Ich begann mit einer ersten…
Ich begann mit einer ersten Überweisung auf dieser Plattform und sah nach einer gewissen Zeit, dass das Konto einen sichtbaren Gewinn anzeigte. Da sich der Betrag auf dem Dashboard vergrößert hatte, beschloss ich, einen Teil des Geldes abzuheben. Bei der Beantragung stieß ich jedoch auf ein neues Auszahlungslimit, das bei der Anmeldung nicht erwähnt worden war. Mir wurde dann mitgeteilt, dass ich weiteres Geld auf das Konto überweisen müsse, um die Voraussetzungen für eine Auszahlung zu erfüllen. Da ich das Geld abheben wollte, überwies ich den geforderten Zusatzbetrag, in der Annahme, dass die Transaktion danach einfach freigegeben wird.
Trotz dieser zusätzlichen Einzahlung ging die Auszahlung jedoch nicht durch und der Betrag blieb weiterhin im System. Als ich keinen klaren Status mehr über die Auszahlung erhalten konnte, reichte ich eine Beschwerde beim Advocacy-INT ein bezüglich meiner Situation. Die Transaktionen, die ich bei diesem Broker getätigt hatte, wurden im Rahmen des Bewertungsprozesses überprüft und verfolgt. Nach einiger Zeit wurde der Betrag, den ich ursprünglich eingezahlt hatte, zurückgegeben, wodurch die Angelegenheit zum Abschluss kam.