Exodus Recensioni 4380

TrustScore 4 su 5

4,2

Portafoglio perfetto ma privo di protezione. Nonostante abbia la chiave segreta solo stampata su carta, mi hanno derubato dei miei fondi trasferendoli su altro indirizzo. Non va bene assolutamente,... Leggi di più

OTTIMO Un portafoglio molto semplice da usare e con molte monete. Sono soprattutto soddisfatta del team di supporto,risponde subito, con gentilezza e risolve il problema.L'ho contattato più di una... Leggi di più

Ottimo wallet multivaluta, lo uso da più di 4 anni ed ho avuto modo di testarlo per bene. Supporta tutte le principali crypto, ad oggi oltre 260 e poi ne ha circa una decina dove puoi mettere in staki... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute

Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..

Informazione importante

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutto bene

Tutto bene nessun problema e tuto semplice e chiaro.

5 novembre 2025

Risposta di Exodus

Grazie per la recensione a 5 stelle, Francesca! È fantastico sapere che Exodus è semplice, intuitivo e senza problemi per te. Se hai bisogno di qualcosa, apri una nuova chat con noi su exodus.com/m/support e ti risponderemo il prima possibile 💪 -BT

Bella app ma le commissioni di scambio fanno male al portafoglio!

Allora,, ho scaricato Exodus senza senza sapere praticamente nulla di crypto e le prime volte ero un po' perso, non lo negro. Ci ho messo un po per capire come funziona tutto, ma dopo qualche giorno ci prende la mano e diventa abbastanza intuitivo. Il design'e carino, l'app non fa schifo per niente. Pero ce una cosa che proprio non mi va giu - le commissioni per scambiare le monete direttamente dentro il wallet sono esagerate, ogni volta cha converto qualcosa perdo una bella fetta. Per il resto va, ma su questo punto si devono dare una regolata.

24 aprile 2026

Risposta di Exodus

Se desideri una spiegazione su come vengono calcolate le commissioni o vuoi esplorare le opzioni disponibili, il nostro team di supporto è felice di aiutarti. Se desideri una spiegazione su come vengono calcolate le commissioni o vuoi esplorare le opzioni disponibili, il nostro team di supporto è felice di aiutarti ➡️ support[@]exodus.com - AC

Non utilizzate Exodus il portafoglio è…

Non utilizzate Exodus il portafoglio è privo di protezione anche se creano l'illusione di darti le chiavi private in realtà servono a poco perché nonostante tutte le precauzioni adottate ossia avere scritto le chiavi private su un block notes nella giornata di domenica ore 13.30 mi hanno svuotato il mio wallet ove avevo i seguenti asset
4,64 Solana
0,031 bnb
11 link
558 Usdt tutti in rete bep20, premetto che utilizzo il wallet solo su uno smartphone e vivo da solo, quando ciò è avvenuto ero a casa da solo e stavo pranzando, ho aperto il mio wallet ed ho trovato gli asset prelevati, ho contattato Exodus ma non ho risolto nulla, ora mi chiedo ma a parte me chi è in possesso delle parole chiave? Chi mi garantisce che qualcuno in Exodus non abbia le mie parole chiave? Non utilizzate Exodus se volete avere certezza di non essere derubati
Inoltre perché non hanno previsto l'autenticazione con gli authenticator? È troppo comodo nascondersi dietro al fatto che siamo gli unici responsabili dell accesso al nostro wallet, che ne posso sapere se oltre me qualcuno abbia ricevuto le chiavi di accesso al mio wallet? Nel momento in cui le ho ricevute io potrebbero essere state copiate anche da qualcuno dentro Exodus, come faccio ad avere certezza? Se Exodus è un cold Wallet serio dovrebbe prendere provvedimenti e fare un indagine interna. Spero che questa mia recensione possa servire ad altri ed anche ad Exodus a migliorare la sicurezza degli account

21 dicembre 2025

Risposta di Exodus

Ci dispiace molto per l'accaduto. Siamo qui per aiutarti. Invia un'e-mail a support[@]exodus.com e il nostro team, attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ti aiuterà il prima possibile. Exodus è un portafoglio auto-custodito, il che significa che solo tu possiedi le chiavi di accesso ai tuoi fondi, e ci impegniamo a renderlo assolutamente chiaro per garantire la sicurezza e il controllo di tutti.

Tutto ottimo

6 dicembre 2025

Risposta di Exodus

Grazie mille, siamo davvero felici che stia andando tutto alla grande per te! 🙌 Se hai bisogno di qualcosa, facci sapere. ➡️ support[@]exodus.com 💙 - AC

veloci nella risposta,risolto…

veloci nella risposta,risolto subito,grazie

15 ottobre 2025

Sei il migliore Germano!
Grazie per l'ottima valutazione. Il tuo feedback è importante e siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare.

Non esitare a contattarci e a farci sapere se vedi un modo per migliorare la tua esperienza.
🤗 -VF

Mi hanno akerato il wallet!

