Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.412 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono il personale come estremamente professionale, gentile e sempre disponibile ad ascoltare con cura ogni singola richiesta per creare splendidi itinerari su misura. I consumatori apprezzano molto la straordinaria precisione nell'organizzazione complessiva e il supporto costante e premuroso ricevuto prima, durante e dopo la partenza. Molti viaggiatori sottolineano come la grande dedizione degli operatori riesca a rendere ogni vacanza estremamente rilassante, autentica e completamente priva di preoccupazioni. Alcuni recensori non erano felici di alcune situazioni particolari, segnalando piccoli disagi imprevisti legati a servizi non richiesti oppure a posizioni alberghiche scomode.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo i consulenti come estremamente... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando una pianificazione... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo su sede, sottolineando che le strutture alberghizie scelte erano... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, lodando la grande disponibilità, la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano una grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, lodando l'organizzazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il nostro sogno era quello di visitare l'Africa ed é stato proprio grazie ad Evolution Travel che quel sogno si é trasformato in realtá. Ci siamo affidate a GLORIA MALAGUTI, che ha subito dimostrato g... Leggi di più

Abbiamo trascorso 7 notti all’Alpiclub Aquila Rithymna Beach e siamo stati davvero benissimo! Il villaggio è molto bello, ben organizzato e soprattutto ideale per le famiglie. Anche le escursioni pr... Leggi di più

Vacanza in Kenya semplicemente fantastica! Affidarci a Nicola Callegari è stata la scelta migliore che potessimo fare. Vivendo sul posto, conosce ogni angolo di questa terra meravigliosa e sa come far... Leggi di più

Quest'anno io e mia moglie abbiamo deciso di realizzare il desiderio dei nostri figli, 17 e 14 anni, di un'esperienza a Disneyland Paris! Ci siamo affidati a MARINA MARACCI e DANIELE MORRI per... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. anche in
  3. Sito di raccolta di viaggi
  4. Tour operator

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2259 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
santandrea

Viaggio dj famiglia in Norvegia

Il nostro viaggio di famiglia in Norvegia è stato fantastico grazie alla capacità di Francesco Santandrea (operatore di Evolution Travel) di saper cogliere e concretizzare le nostre esigenze ed i nostri desideri.

22 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Laura, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo felici che il vostro viaggio di famiglia in Norvegia sia stato così bello e costruito davvero sui vostri desideri.

Un'esperienza indimenticabile

Ci siamo affidati a Francesco Santandrea per l'organizzazione del nostro viaggio in Norvegia, e non potevamo scegliere di meglio. Ha selezionato location pazzesche, capaci di regalarci panorami e momenti che difficilmente dimenticheremo — dalle Lofoten in poi, ogni tappa era curata nei minimi dettagli.
Ciò che ci ha colpito di più è stata la sua disponibilità costante: sempre pronto a rispondere a domande e dubbi, anche last minute, con professionalità e gentilezza.
Il viaggio è stato organizzato in maniera impeccabile, con un'attenzione ai dettagli che si è vista in ogni fase, dai trasferimenti alle esperienze sul posto.
Consigliamo Francesco senza esitazione a chiunque cerchi un'organizzazione di viaggio su misura e di alta qualità. Torneremo sicuramente a rivolgerci a lui per le prossime avventure!
Laura e Paolo

1 settembre 2026

Risposta di Evolution Travel

Laura, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che il vostro viaggio in Norvegia vi abbia lasciato ricordi così intensi, soprattutto per la cura in ogni tappa.
Complimenti a Francesco ✨

Greta&Alessandro ai confini del mondo

Ci siamo affidati a Francesco Santandrea per organizzare un viaggio che volevamo fare da tempo nel Nord Europa, più precisamente isole Svalbard, Lofoten, Vesterålen e Senja. Francesco si é dimostrato disponibile fin da subito ed i suoi consigli sono stati fondamentali nella costruzione dell'itinerario e non solo. Nelle due settimane di viaggio é stato sempre di supporto e se la nostra vacanza é stata indimenticabile, é anche per merito suo. Detto ciò affidatevi a lui soprattutto se volete fare un'esperienza al Nord🥰

