Banner for Evolve

Evolve Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Llevo unos meses en Evolve y la experiencia está siendo muy positiva. Lo que más valoro es trabajar en proyectos basados en retos reales y poder prepararme junto a profesionales y directivos del secto... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El Evolve Talent Day ha sido una experiencia brutal gracias a todo el equipo de Evolve. Todo ello no habría sido posible sin el departamento de Careers, formado por Paula, Óscar y Raquel. El... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Llevo diez años en SEO y en 2022 vi que el suelo se movía: la gente le escribía a ChatGPT en vez de a Google. Hice el Programa de IA Generativa de Evolve porque no quería aprender a usar ChatGPT... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con el servicio de Careers de Evolve ha sido de 10. Paula y Óscar me han ayudado muchísimo durante todo el proceso de empleabilidad, tanto con la revisión y mejora del CV y LinkedIn... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excelente Formación

Desde el primer momento el trato fue fabuloso. Estoy aprendiendo mucho con cada módulo. Mi tutora me ayuda en todas las dudas que voy teniendo. Hasta el momento solo tengo cosas buenas que decir.

22 agosto 2024

Risposta di Evolve

¡Muchas gracias por tu comentario Blanca! Nos encanta leer que estáis contentos y avanzando 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Si quieres aprender ecommerce apúntate aquí

Pasé mucho tiempo buscando un sitio donde poder aprender y que no se dedicasen a venderme cosas que no eran. En Evolve Academy cuento con un equipo de profesionales, cercanos, amables y siempre disponibles para lo que haga falta. Solo puedo dar las gracias.

19 marzo 2024

Risposta di Evolve

¡Gracias a ti por tus palabras David! Trabajamos para que podáis llegar a vuestras metas 🚀

Valutata 5 stelle su 5

El único curso donde no me he sentido…

El único curso donde no me he sentido abandonado. Estaba harto de promesas de otras empresas donde te venden "acompañamiento" y no te responden bien a ninguna duda. Gracias a Evolve por ayudarme a mejorar cada día y superarme constantemente.

10 giugno 2024

Risposta di Evolve

Muchísimas gracias Raúl por tu valoración. Nuestro trabajo es que consigáis vuestras metas y nos encanta saber que lo estamos consiguiendo.

Valutata 5 stelle su 5

Sin duda son un equipo increíble

Sin duda son un equipo increíble, siempre súper atentos y ayudando en todo. Me costó dar el paso pero sin duda es de las mejores cosas que he podido hacer, GRACIAS!!!

12 agosto 2024

Risposta di Evolve

Gracias a ti Javier por confiar en nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

me esta resolviendo bastantes dudas y…

me esta resolviendo bastantes dudas y aclaraciones para poder redirigir la marca que ya tenia creada

10 agosto 2024

Risposta di Evolve

Gracias Raúl por tu valoración. Estamos ahí siempre para poder ayudaros con vuestras consultas.

Valutata 5 stelle su 5

Me ha sorprendido muy gratamente la…

Me ha sorprendido muy gratamente la formación que me han impartido. Te enseñan como crear tu tienda online desde cero sin olvidarse de ningún detalle. El equipo me ha parecido muy profesional en todo momento. Sin duda un dinero muy bien invertido.

8 agosto 2024

¡Gracias Cristina por tu valoración! 💪

Recomendadisimo!

Bajo mi experiencia evolve academy fue increíble, ya que desde que el primer momento estuvieron pendiente de mí y rápidamente me resolvían las dudas que me surgían. Fueron muy amables y educados.

Recomendado 100%

18 luglio 2024

Miguel Ángel, agradecemos que nos valoréis tan positivamente. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia es perfecta.

Mi experiencia es perfecta.
Me han ayudado con todas las dudas que tenia e incluso mas allá.
Siempre disponibles, cercanos y abiertos.
El contenido de la formación es muy completo y profesional.
Mi recomendación es que sin duda os apuntéis, llegareis mucha mas lejos gracias a ellos.

3 giugno 2024

Risposta di Evolve

¡Muchas gracias por tus palabras! 🚀

10/10

Desde mi punto de vista, aseguro que el valor diferencial de este curso respecto a otros competidores en el mercado es la cercanía y el acompañamiento por parte del equipo de Evolve Academy durante toda la formación. Esto añadido a la profesionalidad y a la calidad del contenido hacen el cóctel perfecto para que la nota sea un 10/10, lo recomendaría a cualquiera que dudase en si apuntarse o no

7 agosto 2024

Risposta di Evolve

¡Gracias Ricardo por tu valoración! Damos el 100% de nosotros para que podáis alcanzar vuestras metas🤩

Valutata 5 stelle su 5

Los contenidos que ofrece la academia…

Los contenidos que ofrece la academia son muy completos, tocando incluso temas como el mindset. Todo se explica muy bien para que tengas la menor duda posible, y en ese caso, al preguntarles sobre las dudas, contestan rápido y estan atentos, asesorándote durante el proceso en todo momento e incluso se preocupan de saber cómo vas, que para mi es el aspecto mas importante.

5 agosto 2024

Risposta di Evolve

Francisco, agradecemos enormemente tus palabras. Para nosotros es muy importante que notéis que estamos ahí para ayudaros.

La atención personalizada

La atención personalizada. El soporte diría que es el fuerte del programa con sugerencias personalizadas, es tener a alguien a tu lado que te aconseja en base a la experiencia y procura tu avance, muy contento.

1 agosto 2024

Risposta di Evolve

Muchas gracias por tus palabras Joui. Queremos que os sintáis acompañados en este proceso.

Excelente academia

Desde que llevo en la academia puedo decir que ah sido una experiencia muy grata la calidad de atención desde la amabilidad de hacerte sentir confiado y confiar en ellos.

1 giugno 2024

Risposta di Evolve

Muchas gracias por tus palabras Enrique. ¡Estamos encantados de contar contigo!

Evolve, un movimiento.

El equipo de Evolve es increíble, su dedicación y ayuda personalizada a cada persona, sin duda es un equipo muy bien cualificado para ayudarte a conseguir tus objetivos de una manera muy profesional

30 maggio 2024

Risposta di Evolve

Ferfavi, muchísimas gracias por tus palabras. ¡Damos siempre el 100% de nosotros para que consigáis lo que os proponéis!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più