Ho avuto difficoltà a completare la domanda ma ho ottenuto assistenza immediatamente via mail dalla vostra azienda. Ho ottenuto la certificazione richiesta in tempi rapidissimi. Grazie
Ho cestinato neanche un mese dopo la app. Per errore perché ancora indecisa se mantenerla. Mi sono state subito addebitate due operazioni di €32.36 e poi di €62. 36 e non sono stata più in grado d... Leggi di più
Grazie mille per professionalità,bravi!!!.
You take care of your trip, we take care of your visa
Kingston Road 590, SW20 8DN, London, Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
E da tre anni che faccio visto con Lori e sono velocissimi 2giorno ho avuto gia visto grazie

Risposta di Evisa Express
Facile iscriversi. Ho avuto un problema e sono stati velocissimi e gentilissimi a rispondere

Risposta di Evisa Express
Non ho ricevuto il documento venerdì partirò per altre mete prima di arrivare a zanzibar
e la prima volta che mi sono rivolto alla vostra azienda . devo sinceramente dire che non ho riscontrato nessun problema .veloci e cordiali . GRAZIE

Risposta di Evisa Express
sono stata indirizzata su questo sito dal sito ufficiale Kenya pensando che fosse istituzionale. Ho pagato 99 euro e va bene visto che sono intermediari ma sto ancora aspettando da una settimana mentre prende 3 giorni. Attenzione. Dopo aver reclamato è finalmente arrivato il visto con le scuse di Evisa express.

Risposta di Evisa Express
Salve, bisognerebbe intervenire e bloccare suddetto sito. Ti fanno pagare somme per il rilascio di visti per i quali non occorre pagare. Ti fanno pagare per un servizio che in realtà non erogano. Non offrono supporto nella compilazione, è come compilarlo da solo.
Come si può intervenire affinché altri viaggiatori non si ritrovino a cadere nella loro ‘trappola’?

STATI ATTENTI!!!!!!
Non so come il sistema mi ha mandato su questo sito il quale mi sembrava quello ufficiale invece NO.
Mi hanno fatto pagare per un solo visto turistico per la Giordania al prezzo di 99€ mentre sul sito ufficiale con 95€ puoi comprare il Jordan Pass + visto Turistico.

Risposta di Evisa Express
Siamo finiti nel loro sito dopo aver fatto richiesta per il visto e il Jordan pass per entrare nei vari siti turistici in Giordania,abbiamo pagato 99 dollari ma ci è arrivato solamente il visto,che facendolo direttamente in aeroporto costa solamente 50 dollari.
Ho scritto loro una mail per chiedere come mai non mi avessero inviato anche il Jordan pass vista la cifra molto alta da noi pagata e complemente fuori mercato per il solo visto e mi hanno risposto che l'importo era dovuto alle loro commissioni.
Sconsiglio a tutti di appoggiarsi a loro,molto cari e molto poco chiari nei servizi che ti offrono .

Risposta di Evisa Express
si presentano come fossero un sito governativo ma non lo sono. Al limite della truffa e sono molto cari

Risposta di Evisa Express
State assolutamente alla larga da questo sito, è una truffa!
Sono stato ridiretto su questo sito da Viaggiare Sicuri, che sembrava il servizio ufficiale del Governo Canadese per richiedere l’autorizzazione ETA.
Si tratta invece di una truffa. Pagate 49€ un servizio che ne costa meno di 5€.
Oggi sporgerò ufficiale denuncia alla polizia postale per frode.

Risposta di Evisa Express
Efficienti, gentili e rapidi: un vero esempio di professionalità al servizio della clientela business
Facilità di avere un visto in tempi relativamente brevi
Sono degli autentici truffatori. Quello che costa 5 euro (Visto Canadese) lo fanno pagare 50 euro. 10 volte tanto.
Il loro sito web cerca d'ingannarvi facendovi credere che sia il sito governativo.
Una volta ricevuta la recensione negativa minacciano azioni legali se la recensione non viene cancellata.
Pessima esperienza. Attenzione alle review positive, sono probabilmente comprate, quasi tutte fatte da utenti con una sola recensione.