Rückblickend sind wir mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden. Unsere klar geäußerten Wünsche wurden nicht berücksichtigt, sodass für uns eine weitere Zusammenarbeit nicht mehr in Betracht kam.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Herr Thomas Ginczek hat uns beim Verkauf unseres Hauses hilfreich und professionell unterstützt. Sein persönliches Arrangement hat mit Sicherheit auch dazu beigetragen einen schnellen Verkauf zu ein... Leggi di più
Wir haben über das Unternehmen Evernest eine Immobilie in Berlin gekauft und wurden von Frau Lina Claas bestens betreut. Sie war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Darüberhinaus war sie jede... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mit über 10 Standorten in Deutschland und Spanien, sind wir auf den Vertrieb hochwertiger Objekte in ausgezeichneten Wohnlagen spezialisiert. Bei Evernest treffen Persönlichkeit und Expertise auf die digitalen Möglichkeiten von morgen. Langjährige Branchenerfahrung, intelligente Technologie und eine starke Marke ermöglichen einen einfachen und schnellen Verkauf sowie ein persönliches und digitales Kundenerlebnis.
Informazioni di contatto
Mönkedamm 09-11, 20457, Hamburg, Germania
- +49 40 87 40 69 69
- info@evernest.com
- evernest.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
…hier geht es nur ums Geld
Im weiteren Verlauf empfanden wir die Kommunikation als unangenehm, da wir den Eindruck hatten, dass Druck aufgebaut wurde und unser Wunsch nach Aufhebung des Maklervertrags aus unserer Sicht nicht ausreichend respektiert wurde.
Das mehrfach erbetene Angebot über eine Abstandszahlung zur Beendigung der Zusammenarbeit lag nach längerer Abstimmung im mittelhohen fünfstelligen Bereich und erscheint uns als überzogen sowie nicht nachvollziehbar.
Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, die wir nicht weiterempfehlen können.
(Standort Mannheim)
Langsame Kommunikation
Wenn man eine Immobilie kaufen möchte, sollte man das Gefühl bekommen, dass der Makler mit einem daran arbeiten will. Stattdessen musste man hier jedem Mitarbeiter alles gefühlt aus der Nase ziehen. Keine Ahnung, ob das sinnvoll ist für einen Verkauf
Es haben mehrere Immobilienmakler…
Es haben mehrere Immobilienmakler vergeblich versucht unsere Immobilie in Hamburg zu verkaufen. Erst nach dem die Vermarktung Frau Mogck nd Herr Rühmling von Evernest übernommen haben kam Bewegung in die Sache und endlich konnten wir unsere Immobilie verkaufen. VielenDank für Ihren Einsatz.
Unseriös
Die Besichtigung verlief sehr nüchtern.
Im Anschluss sollte ich mein Interesse per E-Mail bekunden, um weitere Unterlagen zu erhalten.
Trotz sofortiger Rückmeldung erhielt ich zwei Werktage keine Antwort.
Auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Wohnung bereits vergeben sei und meine E-Mail offenbar nicht angekommen sei.
Für mich war die Situation enttäuschend, da ich mir eine transparentere und zeitnahe Kommunikation gewünscht hätte.
Schnell und unkompliziert
Beim Verkauf unserer Immobilie in Rekordzeit wurden wir von Herrn Roese in einem gefühlten "Rundum-Sorglos-Paket" sehr freundlich und kompetent begleitet. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ich finde es war sehr lecker es hat…satt gemacht und durstig
Ich finde es war sehr lecker es hat sehr satt es hat satt gemacht. Ich finde es war sehr lecker und ich würde nur noch mal hinkommen.
Dieses Jahr haben wir unsere Wohnung in…
Dieses Jahr haben wir unsere Wohnung in Bad Soden aus dem Ausland über die Maklerin Olga verkauft, und sie ist wirklich sehr schnell in die Arbeit eingestiegen. Olga hat die Vermietung und den Verkauf der Wohnung sehr zügig organisiert, alles war total unkompliziert für uns, wir hatten keinen Stress mit dem ganzen Prozess. Es ging wirklich schnell und reibungslos, und wir sind ihr sehr dankbar für ihre Arbeit!!