17 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Greta, che meraviglia leggere la tua recensione.
Sapere che il vostro viaggio nel Nord Europa è stato indimenticabile anche grazie al supporto di Francesco ci rende davvero felici. Complimenti a Francesco ✨

Tour fiordi, Lofoten e Capo Nord

Vorrei esprimere il mio ringraziamento a Francesco Santandrea per la sua professionalità e puntualità.
In ogni momento che l’ho contattato mi ha sempre risposto subito dimostrando presenza e abilità.
È una persona umile ed empatica e sicuramente per un futuro viaggio mi rivolgerò a lui.

12 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Stefania, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Sapere che Francesco ti ha fatta sentire seguita con presenza e puntualità ci rende davvero felici. Complimenti a Francesco ✨

Organizzazione perfetta

Un ringraziamento a Evolution Travel ed in particolare al nostro agente Francesco Santandrea per l'organizzazione del nostro viaggio a Sharm El Sheikh. È la seconda volta che ci affidiamo a Francesco e sicuramente lo faremo anche per i nostri prossimi viaggi. Persona sempre presente fin dal primo momento anche durante il nostro soggiorno, per assicurarsi che tutto procedesse nei migliori dei modi. Persona molto competente, professionale è sinonimo di sicurezza.
Grazie di cuore...al prossimo viaggio!!!!

2 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Luana! Grazie per aver condiviso la tua esperienza: sapere che con Francesco ti sei sentita sempre seguita, anche durante il soggiorno, per noi vale tantissimo.

Viaggio fantastico nel Nord della Norvegia

Viaggio fantastico, ben organizzato, assistenza pre e in viaggio molto attenta e puntuale, è la seconda volta che viaggio con loro e sono una garanzia. Hanno cercato di assecondare ogni mia richiesta e mi hanno dato consigli preziosi su come affrontare il viaggio. Il consulente di viaggio Francesco Santandrea è stato un punto di riferimento prezioso

11 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Rosa, grazie per aver viaggiato con noi ancora una volta: sapere di essere per te una garanzia ci rende davvero felici.
Siamo felici che l’assistenza attenta ti abbia accompagnata con serenità. Complimenti a Francesco ✨

Lapponia Finlandese

Ci siamo affidati a Francesco Santandrea per l'organizzazione del nostro viaggio in Finlandia, in quanto totalmente fuori dai nostri 'soliti' caldi itinerari.
Ha realizzato il nostro sogno di vedere l'aurora boreale, il tutto contornato da un'impeccabile organizzazione.
Nellim Ci ha offerto paesaggi unici e fiabeschi.
Le escursioni con i cani da slitta, con le motoslitta e della pesca artica sono esperienze uniche nel suo genere, da provare assolutamente almeno una volta nella vita.
Le uscite notturne a caccia dell'aurora hanno un fascino tutto loro.
Francesco ha rispettato esattamente le nostre richieste rendendo realtà un nostro desiderio.
Straconsiglio di affidarvi a lui, molto attento e scrupoloso.
Grazie!

Gloria e Nicolas

24 febbraio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille per le vostre parole incoraggianti, Gloria e Nicolas! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con voi ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il vostro prossimo viaggio altrettanto speciale! Complimenti a Francesco💫

Islanda!

Siamo stati una settimana in Islanda prenotando con Evolution Travel e ci ha seguiti Francesco Santandrea, fantastico! Ci siamo trovati benissimo, sempre disponibile per ogni informazione e consiglio. Ci ha organizzato un viaggio spettacolare, tutto perfetto e senza problemi! Super consigliato e un grosso grazie a Francesco.

22 febbraio 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Valentina, grazie per la fiducia. Siamo felici che il viaggio sia stato così apprezzato. Speriamo di accompagnarvi ancora in avventure altrettanto straordinarie! Complimenti a Francesco😍

Vacanza in Lapponia

La Lapponia è un’esperienza indimenticabile….paesaggi surreali…abbiamo fatto l’esperienza dei husky, la visita all’hotel di ghiaccio, lo zoo artino e per finire non poteva mancare il villaggio di Babbo Natale. Francesco Santandrea è formidabile….una persona gentilissima e sempre disponibile in qualsiasi momento…un professionista, Complimenti!!!

