Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Profissionais super competentes, atenciosos e explicativos.. está querendo alavancar o seu negócio? Fale com a EVVA.. vc terá o resultado que espera com certeza!

Valutata 5 stelle su 5

A EVVA é uma empresa idônea, equipe qualificada, ótimos profissionais… Sempre prontos a reponder supostas dúvidas e encontrar soluções . Eu indico a EVVA.

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online
  2. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

VOCÊ MERECE SENTIR ORGULHO DO SEU NEGÓCIO... Deixando um legado inesquecível e, finalmente, tendo tempo para viver o que sempre quis. O SEGREDO? Uma Agência de Marketing Digital que entende a essência da sua marca. A REVELAÇÃO POR TRÁS DA EVVA: A Evva Digital nasceu para provar que Marketing Digital é direito de quem sonha alto e faz acontecer todos os dias. Aqui, você transforma seu esforço em resultados reais com soluções de ponta, feitas sob medida pra sua marca deixar seu legado no mundo. Sobre a Evva: - Nossa fundadora e CEO possui mais de 12 anos de formação e experiência em diferentes negócios no Marketing Digital e Inteligência Artificial; - Cada estratégia é desenhada sob medida, respeitando o momento, o potencial e a essência da sua marca; - Adotamos uma abordagem holística, garantindo uma visão completa e integração entre todos os canais de Marketing; - Sem fórmulas prontas, impulsionamos marcas no digital, maximizando seus recursos e entregando resultados reais e sustentáveis; - Em quase 4 anos de agência, transformamos mais de 100 marcas globalmente e a sua pode ser a próxima. TRANSFORME SEU ESFORÇO EM RESULTADOS REAIS!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Gostaríamos de compartilhar nossa…

Gostaríamos de compartilhar nossa recente experiência com a agência Evva Digital, com o objetivo de fornecer insights valiosos para aqueles que estão na busca de parceiros de marketing digital. Nossa intenção é transmitir os desafios que enfrentamos de maneira objetiva, para auxiliar na tomada de decisões informadas por parte de outras empresas.
Gestão Financeira Questionável: Encontramos problemas significativos relacionados ao gerenciamento financeiro, incluindo usos inapropriados de recursos financeiros e cobranças não acordadas previamente, o que levantou sérias preocupações sobre a transparência e integridade nos processos financeiros.
Comprometimento na Qualidade e Prazos de Entrega: A qualidade dos serviços entregues frequentemente não atendia às nossas expectativas, e os prazos acordados não foram cumpridos, impactando negativamente nossas estratégias e objetivos de marketing.
Comunicação Ineficaz: Nosso relacionamento com a agência foi marcado por uma comunicação desafiadora, especialmente em momentos críticos de feedback ou solicitação de ajustes. A postura adotada pela liderança da agência, em particular, não refletiu o nível de profissionalismo esperado.
Questões de Propriedade de Domínio: Um ponto particularmente preocupante foi a apropriação indevida do domínio de nosso site, uma prática que consideramos inaceitável e contrária aos princípios de uma parceria saudável e respeitosa.
Ao procurar por serviços de marketing digital, acreditamos ser essencial escolher parceiros que não apenas compartilhem de uma visão de negócios alinhada, mas que também demonstrem transparência, responsabilidade e respeito mútuo em todas as interações. Infelizmente, nossa experiência com a Evva Digital esteve longe de atender a esses critérios. Nós temos tudo documentado a todos aqueles clientes que precisem de provas de tudo o que estamos a contar aqui.
Compartilhamos nossa história na esperança de que ela possa servir como um lembrete da importância de realizar uma diligência devida e de buscar referências confiáveis antes de estabelecer novas parcerias comerciais. Desejamos que sua busca por colaborações frutíferas seja sempre pautada por experiências positivas e construtivas.

19 febbraio 2024

Caro Samuel,
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente que as interações não tenham atendido às suas expectativas e gostaríamos de abordar as preocupações levantadas de maneira abrangente:

1. Gestão Financeira:
- Solicitamos o envio de um cartão virtual para inserir nas ferramentas de tráfego. Quando você nos enviou, nosso gestor inseriu nas ferramentas e automaticamente eles fazem uma pequena cobrança de teste. Isso não coube a nós, mas nosso gestor lamentou pelo ocorrido

- Nós havíamos fechado um serviço e vocês solicitaram algo que não estava dentro do escopo, então fomos questionar, de forma educada, se seria possível fazer o pagamento da diferença, mas não recebemos respostas e ficamos no prejuízo

2. Qualidade: nós começamos todo o trabalho através de um brandbook. A partir do momento que vocês aprovaram a identidade, os trabalhos foram iniciados. Porém, no meio do caminho vocês solicitaram a mudança de toda a identidade. Nós questionamos, uma vez que o trabalho seria duplicado, mas mesmo assim fizemos sem recebermos por isso, com um novo prejuízo. E, claro, os prazos foram adiados diante disso.

3. Comunicação: nós respondíamos vocês até de Domingo e a gente já conversou sobre o fato de que, para nós seria muito mais fácil concordar com tudo o que vocês falavam, para depois não termos que ler o que estamos lendo. Porém, preferimos dar nossa opinião como agência. Em nenhum momento não ouvimos o que vocês queriam, apesar da forma como fomos tratados. Quando trazíamos uma outra visão, esperávamos gerar um brainstorming ao redor do questionamento.

4. Domínio: isso para nós também é preocupante, uma vez que nós compramos o domínio/hospedagem porque vocês não sabiam comprar e solicitaram para que fizéssemos. Só conseguiríamos passar a vocês os acessos, se vocês respondessem, mas não encontramos vocês pelo Slack, email e Whatsapp.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação do cliente e a qualidade do serviço. Agradecemos pela oportunidade de trabalharmos juntos e estamos dedicados a melhorar continuamente nossos processos para garantir uma experiência positiva em todas as interações e acompanhá-los em cada conquista rumo ao sucesso.

Equipe Evva Digital.

Evva Digital - muita competência e comprometimento

Excelente Empresa... Agência de marketing digital com muito conhecimento e comprometimento... Vem organizando de forma surpreendente a mídia social de minha empresa (Spiti019). Cada dia mais os resultados estão melhores.
Ótima equipe de atendimento.
Recomendo!!!

28 agosto 2023

Risposta di Evva Digital

Muito obrigada pela parceria, Luiz.

Exemplo de agência!

Agência completamente comprometida e de qualidade, muito ativa nas redes sociais e com conteúdos muito interessantes!

27 giugno 2023

Muito obrigada, Pedro.

Valutata 5 stelle su 5

A EVVA é uma empresa idônea

A EVVA é uma empresa idônea, equipe qualificada, ótimos profissionais…
Sempre prontos a reponder supostas dúvidas e encontrar soluções .
Eu indico a EVVA.

1 maggio 2023

Risposta di Evva Digital

Agradecemos muito pelas suas palavras, Adriana.

Muito satisfeito!

Serviços focados nas necessidades específicas do cliente, sem receita de bolo ou soluções genéricas. Continuem o ótimo trabalho!

10 febbraio 2023

Muito obrigada, Dionathan.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più