Herr de Jong hat als Makler völlig…
Herr de Jong hat als Makler völlig versagt. Nachdem Kauf unserer Eigentumswohnung hat er sich um nichts mehr gekümmert. Wir wurden sprichwörtlich im Regen stehen gelassen. Auf Anrufe hat er nicht reagiert und auf WhatsApp hat er auch nicht geantwortet. Diesem Mitarbeiter sollte gekündigt werden.
Mit bester Empfehlung für Hr Dederichs, Evernest Aachen
So hatte ich Herrn Simon Dederichs von Evernest Aachen kennengelernt- um dort meine Eigentumswohnung zu verkaufen. Da ich einige hundert Kilometer entfernt wohne, verlief die Kommunikation perfekt über E-Mail. Meine erste positive Überraschung war, dass Herr Dederichs mir eine perfekte Verkaufs-Präsentation, mit einem realischen Verkaufspreis, in kürzester Zeit erstellte. Er ist eine sehr zuverlässige und sympathische Person, der mich mit seiner Komptenz und seiner jederzeitigen Erreichbarkeit (auch aus seinem Urlaub) wirklich überzeugte.
Alle behördlichen Unterlagen hat er vor Ort zeitnah besorgt -und auch den Notar-Vertrag mit dem Käufer vor Ort abgeschlossen.
So kann ich Herr Dederichs vollumfänglich fachlich und persönlich nur empfehlen, und werde meine nächste Immobilie mit Überzeugung auch wieder mit ihm verkaufen.
Mit bester Empfehlung - und alles Gute!
Armin Jakobs
Wir haben mit Herrn Immanuel Roese als…
Wir haben mit Herrn Immanuel Roese als Vermittler eine Wohnung in Berlin gekauft. Wir kannten Herrn Roese und die Firma vorher nicht. Die Informationen zur Wohnung waren alle zutreffend und umfassend. Herr Roese hat sich intensiv erfolgreich darum bemüht, alle Informationen, aktuellen Grundbuchauszug, Protokolle der Eigentümerversammlungen, Teilungserklärungen mit allen Nachträgen etc. zu besorgen und war sehr gut, schnell und zuverlässig in der Kommunikation.
Wir würden ihn jederzeit wieder ansprechen wenn wir Bedarf haben.
Herr Phillip Thamm zeigte sich vom…
Herr Phillip Thamm zeigte sich vom ersten Telefonat an kompetent, sach- und kundenorientiert. Rückfragen beantwortete Herr Thamm zuverlässig und zeitnah. Seine freundliche und offene Art hat uns sehr gefallen.
Ein großes Dankeschön an Simon…
Ein herzliches Dankeschön an Simon Dederichs / Evernest Aachen für die professionelle Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie. Seine freundliche und unkomplizierte Art, die moderne Technik bei der Präsentation unseres Hauses im Internet und seine fachlichen Kenntnisse bei der Bereitstellung aller notwendigen Unterlagen haben dazu beigetragen, dass der Verkauf absolut schnell und problemlos abgewickelt wurde. Auch bei der Nachkaufbetreuung ist Herr Dederichs ein verlässlicher Partner.
Erster telefonischer Kontakt war schon…
Erster telefonischer Kontakt war schon ansprechend und sehr freundlich.
Termin sehr korrekt und Herr Jan Phillip Schäfer sehr freundlich es gab eine super Beratung in allen Bereichen sehr kompetent und empatisch
Vielen Dank
Ich hatte kürzlich eine Besichtigung…
Ich hatte kürzlich eine Besichtigung mit joon Menze und war vom gesamten Ablauf sehr beeindruckt. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, der Besichtigungstermin wurde pünktlich und professionell durchgeführt. Herr Menze war sehr freundlich.