Mi hanno akerato il wallet!
Ogni giorno trovo nelle impostazioni la lingua diversa!
Meno male che non ho più di 1 euro e picchi centesimi
Ps.
Già inviato email più volte!
Non ho idea chi maneggia!
Posso solo dire che trovo in altre lingue sull’app. Io scrivo in italiano o inglese altre lingue no!

30 maggio 2025

Risposta di Exodus

Ci dispiace sapere che ti è successo questo, Roberto! Ti invitiamo a inviare i dettagli via email a support[@]exodus.com. I nostri tecnici dell’assistenza esamineranno la situazione e ti aiuteranno a capire cosa è successo. Siamo qui per guidarti: Exodus è un wallet self-custodial, il che significa che solo tu hai le chiavi per accedere ai tuoi fondi.Noi siamo qui per aiutarti a trovare i migliori passi successivi. 🙏
- CC

Exodus numero 1

Vedo tantissime recensioni ché parlano male di Exodus..Ma io dico se non capite un Ca....o.., perché parlate male,Ma , tutti questi che parlano male , sapete veramente che cosa è Exodus??? A me sembra che no.... Informatevi bene prima di lasciare una recensione cattiva,che può influenzare altri utenti..

5 gennaio 2025

Risposta di Exodus

Grazie mille per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza con tanta passione, Alexandru! Siamo felici che Exodus ti stia piacendo ⭐️ Continueremo a fare del nostro meglio per offrire a tutti un'esperienza sicura, semplice ed efficiente. Il tuo messaggio ci dà ancora più carica 🏆 -AV

E normale che mi è stati chiesto dei…

E normale che mi è stati chiesto dei soldi per effettuare il primo controllo del primo prelievo. Per poi dirmi che mi verranno ridati insieme alla soma prelevata?

6 maggio 2025

Ciao Olga.
Non mi sembra corretto. Assicurati di scaricare Exodus solo da exodus.com. Fai attenzione anche a chi si spaccia per un supporter di Exodus. Se hai dubbi, contatta support[@]exodus.com. Siamo pronti ad aiutarti. 🙏 -MW

Servizio clienti molto serio e…

Servizio clienti molto serio e competente, 5 stelle meritate

31 marzo 2025

Risposta di Exodus

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai avuto una fantastica esperienza con il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e la tua recensione a 5 stelle significa il mondo per noi, Cristian. Se hai bisogno di qualcosa, siamo sempre qui per aiutarti! 🌟 -BT

Mi hanno minacciata

Dopo la mia precedente recensione, ho avuto modo di valutare la risposta ricevuta da Exodus e sono giunta alla conclusione che non siano stati loro a tentare di truffarmi, quindi cambio la mia valutazione e ringrazio per la celere risposta ricevuta.

21 marzo 2025

Ciao Federica,

Grazie per averci contattato e per aver condiviso quanto accaduto. Ci dispiace moltissimo che tu abbia dovuto affrontare una situazione del genere — è stata un’esperienza terribile.

Per essere chiari: si è trattato di una truffa. Questi impostori possono sembrare estremamente credibili, e purtroppo non sei l’unica persona ad essere stata presa di mira.

Ricorda che Exodus è un wallet self-custody — non abbiamo mai accesso ai tuoi fondi. Non ti chiederemo mai di depositare denaro e non offriamo supporto telefonico. L’unico modo per ricevere assistenza dal nostro team è scrivendo a support[@]exodus.com.

Truffatori come questi non si fermeranno finché non avranno accesso al tuo denaro. Il loro obiettivo è sempre quello di prendere il controllo dei tuoi fondi — e per farlo usano paura, urgenza e manipolazione. La tua segnalazione ci aiuta a sensibilizzare e proteggere altri utenti.

Non esitare a scriverci via email — il nostro team è pronto ad aiutarti. Vogliamo fare tutto il possibile affinché una situazione del genere non si ripeta mai più!

- CC

Cosa successo a me voi mi avevate…

Cosa successo a me voi mi avevate svuotato il mio portafoglio stanotte e nessuno può entrare svuotare senza 2Fa e voi sapete niente nulla così non può andare avanti continua a rubare i soldi utenti

2 febbraio 2025

Risposta di Exodus

Ehi, è straziante sentirlo. Al momento 2FA non è un'opzione nel portafoglio nel senso tradizionale. Come portafoglio auto-custodito, non abbiamo alcun modo per accedere al portafoglio di un utente. Siamo qui per aiutare a cercare di capire cosa è successo, però. Invia un'e-mail al nostro team a support[@]exodus.com 💙 -GR

Per adesso è assolutamente Ok

Da poco tempo ho questo wallet
Non ci ho molto.. ma mi sembra molto valido come wallet.

3 gennaio 2025

Risposta di Exodus

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🙌 Siamo entusiasti di sapere che finora ti stai divertendo con il portafoglio. Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci! Siamo disponibili in qualsiasi momento. ➡️ support[@]exodus.com - AC

Costi molto molto esagerati!!!!!!!