10 febbraio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille, Alessio, per averci scelti per il vostro viaggio! Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza indimenticabile. Ci auguriamo di riavervi presto con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Francesco🌟

Viaggio in Lapponia organizzato

Viaggio in Lapponia organizzato e personalizzato dall'agente Francesco Santandrea. Insieme abbiamo pianificato tutti i dettagli. Francesco mi ha supportato ed e' stato presente anche per tutta la durata del viaggio. Alle mie domande o dubbi ha sempre risposto velocemente. E' stato un piacere per me conoscerlo ed aver viaggiato attraverso lui. Esperienza molto positiva ! Rifarei tutto.

6 febbraio 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Francesca, la tua recensione ci ha reso davvero orgogliosi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti! Speriamo di darti il benvenuto presto di nuovo tra i nostri viaggiatori! Complimenti a Francesco🌟

L’Islanda insolita!

L’Islanda insolita!
L’Islanda ha rappresentato, per due amanti della avventura come noi, una esperienza unica! Abbiamo progettato questo viaggio un anno prima poiché volevamo riuscire ad esplorare i luoghi più iconici e viverci le esperienze più forti che questo incredibile paese offre. Per tale ragione abbiamo deciso di affidarci a Francesco Santandrea che, attraverso il suo blog “viaggiaconfrancesco” meglio rappresenta la nostra idea di viaggio-avventura.
Sin dall’inizio nella progettazione Francesco si è dimostrato in grado di darci informazioni e consigli utilissimi, nonché prepararci alle potenziali avverse condizioni che, nel mese di novembre, avremmo potuto affrontare durante il viaggio on the road.
Immersi in una natura sconfinata, quanto imprevedibile, non ci siamo mai sentiti soli; ogniqualvolta avessimo avuto necessità, Francesco ci ha risposto prontamente. Abbiamo dormito in posti deliziosi e fuori dal comune, dove siamo stati accolti e coccolati. Le escursioni nei canyon e sul ghiacciaio, ed il trekking nella regione montuosa Landmannalaugar, nei pressi del vulcano Hekla nel sud dell'Islanda, hanno superato le nostre aspettative, lasciando in noi ricordi indelebili. Siamo già pronti ad affidarci nuovamente a Francesco per il nostro prossimo viaggio-avventura! Andrea ed Alessandra

1 novembre 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie infinite, Carmine, per le tue gentili parole! È stato un piacere accompagnarvi durante il viaggio. Non vediamo l'ora di organizzare la prossima avventura insieme! Complimenti a Francesco❤️

Norvegia super...magnificamente supportati da francesco Santandrea, sempre disponibile e presente. Ottima scelta.

Il viaggio è stato meraviglioso, posti bellissimi, il tutto organizzato alla perfezione da Francesco Santandrea sempre presente anche da remoto. Per il prossimo viaggio sicuramente ci rivolgeremo a Francesco.

14 settembre 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie di cuore, Ignazio! Siamo entusiasti di sapere che avete apprezzato il vostro viaggio con noi. Le tue parole sono la nostra migliore ricompensa! Complimenti a Francesco✨

Super consigliato

Ci siamo affidati ad Evolution travel per organizzare il nostro viaggio in Norvegia, e oggi possiamo confermare che è stata la miglior scelta che potessimo fare , soprattutto grazie al nostro fantastico consulente Francesco Santandrea. Francesco ci ha seguiti passo passo adattando il viaggio alle nostre esigenze e soprattutto al nostro modo di vivere la vacanza, dimostrando tanta pazienza ma soprattutto una grande professionalità. Durante il viaggio si è assicurato che tutto andasse per il meglio e quando abbiamo avuto bisogno di lui ha sempre risposto in tempi record per supportarci. Tutto questo ha reso il nostro viaggio indimenticabile e stiamo già pensando a riorganizzare il prossimo viaggio con Francesco!

