Estúdio completo e moderno, profissionais cuidadosos e de alta capacidade técnica para montar os treinos e focar no objetivo que voce espera. Já são anos de treino na Evolve e gosto muito, somos acomp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ginásio fantástico. Excelentes instalações, decoração com gosto, muita luz, os PT são afáveis e muito profissionais. O treino é personalizado e muito focado. Pelo primeira vez na vida, se por algum... Leggi di più
Ótimo estudio para quem quer um treino personalizado e acompanhado da melhor forma. Com ótimos profissionais e onde temos as melhores condições. Recomendo para quem quer ter bons resultados e o melh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
No EVOLVE assumimos uma identidade única oferecendo uma experiência de exercício físico que se destaca em todas as suas vertentes. Ambicionamos ser mais do que um ginásio ou apenas mais um estúdio de treino. A conjugação de um espaço de treino contemporâneo, vanguardista e simultaneamente intimista localizado na zona nobre da cidade do Porto elevado a um patamar único quando aliado aos melhores profissionais permitirá criar a ligação que fará com que cada associado seja um membro efetivo desta equipa e alcance os seus objetivos. Aqui o exercício físico é realizado exclusivamente sob a orientação de profissionais certificados e experientes, catalisadores fundamentais para que sejam atingidos os melhores resultados. Sabemos que o que alcançamos amanha, depende da atitude de hoje e comprometemo-nos a ser um aliado na EVOLUÇÃO de cada um. Quem somos Somos uma equipa de profissionais certificados com experiência de vários anos de dedicação exclusiva ao treino personalizado. Como o próprio nome expressa acreditamos que a nossa missão é proporcionar EVOLUÇÃO a cada um dos nossos clientes. O que fazemos Elevamos o conceito de Personal Training optimizando-o em todo o seu potencial. Disponibilizámos um acompanhamento desenvolvido de acordo com as necessidades e objetivos de cada cliente, adaptado à fase real em que se encontra. Comprometemo-nos com o melhor resultado sem desvalorizar a natural responsabilidade inerente a uma prática de exercício consciente e saudável. Áreas de diferenciação: - Perda de peso - Aumento de massa muscular - Reeducação postural - Reabilitação física - Alto rendimento
Informazioni di contatto
Rua domingos machado 234, 4250-201, Porto, Portogallo
- 916534561
- geral@evolvepersonaltraining.pt
- evolvepersonaltraining.pt
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Espaço fantástico e super moderno
Espaço fantástico e super moderno, acolhedor e com profissionais de excelência. Recomendo 100%!
Espaço tranquilo e amigável com…
Espaço tranquilo e amigável com excelente localização.
Ótimos profissionais!
Excelente ambiente 🤩
Estúdio e PTs incríveis!
My experience was great
My experience was great, truly recommend this company!
Excelente espaço com uma equipa muito…
Excelente espaço com uma equipa muito profissional. Ambiente acolhedor e descontraído
Excellent Space
Great space to train with excellent personal trainers! Special shoutout to Ricardo Lourenço!
Excelente equipa
Excelente equipa, excelente espaço! Melhor ginásio / estúdio do Porto.
Excelente espaço e pessoal.
Ambiente tranquilo
Ambiente tranquilo, com profissionais top para nos ajudar como precisamos
Espaço moderno
Espaço moderno, máquinas novas e de todas as categorias, pessoal muito bem formado, competente e com gosto no trabalho que fazem! Recomendo!
Boa onda
Boa onda, carregada de bom ambiente e excelentes profissionais
Ótima experiência de PT!
Ótima experiência de PT!! Estúdio completo e com profissionais de alto nível
Ginásio fantástico.
Ginásio fantástico.
Pelo primeira vez na vida, se por algum motivo não posso ir treinar, sinto falta.
Profissionais atentos e cuidadosos
Há 2 anos a trabalhar com os profissionais do Evolve . Recomendo sempre ! Excelente ambiente aliado aos PTs sempre disponíveis.
Sucesso !
Excelente acompanhamento e ótimo ambiente
Treinos sempre adaptados aos objetivos e um acompanhamento muito próximo. Treino com o Tiago, que é um excelente profissional, e toda a equipa também é impecável. O ambiente é muito bom, o que ajuda imenso a manter a motivação. Recomendo!
Amazing guidance, amazing results!
Highly skilled personnel with a great space to have deep workout sessions.
Since joining and throughout the whole fitness journey I've felt good, safe and happy. I'm now seeing the results and I have to thank EVOLVE for them.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.