Ex2.com Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je pensais que le transfert de mon site allait être compliqué, mais l’équipe Ex2 s’est occupée de presque tout (merci Alice). Mon site a été déplacé rapidement et sans perte de données. Merci au suppo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je suis impressionné par la rapidité de la livraison. Le colis est bien arrivé, bien emballé. C’est rare de trouver un service aussi fiable, je suis un client très satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Mon hébergeur précédent, dont j'étais fort satisfait, ayant soudainement augmenté ses prix d'une manière invraisemblable, je me suis résolu à aller voir ailleurs. Chez Ex2 j'ai trouvé une offre très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨‍💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Migration rapide

Je pensais que le transfert de mon site allait être compliqué, mais l’équipe Ex2 s’est occupée de presque tout (merci Alice). Mon site a été déplacé rapidement et sans perte de données. Merci au support !

15 luglio 2026

Très bon hébergeur

Je suis chez Ex2 depuis plusieurs mois et tout fonctionne bien. Mon site est rapide, le panneau de gestion est assez simple et je n’ai pas eu de panne importante. Très bonne expérience jusqu’ici.

1 luglio 2026

The meilleur prix

J’ai comparé plusieurs sites et c’est ici que j’ai trouvé le meilleur prix pour l’article que je cherchais. En plus, la livraison était incluse et rapide. Rien à redire.

30 giugno 2026

Rapide et fiable

26 giugno 2026

Hébergement fiable et stable

Hébergement fiable et stable. Ex2 est universel, adapté aussi bien aux petits sites qu’aux projets plus importants. Tarifs flexibles. Le support traite rapidement aussi bien les petits soucis que les gros problèmes.

21 giugno 2026

Prix avantageux

Je gère un site mode et beauté et j’ai récemment migré vers Ex2. Je suis beaucoup plus satisfait des coûts. Hébergement digne de confiance.

9 giugno 2026

Support utile

Cet hébergement m’a attiré par ses tarifs intéressants et sa politique de prix correcte. Le support m’a convaincu dès le début. Toutes les questions sont traitées rapidement à toute heure. Ce type d’approche fait la différence.

28 maggio 2026

Travail rapide

Travail rapide. J’apprécie qu’ils tiennent informé pendant le processus. Patients avec les débutants, polis, professionnels.

3 giugno 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più