5 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Cristina, grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la vostra esperienza positiva. Complimenti a Francesco. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto per la vostra prossima avventura con noi. Grazie di cuore e a presto!😍

Tour Highlights & Highlands dell'Islanda - Agosto 2025

Abbiamo visitato l’Islanda ad agosto (12/08-22/08), con il tour ‘Tour Highlights & Highlands dell'Islanda’ ritagliato su misura per la nostra famiglia, due adulti e un ragazzo di 12 anni, da Francesco Santandrea.
Ci siamo trovati benissimo fin dal primo contatto a gennaio con Francesco, una persona super professionale, disponibile (a tutte le ore, tutti i giorni, prima durante e dopo il viaggio!), entusiasta, preciso e attento ai dettagli (al mio dubbio se servissero sacchi a pelo, ha controllato che in tutte le sistemazioni la biancheria fosse inclusa; ci ha fornito la lista dei supermercati convenienti per la spesa; ci ha dato indicazioni sulle piste interne), con un sacco di suggerimenti propri di chi l’islanda l’ha viaggiata e l’ha nel cuore. Organizzazione perfetta: abbiamo seguito l’itinerario sulla ring 1 da Reykjavik passando per la costa sud, i fiordi orientali e il nord, con rientro attraverso gli altopiani sulla pista 35; in aggiunta alcune chicche consigliate da Francesco tra cui le isole Westmann, ancora poco battute dal turismo dove abbiamo visto i puffin, il santuario dei beluga e siamo saliti al vulcano Eldfell; l’escursione al Landmannalaugar con mezzo speciale e guida, che con i suoi racconti ha saputo appassionare nostro figlio; il whale watching a Husavik. Il tutto in sistemazioni caratteristiche come da noi desiderato (bellissimi lo chalet in fattoria ad Hella, l’appartamento a Bakkagerdi direttamente sull’oceano e la tipica casa nera dei pescatori a Hofsos).
L’Islanda è un posto magico e unico, a noi hanno affascinato la sua geologia e i suoi spazi enormi vuoti e incontaminati.
È il nostro primo viaggio con Evolution Travel, stiamo già pensando alla prossima meta.
Laura Marco e Alberto

12 agosto 2025

Risposta di Evolution Travel

Grazie mille per le vostre parole incoraggianti! Siamo qui per creare momenti indimenticabili e sapere di esserci riusciti con voi ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di rendere il vostro prossimo viaggio altrettanto speciale! Complimenti a Francesco💫

Viaggia con Francesco

Mi sono affidata a Francesco Santandrea per il mio viaggio in Scozia. Ho visto dei suoi post su Instagram e mi ha subito ispirato fiducia. Ho riposto benissimo la mia fiducia perché e' una persona disponibile, chiara e soprattutto presente anche durante il viaggio! Voto 10 e lode. Con lui andrò anche in Norvegia in ottobre

17 luglio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Raffaella, grazie mille per le tue splendide parole e per aver condiviso la tua straordinaria esperienza in Scozia. A presto per nuove avventure! Complimenti a Francesco❤️

Tour della Norvegia del Nord

Siamo appena rientrati da un meraviglioso tour nella Norvegia del Nord, accompagnati dalla guida Simone. Durante la fase di prenotazione siamo stati seguiti da Francesco Santandrea di Evolution Travel, che si è dimostrato estremamente disponibile, attento e professionale. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze e proporci in tempi rapidi un pacchetto perfettamente su misura.

Abbiamo apprezzato molto la possibilità di comunicare e incontrarci online negli orari più comodi per noi, rendendo l’organizzazione semplice e flessibile. Il viaggio è stato un successo: ben strutturato, suggestivo e ricco di emozioni. Anche i piccoli imprevisti che si sono presentati lungo il percorso sono stati gestiti con prontezza, e ci siamo sentiti sempre supportati, anche a distanza.

Un’esperienza che consigliamo vivamente, sia per la bellezza della destinazione che per la qualità del servizio ricevuto.

