Acquistato adattatori fari posteriori per panda 141 arrivati uno non funziona un led. Fanale sinistro fendinebbia con piastra Catarifrangente colore bianco. all'interno del fanale dove si inserisc... Leggi di più

La maniglia è fatta molto bene, ma può essere migliorata. Un difetto che ho riscontrato consiste nel fatto che dopo averla utilizzata per un mese pian piano si è spostata di circa 1cm. Forse non l'ave... Leggi di più

Ho acquistato una griglia stampata in 3D modello sisley per la panda prima serie. Dopo un giorno l'ho trovata sciolta sul cofano. Non comprate articoli stampati in 3D, utilizzano materiali scadenti.

Ho acquistato due kit per entrambi i E45E. Che dire: davvero un capolavoro di ingegneria! Finalmente adesso grazie alla maniglia evogrip riesco a trasportarli in maniera decisamente equilibrat... Leggi di più

1. Negozio di accessori
  2. Azienda di produzione della plastica
  3. Servizio di stampaggio a iniezione plastica

EVOGEAR nasce nel 2020 a Maranello, la culla delle eccellenze del design italiano. Nella creazione del prodotto diamo massima importanza al cliente e alle evoluzioni delle sue necessità nel tempo. Da questa convinzione deriva il nostro credo, Evoluzione sempre. Insieme ai nostri clienti, realizziamo i prodotti migliori che il mercato possa offrire.

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquistato adattatori fari posteriori…

Fanale sinistro fendinebbia con piastra Catarifrangente colore bianco.
all'interno del fanale dove si inseriscono i led rovinato e con le buche esce il led
Servono le resistenze cosa non detta prima di acquistarli.

3 novembre 2025

recensione prodotto

recensione prodotto: adattatore fari tondi panda 141, filo 3d staccato in 4 punti, plug & play inesistente , per tenerli sulla panda ho dovuto: 1) limare verso il basso di 3mm i fori della calandra, 2) alzare tutta la serratura del cofano, 3) abbassare tutto il paraurti, 4) limare la parte superiore degli adattatori di 3 mm, risultato estetico pessimo il cofano sembra aperto la finta freccia è più in basso rispetto al filo parafango di 1 cm; funzionalmente gli adattatori risultato incastrati per cui non è possibile regolare il fascio luminoso. Servizio clienti cortese, ma nessuna soluzione sembra sia il primo caso su 1500 clienti. Pur imputando la responsabilità del tutto alla mia Panda il risultato resta quello descritto

4 ottobre 2024

Risposta di EVOGEAR srls

Purtroppo spiace sempre ricevere recensioni del genere, soprattutto dopo aver seguito un clienti per più di 2 giorni e dopo aver anche proposto un rimborso COMPLETO senza alcun costo aggiuntivo.
Siamo una piccola azienda che si è impegnata nel proporre un kit PLUG&PLAY che tale deve essere.
Succede talvolta che si debba effettuare una piccola asola di al massimo 5mm (verso il basso) per permettere la chiusura del cofano e quindi un corretto montaggio.
Parliamo di tolleranze, parliamo di una vettura di 30 anni, credo che qualche minima modifica SU ALCUNE PANDA possa essere necessaria.

Ci dispiace.

Consiglio vivamente

Prodotto molto ben fatto con molta cura nei dettagli, non è facile trovare aziende di questo tipo, e soprattutto (parlo per esperienza personale) con questa cura anche nel trattare i clienti, molto cordiali e super disponibili nel dare consigli e informazioni.
Consiglio vivamente sia per il rapporto qualità/prezzo dei prodotti sia per cordialità.

14 marzo 2024

Prodotto e assistenza al top

Ottimi adattatori con i fari led la luce
è chiara e il fascio ben definito.
Tutto questo è niente in confronto alla serietà e disponibilità dell'azienda.
Gentilissimi durante e dopo la vendita con una grande attenzione verso le esigenze del cliente.

