, ma a sto punto inizieremo a chiedere la parcella! Che figura di m..
Questi "hobbysti" sentono la necessità, nn so per quale motivo, di mettersi in competizione con noi negozianti/importatori, come se noi togliessimo loro qualcosa. Ti ricordiamo che noi siamo nel settore da oltre 20 anni forse non eri nemmeno nato, e che siamo anche grossisti... per cui rivendiamo anche ai negozi e non abbiamo la pretesa, come voi e come te, di essere gli unici al mondo a vendere pesci ornamentali. Scendete dal piedistallo!”
Ecco questa è stata la loro risposta, a voi le considerazioni…
TRUFFATRICE DA 4 SOLDI, ORDINO 20 DISCUS, NE INVIA 11, 7 MORTI.........SCAPPATA CON LA CASSA!!!!!STATE LONTANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Ordinato un pesce specifico, arrivato dopo 2 settimane un pesce completamente diverso. Da 10 giorni cerchiamo di metterci in comunicazione via mail e Fb per avere spiegazioni ma nessuno risponde.
Anche sulla spedizione, vorrei evidenziare che abbiamo ricevuto il tracking dopo l’arrivo del corriere. Avendo giustamente pagato una spedizione costosa per il trasporto in sicurezza di animali vivi, sarebbe stato opportuno avere il tracking in tempo per essere certi di trovarci a casa nel momento della consegna.
Siamo delusissimi. Da evitare.
Deluso non rispondono alle mail e non ci si riesce a mettere in contatto con il negozio ...non sono riuscito a trovare un numero per chiamarli ...non lo consiglio
Ho ordinato un acquario bianco, arrivato nero senza chiedermi prima se sarebbe andato bene lo stesso: dicono che non lo avevano più disponibile bianco scusandosi per il disguido.....ma .....scopro che su ebay lo hanno in vendita bianco.
Promettono un parziale rimborso che dopo oltre un mese ancora non è arrivato.
Faccio presente che ho già inviato tutto al mio legale di fiducia per rivalermi ed hanno il coraggio di sorprendersi.....
PESSIMA ESPERIENZA, DA EVITARE
Assolutamente da evitare.(almeno online) Ordine fatto il 15 gennaio ... Il 19 chiedo informazioni via Wazzup, e-mail e Messanger di facebook.. il 25 mi arriva una e-mail con scritto " il suo pacco è in spedizione domani" ...il 27 , non avendo ancora ricevuto niente ricontattato il negozio per avere info in merito.. ma non ricevo nessuna risposta. Il 28 decido di aprire una controversia via PayPal. Magicamente il 29 riesco a ricevere una risposta dal negozio dove dicono di essere delusi dal fatto di aver richiesto un rimborso e che loro mi hanno sempre risposto spiegandomi il motivo del ritardo della spedizione ... Il meteo...il covid...
Il problema e che non so a chi abbiano scritto .. ma di sicuro non a me.. Infastidito chiedo che visto che il pacco non è stato spedito di ricevere un rimborso dell'ordine... Non ricevo più risposte... Mercoledì 3 febbraio,dopo quasi un mese dall'ordine, e non avendo più avuto notizie da parte del negozio decido di contattare PayPal e convertire la controversia a reclamo. Ora se ne occuperà PayPal. Spero di recuperare al più presto i soldi per poterli usare in negozi più seri . (6 febbraio ancora nessun rimborso)
Il mio consiglio è di comprare su altri siti più seri
Pessima esperienza.Due settimane per avere i pesci, possibili contatti solo su whatsapp, scarsissima comunicazione, inoltre due dei 5 discus arrivati erano agonizzanti e sono morti dopo un’ora. Ovviamente nessun rimborso adducendo le più varie motivazioni.