13 luglio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao, Andrea! Siamo così felici che abbiate apprezzato il vostro tempo con noi e ti ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza! Le tue parole ci danno la carica per continuare a offrire esperienze straordinarie. Ci auguriamo di rivedervi presto! Complimenti a Francesco😊

Fuga a Londra con welfare aziendale

Ho recentemente partecipato ad un viaggio a Londra organizzato tramite il welfare aziendale e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. La pianificazione è stata impeccabile e veloce, il budget adeguato e il supporto continuo ha reso ogni momento del viaggio estremamente piacevole. Un grazie particolare va a Francesco Santandrea, che ha curato ogni aspetto della pratica, dalle prenotazioni varie al supporto per il welfare, e ha fatto in modo che tutto andasse alla perfezione!

6 marzo 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Marta! Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza così memorabile, non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure! Complimenti a Francesco😊

Viaggio in Norvegia. Abbiamo avuto fin dall'inizio un…

Abbiamo avuto fin dall'inizio un consulente fantastico, Francesco Santandrea, che ci ha aiutato a costruire un viaggio davvero indimenticabile.
Si è reso disponibile anche nei giorni di Pasqua e 25 aprile per un problema importante causato da un evento naturale, risolvendolo davvero in maniera impeccabile.
Super disponibile anche dopo il viaggio, non avremmo potuto chiedere di meglio.

17 aprile 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Roberta, grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Complimenti a Francesco. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto per la vostra prossima avventura con noi. Grazie di cuore e a presto!

MAGIA ARTICA ISOLE LOFOTEN

Esperienza unica da brivido ( in tutti i sensi , -14 ° ) !! Grazie a tutte le sagge indicazioni e consigli del caro FRANCESCO SANTANDREA prima , durante e dopo il viaggio , compresi check in dei voli ! Abbiamo vissuto un' Esperienza indimenticabile : dalla slitta trainata dagli husky al villaggio dei vikinghi al parco degli animali artici all' insediamento dei sami con l' allevamento delle renne e , non ultimo , lo spettacolo dell' aurora boreale!!!!
Una vacanza da consigliare vivamente a tutti gli appassionati di natura, storia e curiosi di conoscere nuove culture, usi e costumi di popolazioni molto diverse dalle nostre. Grazie ancora a FRANCESCO ed alla guida AURORA per le traduzioni della lingua e per le spiegazioni che ci ha dato durante tutto il tour. Arrivederci a presto !! Catia e Marco , Latina , Italia.

13 marzo 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Catia e Marco, che piacere sapervi così soddisfatti della vostra vacanza! Siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra esperienza indimenticabile. Ci auguriamo di riavervi presto con noi per creare nuovi ricordi! Complimenti a Francesco🌟

Il freddo che fa bene al cuore

Volevamo festeggiare il nostro matrimonio celebrato a Copenaghen con un weekend alla ricerca dell'aurora boreale. Non avendo idea di come fare ci siamo rivolti a Francesco Santandrea, consulente di viaggio, che si è rivelato una piacevole scoperta. Supportato dalla Evolution Travel, con professionalità, competenza e simpatia, ha organizzato la nostra honey moon a Inari in Lapponia, in tutti i suoi dettagli, offrendoci una esperienza indimenticabile, permettendoci di vivere una notte bellissima con una straordinaria aurora boreale, oltre alle attività diurne molte particolari a contatto con la natura e gli animali. Grazie per aver reso indimenticabile questo nostro importante momento di vita!
PS Ho finalmente capito il valore aggiunto del consulente di viaggio !!!

15 febbraio 2025

Risposta di Evolution Travel

Ciao Max, grazie infinite per queste parole così gentili! Sapere di avervi aiutato a realizzare il sogno di una fantastica luna di miele in Lapponia ci riempie il cuore di orgoglio, grazie per esservi affidati a noi per rendere indimenticabile questo momento così importante delle vostre vite! Non vediamo l'ora di aiutarvi a organizzare altre esperienze altrettanto straordinarie❤️ Complimenti a Francesco😍