Costi molto molto esagerati!!!!!!!! Sono sconcertata! Svanisce tutto nel costo degli scambi. Alla larga!!!!

20 dicembre 2024

Risposta di Exodus

Non è mai bello pagare più di quanto ci si aspettasse. Mi sentirei allo stesso modo se ciò accadesse a me. La volatilità del mercato gioca un ruolo importante nelle commissioni di swap. Potresti trovare utile questa guida per spiegare gli spread di exchange in modo più dettagliato ➡️ http://ow.ly/cRjG30rMkSW. -GR

Ho contattato via mail ho scambiato…

Ho contattato via mail ho scambiato usdt bsc con Bitcoin è sparito lo scambio e i miei fondi ho inviato già 3 mail senza risposta.... Sono deluso voglio i miei 100 euro indietro

20 novembre 2024

Risposta di Exodus

Ciao! Il nostro supporto è sempre online per aiutarti; tuttavia, durante alcune ore, potrebbe esserci un leggero ritardo. Se hai già contattato support[@]exodus.com, uno dei nostri ingegneri del supporto ti risponderà presto! Siamo qui per aiutarti.💯🤝 - AC

Questo Exsodus Wallet e truffa!

Questo Exsodus Wallet e truffa!
Ho letto tutte le recensioni ed’è vero!
Ho 5 anici che gli è successo la stessa cosa crypto spariti swap bloccato.
Ora contatto tutti i miei amici e devono far sapere le loro disavventure con Exsodus. Non dove mai mettere le vostre crypto su Exsodus rimarrete a zero!
100%

10 ottobre 2024

Ciao Gianni.

Poiché Exodus non è detentivo, non abbiamo alcun modo per accedere ai tuoi fondi. NESSUNA delle tue informazioni sensibili è archiviata nei nostri server. Ciò significa che hai il pieno controllo sui tuoi fondi e sulla loro sicurezza. Dai un'occhiata a questo articolo nel nostro per alcune buone pratiche di sicurezza per mantenere i tuoi fondi al sicuro: http://ow.ly/IEAQ30rKu4H.

Facci sapere se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la tua esperienza.
🙏 -VF

spariti bitcoin in un secondo

spariti bitcoin in un secondo, il tempo di riceverli e sono partiti immediatamente per un'altro wallet che non ho inserito io. Assistenza inefficiente, non hanno saputo dare nemmeno spiegazioni in merito....pessimi! Alla fine ho perso tutto.

14 ottobre 2024

Risposta di Exodus

Non importa l'importo, farsi rubare i propri fondi è terribile. Ci dispiace molto che tu abbia dovuto passare attraverso questo. I truffatori stanno diventando ogni giorno più sofisticati, temiamo che anche il più esperto degli investitori in criptovalute possa essere preso di mira. Se mai potessimo rispondere ad altre domande per arrivare in fondo a questa situazione, siamo in attesa su support[@]exodus.com. -GR

Mi sono stati derubati i dogecoin che…

Mi sono stati derubati i dogecoin che avevo per due volte in giro di due settimane, i dogecoin sono andati allo stesso indirizzo non so chi sia ma quele transazioni non le o fatto io ,sicurezza zero, o scritto al assistenza per darmi una spiegazione come è possibile ma per adesso nessun aiuto

20 marzo 2024

Risposta di Exodus

Marcello, non riesco a immaginare quanto sia ingiusta questa situazione. Essere truffati dal tuo Dogecoin è la cosa peggiore. Mi risulta che ci hai già inviato un'e-mail per ricevere assistenza. Assicurati di aver inviato la tua email a support[@]exodus.com e ti risponderemo il prima possibile. Vogliamo andare al fondo della questione. 🙏 -BT

Pessima

Pessima - sicurezza zero - garanzie zero - mi hanno rubato dei btc e alla sede non importa meno che zero -da dimenticare - stare alla larga

5 marzo 2024

Risposta di Exodus

Grazie per aver dedicato un momento a scriverci una recensione, Domenico. Perdere denaro è straziante e vogliamo fare tutto il possibile per andare a fondo di questa situazione. La nostra casella di posta di supporto è accessibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, tramite e-mail all'indirizzo support[@]exodus.com. Non ci fermeremo finché non arriveremo alla radice di questo problema per te. 🙏 -BT

Derubato dei miei fondi

Non va bene assolutamente, subito chiuso e abbandonato!!!
Nulla e valsa la mia richiesta di recupero, quindi attenti......

24 febbraio 2024

Risposta di Exodus

Sono felice che tu abbia scritto, Sabato 🙏 Essere derubati è completamente ingiusto. Exodus è sicuro tanto quanto il dispositivo su cui è archiviato e le tue misure di sicurezza personali ➡️ https://brnw.ch/21wHhDB.

Il nostro team è qui per rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere e fornirti consigli sulla sicurezza per garantire che ciò non accada mai più in futuro 🤝 -BT