UN PERICOLO PUBBLICO VENDUTO COME TOP…
UN PERICOLO PUBBLICO VENDUTO COME TOP DI GAMMA.
Scrivo questa recensione per mettere in guardia chiunque pensi di affidarsi a Evolution. Ecco i fatti:
SICUREZZA ASSENTE: La centralina ETS III è impazzita, ignorando la SICURA INSERITA e scaricando oltre 100 colpi addosso a un compagno.
ASSISTENZA OFFENSIVA: Dopo aver tenuto il fucile 20 giorni cambiano la centralina guasto che si ripresenta dopo altri 10 mesi: al secondo guasto (fucile morto) hanno provato a dare la colpa a me. Peccato che l'AEG sia totalmente STOCK e manutenuta maniacalmente.
PRESA IN GIRO: Mi è stato restituito un "fermacarte" identico a come l'avevo spedito. La centralina? Nemmeno sostituita. (Hanno inviato la centralina Viper perché ETS III non funziona bene: le aziende serie quando ritirano dal mercato un mezzo, danno la sostituzione integrata...)
ORRORE TECNICO: Aperto il Gearbox per disperazione, ho trovato CATRAME al posto del grasso e guidamolla piegatoDefinire "Qualità Italiana" un assemblaggio del genere è un insulto... Ad ogni modo è chiaro segno di mancanza di attenzione: come hanno fatto a diagnosticare il guasto senza aprire il gearbox? se lo hanno aperto perché non hanno sostituito la centralina e pulito e ingrassato il fucile?
Insomma fanno dei bei contenitori.
PS: nello stesso lotto del primo fucile ne ho comprato un altro che sparava tra 1.05J e 1.10J, ho dovuto cambiare molla: particolare che questa azienda metta come slogan "Non preoccupatevi non dovete cambiare molla, siete già a norma di legge"