Sono contenta dei prodotti Everdrop perché soddisfano tutte le mie esigenze in fatto di bucato:, profumo, morbidezza dei capi prestazioni di lavaggio ottime. Sono entusiasta della pasta everdrop per... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Everdrop è un’azienda fondata a Monaco nel 2019 che produce prodotti per la casa e cosmetici naturali innovativi, sostenibili ed eleganti. Tutti i prodotti everdrop evitano completamente la plastica monouso, le sostanze chimiche inutili e riducono fino al 95% le emissioni di CO2. La gamma comprende prodotti per la casa (ad esempio pastiglie per la pulizia, pastiglie per la lavastoviglie, detersivi lavatrice, detergenti per il bagno, accessori) e anche cosmetici naturali (sapone per le mani e bagnoschiuma). Puoi ordinare i prodotti comodamente da casa tramite il loro shop online. L’obiettivo è quello di permettere al maggior numero di persone possibile di rendere la loro vita quotidiana più sostenibile e rispettosa dell’ambiente.
Isarwinkel 4, 81379, München, Germania
- info@everdrop.de
- everdrop.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Prodotti buoni ed ecologici ma costosi
Prodotti buoni ed ecologici ma costosi. Non sono contento delle spedizioni, affidate ad Amazon Shipping, che non permettono di gestire il luogo ed i tempi per il ritiro degli acquisti.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici...la pasta per pulizia è strepitosa...senza fare tanta fatica pulisce perfettamente sia il grasso in cucina che i residui di calcare e sapone in bagno
Prodotti molto buoni e validi
Prodotti molto buoni e validi
Penso sia giusto e corretto usare prodotti che aiutino l’ambiente sono davvero validi e di ottima qualità
Non puliscono bene
Non puliscono bene. Ho letto una recensione di un blog e li ho provati ma non puliscono a livello degli altri detersivi
Prodotti green con un ottimo rapporto…
Prodotti green con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Everdrop hanno dei buoni prodotti ma...
Everdrop hanno dei buoni prodotti, packaging in carta, tutto funziona. Ma anche il marketing a volte inquina, troppi prodotti, troppi campioni omaggio.
everdrop super in tutto
Ottimi prodotti!!!!!!,
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ora che li ho provati non posso più farne a meno.
Consigliatissimi.
Buoni i tempi di consegna.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, velocità di spedizione e alta qualità..l’anticalcare gel oltre ad essere profumatissimo ha disincrostato residui decennali 🔝
Ero un po’ scettica ma invece… prodotti…
Ero un po’ scettica ma invece… prodotti che molto buoni che consiglio
Furbetti che al primo ordine attivano…
Furbetti che al primo ordine attivano riordino automatico. Consegne lentissime. I prodotti sembrano anche funzionare ma non ci siamo proprio a livello di trasparenza delle ordine. Proprio male!
I prodotti sono di ottima efficacia
Detergente per le mani ecologico
Ho acquistato il detergente per le mani ecologico da preparare a casa, versando la polvere nei 300 ml di acqua tiepida a 20-25 gradi.
Un’impresa impossibile, come fare le bolle di sapone col dash!
La polvere quando la versi la inali e non è per niente piacevole. Versarla nel contenitore senza imbuto è impossibile senza rovesciarne metà fuori, con l’imbuto si intasa si blocca e non scende. Una volta nell’acqua la polvere rimane a grumi e non si uniforma, se si agita il contenitore si forma la schiuma che esce dall’alto. Anche dopo una giornata la polvere rimane a grumi e non correttamente sciolta. Assolutamente una pessima pensata, soldi buttati, ecologico come ogni ricarica già pronta e per niente salutare visto la polvere che si inala inutilmente.
NON FUNZIONA NIENTE!
Forse ho sbagliato qualcosa ma la polvere del wc non ha reagito come nella pubblicità, ma neanche il fondo del wc si è pulito bene. gel wc poco più che acqua, pasta pulente niente di che.... poi si attiva abbonamento non voluto che ho disdetto (spero). unica cosa che ha funzionato la spedizione. Comunque mai più!
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. Ho acquistato il kit per il bagno e ne sono rimasta così soddisfatta che l’ho riacquistato anche per la casa vacanza e per regalarlo a mia figlia.
Pulisce in profondità eliminando sporco e incrostazioni con grande efficacia e lascia i sanitari brillanti, senza aloni e senza tracce di calcare per molto tempo.
La pasta pulente più è portentosa!
Everdrop,mai più senza
Prodotti eccellenti,profumi buonissimi,efficaci in tutto. Super consigliati
prodotti ottimi
ho voluto provare questi prodotti per curiosità e devo dire che funzionano molto bene e ottengo degli ottimi risultati. Provo ogni volta prodotti diversi, e funzionano sempre
Prodotti validissimi.
Imballaggio pessimo.
Non entro nel merito dei prodotti che aime' non riuscirò a provare. La pasta pulente dentro al pacco era rotta in mille pezzi. Vetri ovunque. Ho dovuto buttare tutto per non rischiare di tagliarmi. Articoli del genere devono essere imballati con più cura non con della semplice carta. Il corriere poi deve aver lanciato il pacco perché era dentro il cancello chiuso senza aver suonato a nessuno. Ho fatto il reclamo spero mi rimborsino.
Ultimi aggiornamenti : l'assistenza clienti non mi ha ancora risposto. Non comprerò più nulla.
Aggiornamento del 19 marzo. Ho aperto la contestazione tramite PayPal e magicamente dopo pochi giorni mi hanno risposto e rimborsato.