25 marzo 2024

Venditore affidabile

Venditore affidabile. Gi acquistato dei fanali, Tutto bene, se peró avessero avuto una migliore regolazione sarebbe stato meglio, in quanto danno un pó fastidio alle macchine in senso opposto.

15 febbraio 2024

Ho comprato un kit fari per panda141

Ho comprato un kit fari per panda141, qualità eccellente montaggio molto semplice visto che vengono fornite sia delle istruzioni molto chiare, che dei video su YouTube.

8 dicembre 2023

Grazie mille Andrea!

Materiali scadenti

24 luglio 2023

Risposta di EVOGEAR srls

Ciao Claudio, ci spiace per quanto accaduto. Grazie ai feedback dei clienti come te cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti. Il caldo estremo di questa estate ha causato il deformamento di diverse prese d'aria. Contattati dai clienti, abbiamo subito provveduto a inviarne delle nuove con un diverso materiale rispetto a quello usato nella prima serie. Come abbiamo fatto, ti invito nuovamente a contattarci per ricevere una nuova presa d'aria.

Da premettere che i loro prodotti sono…

Da premettere che i loro prodotti sono il top per definizione e design e utilità, preso evo grip tre mesi fa, ma durante il trasporto del monopattino si è rotto la maniglia da loro prodotta, li ho contattati è loro prontamente sostituita con spedizione abbastanza veloce. Acquisterò da loro comunque, anche dopo l’accaduto…azienda seria è con prodotto favolosi per il monopattino. Se potessi mettere 10!

13 giugno 2022

Risposta di EVOGEAR srls

Grazie mille per il feedback Fabio!

Ragazzi molto in gamba e super serie

Ragazzi molto in gamba e super serie, il bello che sono anche loro appassionatissimi di monopattini, e grazie alla loro passione sono riusciti a inventare Gudget straordinari come la evogrip, Bravi ragazzi.!

2 settembre 2021

Grazie mille!

Evogrip + Evostand per E45E.... Spettacolo!

Ho acquistato due kit per entrambi i E45E.
Che dire: davvero un capolavoro di ingegneria!
Finalmente adesso grazie alla maniglia evogrip riesco a trasportarli in maniera decisamente equilibrata e comoda. Mentre il supporto da pavimento evostand grazie al posizionamento in verticale, riduce la superfice piana oltre il 70% permettendo tra l'altro un agevole manutenzione.
Magari ma solo per scrupolo, nella prossima versione rinforzerei la superfice che poggia sul pavimento.

Tuttavia per quanto mi rigurda sono degli ottimi prodotti, ad un prezzo molto competitivo.
Servizio pre e post vendita davvero al top.
Onore e gloria al genio Italiano.
Grazie ragazzi!

31 agosto 2021

Risposta di EVOGEAR srls

Grazie mille del feedback!

Team giovane e affidabile

Un gruppo di ragazzi che ha puntato nell'innovazione e nella ricerca di nuovi prodotti, non a caso il loro motto è l'evoluzione sempre. Affidabilissimi e soprattutto un ottimo servizio post vendita, che non è poco di questo tempi, e che ho potuto provare di persona. Quindi cosa aggiungere? Continuate così!

23 giugno 2021

Risposta di EVOGEAR srls

Grazie mille del feedback!

Sono un passo avanti!

Sono un passo avanti!! Disponibili e precisi. Gli auguro un futuro tutto in crescita!

22 giugno 2021

Grazie mille Mad!

Maniglia solida

Maniglia solida, presa un po scomoda, essendo quadrata e non smussata. Base per il monopattino un pochino instabile, essendo piccole le alette che poggiano a terra. Nel complesso discreto. Un pochino alto il prezzo per quanto offerto.

12 giugno 2021

Risposta di EVOGEAR srls

Ciao Daniele! Siamo già al lavoro per migliorare questi prodotti e renderli più accessibili. Grazie del feedback prezioso!