Evolve Health Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Jonas und sein Team sind super kompetent und zuverlässig. Die Inhalte des Programms sind sehr verständlich, die einzelnen Phasen sind logisch aufeinander abgestimmt und das Team steht einem durc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

The program is great!! Jonas and his team are always approachable and respond fast to questions. You learn very much about health, nutrition, how everything belongs together, which habits you should... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Evolve health und Jonas Schnirring von ganzem Herzen empfehlen! Er ist ein absoluter Vollprofi in seinem Gebiet, denkt um die Ecke versteht die Zusammenhänge und liefert immer eine erstkla... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verändert. Ich ernähre mich bewusst gesünder, hinterfrage mehr und habe ganz vie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching
  2. Consulente sanitario

Scritti dall'azienda

Evolve ist deine Akademie für mehr Lebensqualität und Gesundheit. Wir sind überzeugt, dass jedes Vorhaben im Leben ein übergeordnetes Ziel verfolgt: Mehr Lebensqualität. Aus diesem Grund unterstützen wir Menschen dabei ihr Wohlbefinden zu verbessern und einen Alltag zu schaffen, welcher dem Leben mehr Qualität einhaucht. Dabei arbeiten wir mit wissenschaftlichen Disziplinen, wie Sport- und Gesundheitswissenschaften sowie der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie. Letztere beschäftigt sich mit den Wechselwirkungen zwischen Organsystemen, der Psyche und der persönlichen Umwelt. Aufgrund der Vielseitigkeit unseres Teams und der Erfahrung aus über 30 Jahren im Coachingsektor können wir mithilfe unseres vielfach bewährten Konzepts den Erfolg unserer Klienten garantieren. Mehrere tausend Personen weltweit konnten mit unserer Unterstützung bereits ihre Lebensqualität um ein vielfaches steigern. Eine Erweiterung unseres Teams ist der wissenschaftliche und medizinische Beirat, welcher die Qualität unserer Produkte sichert. Das Kernstück unserer Dienstleistungen ist das Evolve-Mentoring. Hier werden unsere Klienten persönlich betreut und durch zielgerichtete Online-Module auf den Weg zur Selbstentwicklung geschickt. Dadurch ermöglichen wir zum einen sofort spürbare Resultate als auch die Steigerung der gesundheitlichen Selbstkompetenz für die Zukunft. Zusätzlich können Betriebe im Rahmen der Gesundheitsförderung Pakete buchen, um unsere Methode in die Arbeitsprozesse zu integrieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lebensverändernd!!!

ich habe so gute Erfahrungen bei der Umsetzung der wertvollen Inhalte gemacht.
Jonas hat mein Bewusstsein für die Definition von Gesundheit neu geprägt.
Gerade auch die rationale Erklärung von den Zusammenhänge von Wirkungsfaktoren der Stressoren und wie ich mit kleinsten Veränderungen im Alltag den größten Unterschied erreichen kann.

Ich schreibe diesen Bericht nun 8 Monate nach dem Coaching und was hat sich verändert:
-Ich schlafe Nächte durch
-meine Hautirritationen sind komplett verschwunden
-mein sportliche Leistungsfähikeit ist nach der empfohlenen Nahrung um ca. 30% geestiegen.
-ich komme in Rekordzeit vom Stress in den Entspannungszustand.
-ich dusche nur noch kalt und meine Haut ist unglaublich geschmeidig geworden

Ich habe noch viele positive Nebenauswirkungen von der Umsetzung.
Vom Herzen vielen Dank für Eure wertvolle Arbeit.
Dirk

18 giugno 2021

Risposta di Evolve Health

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu deinem Erfolg!

Das ganze sehen

mir hat das Coaching sehr geholfen. Sich dessen bewusst zu werden wie unser Körper und die Seele funktioniert war ein wichtiger Schlüssel. Jedoch auch nochmal klar zu fokussieren wo stehe ich gerade und wo möchte ich hin war sehr wichtig und hilfreich für mich.

Sport und Ernährung sind ebenso ein wichtiger Bestandteil. Geist und Körper wird hier im ganzen gesehen.

25 maggio 2021

Ganzheitliche Betrachtung

Für meine Outdooraktivitäten und meine sportlichen Ziele wollte ich grundsätzlich fitter werden und habe mir professionelle Unterstützung gesucht. Ich wusste, dass Evolve Health einen ganzheitlich betrachtet und auch immer den Menschen als Ganzes im Auge hat.

Wir haben einen für meine Ziele individuellen Plan ausgearbeitet und wenn es wieder irgendwo im Körper geschmerzt hat, hatten sie die entsprechenden Tipps parat gehabt. Gerade die Ernährung und mein Darm war ausschlaggebend für meine bessere Fitness. Ich habe eine Darmsanierung und eine Ernährungsumstellung gemacht. Seitdem habe ich viele neue Lebensmittel in meine Ernährung mit aufgenommen. Ich bin energiegeladener, ich kenne meinen Körper besser, verstehe Stoffwechselprozesse und habe keinen Heißhunger mehr. Und an Tagen, an denen mir zwei Mahlzeiten reichen, freue ich mich über die freie Zeit. Ich habe auch durch das Coaching meine Ziele angepasst und gemerkt was mich aktuell am meisten weiterbringt. Vielen Dank an Evolve Health!

24 maggio 2021

Nix Standardlösung , sondern endlich mal wirklich individuell und tiefgehend

Eines der wenigen Male, dass ich mich wirklich individuell zu meiner Situation und meinem Körper betreut gefühlt habe. Die Tipps war klar, verständlich und vor Allem einfach und wirkungsvoll. Kann es nur jedem empfehlen, der seine Leistungsfähigkeit merkbar und langfristig erhöhen will, mit Evolve zusammen zu gehen.

20 maggio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Nimm DEIN Leben einfach selbst in die Hand...

Die super Inhalte und deren Zusammenhänge werden mit viel Geduld, detailliert und gut verständlich erklärt und gemeinsam vertieft.
Generell finde ich es cool, dass Voneinander Lernen und der gegenseitige Austausch groß geschrieben wird. Daraus entsteht wie eine Community.

Die Freude und Leidenschaft für die Themen Bewegung und Gesundheit bei den Coaches merkt man und steckt zumindest mich an!
Die Motivation ist dadurch groß und wenn sie doch mal fehlt, gibt es auch da positive Tipps & Tricks. Alles eben im richtigen Maß 😊

Was mir super hilft, ist, dass der Mensch im Zusammenspiel mit seinem Umfeld gesehen wird und so werden wirklich alltagstaugliche Ideen, Übungen und Lösungen gesucht und gefunden. Halt einfach langfristig.

Ich finde die Meetings/ Trainings Super offen und spaßig, egal welches Thema angesprochen wird. Das gemeinsame Training wird individuell angepasst, so dass jeder seine Challenge hat. Großes Lob!

19 maggio 2021

Risposta di Evolve Health

Vielen Dank für deine Bewertung und Gratulation dazu, dass du es nun in deinen eigenen Händen siehst.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più