Auch wenn ich mich letztlich noch nicht für einen Kauf/Anmietung entschieden habe, möchte ich den tollen Service hervorheben und kann joon Menze definitiv weiterempfehlen!
Herr Rühmling ist sehr penetrant
Herr Rühmling ist sehr penetrant. Evernest ist auf unseriöse Weise an meine Nummer gekommen. Ich war vorher bei einer anderen Maklerin von Evernest Frau Maass.
Leider ist Frau Maass nicht mehr da. Meine Kontatdaten werden ungefragt an ungeschulte, junge Makler vergeben. Es ist wie bei einer Sekte.
Ein herzliches Dankeschön an Simon…
Ein herzliches Dankeschön an Simon Dederichs / Evernest Aachen für die professionelle Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie. Seine freundliche und unkomplizierte Art, die moderne Technik bei der Präsentation unseres Hauses im Internet und seine fachlichen Kenntnisse bei der Bereitstellung aller notwendigen Unterlagen haben dazu beigetragen, dass der Verkauf so schnell und problemlos abgewickelt wurde.
Die Firma Evernest kann ich sehr…
Die Firma Evernest kann ich sehr empfehlen! Mich persönlich hat das Konzept überzeugt, die Gründlichkeit und gute Erreichbarkeit und auch die schnelle Durchführung aller nötigen Schritte. Meine Erfahrung als Immobilieneigentümerin betrifft Evernest in Aachen. Herr Joon Menze ist für mich ein absolut seriöser Immobilien-Partner, der Kontakt mit ihm war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich, ehrlich, vertrauensvoll und professionell.
Anschein einer Drückerkolonne der 80-er
unglaublich wie man hier mit solventen Käufern umgeht. Dreiste Verschleierungen und Unwahrheiten, "hippe" Hampelmänner die "auf Makler machen", frech-arrogant-dreiste Handy-Hampelgestalten, ohne jegliches Fachwissen. Man wollte uns ein Haus andrehen, schon fast annötigen, wusste angeblich nichts von Asbest und das es dort ein Radon Hochrisikogebiet ist. Man schließt jedwede Verantwortung aus. Schnellstens zum Vertrag und schnellstens zum Notar. Es kam uns vor wie bei einer Drückerkolonne. Bei der Besichtigung wurden Mit-Konkurrenten vorgegaukelt, die nie vorhanden waren. Makler sollten meiner Meinung nach NUR geprüfte Leute mit einer staatlichen Ausbildung/Prüfung machen dürfen. Ich rate hier zur allerhöchsten Vorsicht !
Unterirdisch
Unterirdisch. Inkompetent. Absolut nicht zu empfehlen.
Da versuchen Leute ohne irgendwelches Fachwissen an das schnelle Geld zu kommen.
Ich spreche hier von Everest, Büro Frankfurt am Main.
Jehl, Kirsten, und die Bürochefin, lässt die Finger von diesen Leuten, ihr werdet nur enttäuscht, hingehalten und nichts als leere Versprechungen.
Mir wurden mehrfach Kaufverträge angekündigt, in Wirklichkeit gab es die Käufer nie.
Lügen und Märchenstunden von einem inkompetenten Laden.
Viel Schischi um nichts, nur heiße Luft.
Finger Weg!!!!! Ich verkaufe jetzt selbst.
Stefan Krei
Der Makler Jan Schäfer hat Zusagen…
Der Makler Jan Schäfer hat Zusagen gemacht die er nicht gehalten hat.
Vorsätzlich hat er Sachen behauptet die nicht stimmten und er ist dann auch nicht mehr an sein Handy gegangen sondern hat erst nach einer Woche per Mail reagiert. Also bis jetzt war er der schlechteste Makler (vom menschlichen abgesehen-so verhält man sich einfach nicht) den wir je hatten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.