Dettagli dell'azienda

1. Stazione di ricarica per veicoli elettrici

Scritti dall'azienda

EVzen est un réseau de recharge ultra-rapide, simple et accessible à tous les véhicules électriques en France et à Monaco. EVzen, c'est 450 stations de recharge ultra-rapide en service ou en cours de déploiement en France. EVzen, c'est aussi une app "EVzen Charge" pour localiser les bornes de recharge disponibles, suivre ses sessions de charge, retrouver ses historiques de consommation. Le badge "EVzen Charge" vous permet de vous recharger sur des milliers de bornes en Europe.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Ces bornes sont des escroqueries

Ces bornes sont des escroqueries : Prix tres cher, je souhaitais seulement recharge la moitié de ma batterie, mais impossible d'arrêter la charge. Une fois chargé au maximum la facturation a continué pour 6 euros de l'heure, je me suis retrouvé a payer 26 euros pour la moitié d'une chargé.
A fuir !!!!

11 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

180kwh inexistant

Je suis arrivé pour recharger une bmw i4 avec 48% restants dans le véhicule equipé d’un chargeur acceptant 190kw cette borne n’a jamais délivré + de 84% et 4 mn plus tard 74% c’est juste inadmissible a 60% j’ai tout stoppé et suis rentré chez moi je chargerai demain gratuitement au solaire! Cette borne de recharge est une arnaque il faut être soit en vacances soit à l’agonie de courant dans l’auto pour s’y arrêter.

6 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bug de facturation nous nous sommes…

Bug de facturation nous nous sommes fait facturer une recharge au plafond maximum alors que la charge s'est arrêtée au bout de 4 minutes et que nous avons dû partir pour charger ailleurs (grosse galère d'ailleurs).

Après réclamation on nous répond un an plus tard (!) pour nous refuser le recours mais sans apporter aucun élément factuel, preuve de connexion, temps de charge, puissance etc rien...

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très cher et borne peu fiable

A éviter si vous pouvez recharger plus tard ou ailleurs. Très cher : 0,730 € HT / kWh soit 0,87 euros TTC, avec un coût additionnel de branchement de 1,10 € HT.

En plus du prix, l'interface de la borne est peu fiable : pas de reconnaissance de la carte izivia, boitier de paiement par CB non réactif, j'ai été obligé de passer par leur site web pour lancer ma charge.

Une expérience catastrophique à Caluire-et-Cuire.

Et je ne préfère pas savoir pourquoi ils sont enregistrés à Monaco.

2 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Coût

Pour 35 Kw j'ai payé 26€ sans abonnement.
35 kw c'est Cannes-Marseille = 180km
Soit le même prix qu'un VL thermique qui aurait consommé 5,5l/100Km au prix de 2,60€ le litre.
Conclusion : très très cher pour de l' électricité.

25 dicembre 2025

J'ai une Citroën AMI

J'ai une Citroën AMI. Je branche donc sur une prise domestique mais on prend en compte le prix d'une prise à 22Kw. Je recharge ici seulement quand je suis obligé car je paie 5× le prix normal. Si le prix était fixé au Kwh (comme la plupart des autres bornes)et non au temps branché, je me rechargerai presque tout les jours mais vous préférez être des voleurs.

15 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più