Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von den Artikeln, bzw. dem Online Shop. Anbieter will entgegen des Fernabsatzgesetz die Brillen nicht zurück nehmen. Seine Antwort auf meine Retourenanfrage war "Wir bieten derzeit kein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

echt cooles produkt, gute Auswahl, hochwertig und geile Optik MagSafe an der Rückseite gefällt mir, hülle ist quasi ein Magnet

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Qualität und hervorragender Service!!! Ich bin wirklich äußerst positiv überrascht von der Marke Exawo. Die Lieferzeiten waren beeindruckend schnell und meine Bestellung kam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und wertige Qualität Vorallem für den Preis kann man nix falsch machen Bestellen würde ich hier immer wieder gerne

Dettagli dell'azienda

1. Internet point

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie mit Exawo höchste Qualität und zeitlose Eleganz in jedem Produkt. Unsere qualitätsgeprüften Innovationen verbinden Stil mit Funktionalität, um Ihren anspruchsvollen Lifestyle zu bereichern. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Exklusivität und entdecken Sie die einzigartige Fusion von Design und Qualität.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Finger weg von dem Anbieter

Finger weg von den Artikeln, bzw. dem Online Shop.
Anbieter will entgegen des Fernabsatzgesetz die Brillen nicht zurück nehmen.
Seine Antwort auf meine Retourenanfrage war "Wir bieten derzeit keine Retouren an, bitte melden Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt nochmals" seitdem keine Antwort mehr auf meine Mails.
Brillen kommen aus China, auf der Homepage wird aber mit made in Germany geworben.

28 giugno 2024

Charismatisch

Sieht sehr atmosphärisch aus und gefällt mir sehr. Das Carbon sieht sehr verführend und unikat aus. Mit gefällt der Farbkontrast sehr :)

2 luglio 2024
Non scritta su invito

Unseriös da Produkte nicht aus Deutschland aber so beworben werden

Hatte zwei Sonnenbrillen auf der Homepage 27.05.2024 - 13:25 bestellt.
Am 28.05.2024 - 7:27 (also weniger als 24 h) hatte ich schriftlich per Mail diese wieder storniert.
Am 28.05.2024 - 8:52 wurde mir geantwortet, ich solle mich an die Schritte der Webseite halten.
Auf meine Reaktion "(...) habe keine DHL Nummer erhalten, daher bin ich davon ausgegangen, dass die Brillen noch nicht verschickt wurden.
Daher habe ich auch nur die Mail geschrieben. Habe ja nichts zum zurück schicken. (...)" kam keine Antwort.
Am 31.05 kam dann eine Mail, dass die Brillen versendet wurden.

Tracking-link kann nachgereicht werden, sind hier nicht erlaubt.
Trackingnummer war die LP00653150711355

Mir kam das dann komisch vor, dass die Brillen aus China kommen, obwohl auf deren Homepage steht u.a. "(...) von unserem StartUP-Team in Baden-Württemberg handgefertigt und mit Liebe zum Detail veredelt(...)". Auch auf Amazon wird das Herkunftsland Deutschland angegeben.

Mir wurde dann gesagt, dass eine Bestellung nicht widerrufen werden kann, wenn sie bereits versendet wurde. Jedem der bis jetzt aufmerksam war ist evtl. auch überrascht, wie das zusammenpassen kann mit meinem Widerruf nicht mal innerhalb 24 Std nach der Bestellung vom 28.5.

Habe die Brillen ohne das Päckchen zu Öffnen am gleichen Nachmittag direkt wieder zurückgeschickt.

Wer die (optisch) baugleichen bei Amazon sucht:
FLEERNIO oder Janson quan heißen die Anbieter.
Auch aus China. Bewerben ihre Brillen mit Herkunftsland China.

14 giugno 2024

Exawo 100% Empfehlung

Erstklassige Qualität und hervorragender Service!!!

Ich bin wirklich äußerst positiv überrascht von der Marke Exawo. Die Lieferzeiten waren beeindruckend schnell und meine Bestellung kam innerhalb weniger Tage an, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Jedes Detail ist sorgfältig verarbeitet und die Materialien sind langlebig und hochwertig. Die Artikel sehen genauso aus wie auf den Produktfotos, wenn nicht sogar besser.
Ps: Ich habe die Brille und die Handyhülle für mein IPhone 13pro gekauft.

Vor allem bin ich von der Brille überrascht da sich diese von bekannten Top-Marken, von der Qualität her kaum unterscheidet!

Der Kundenservice von Exawo ist ebenfalls erstklassig. Auf meine Rückfragen wurde prompt, freundlich und kompetent reagiert. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sorgen dafür, dass jede Anfrage schnell und zufriedenstellend bearbeitet wird.

Insgesamt bin ich mit Exawo äußerst zufrieden und kann die Marke uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 giugno 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più