everdrop.fr Recensioni 1.413

TrustScore 4 su 5

4,1

everdrop est une entreprise fondée en 2019 à Munich, qui fabrique des produits ménagers & des cosmétiques naturels innovants, durables et esthétiques. Tous les produits everdrop renoncent complètement au plastique jetable, aux produits chimiques inutiles et réduisent jusqu’à 95 % les émissions de CO2. Leur gamme de produit comprend des produits ménagers (entre autres des pastilles pour produits nettoyants, des tablettes pour lave-vaisselle, des lessives, des produits pour la vaisselle, des nettoyants pour WC, des accessoires,...) et - grâce à la nouvelle gamme de produits NATURAL CARE - également des cosmétiques naturels (savon pour les mains & gel douche). Les produits everdrop sont disponibles en ligne, dans différents kits et par abonnement. L’objectif est de permettre au plus grand nombre de personnes possible d’organiser leur propre quotidien de manière simple, durable et tout en respectant l’environnement.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Mai più senza

Sono stata spinta a provare Everdrop perché apprezzo il concetto alla base di sostenibilità, sia nelle materie prime che nei packaging. Tutti i prodotti provati finora sono buoni, ma in particolare mi hanno soddisfatto le pastiglie per la lavastoviglie. Ho testato diversi prodotti in precedenza e i risultati erano scarsi, tanto che pensavo di avere un problema con l'elettrodomestico, invece con le pastiglie everdrop (vendute senza involucro e in scatole di cartone) sono sorprendenti! Stoviglie brillanti senza aloni. Le ho utilizzate con il sale e ora ho acquistato anche il brillantante che devo provare. Anche i prodotti per il corpo (doccia e balsamo solidi) sono veramente validi, con profumazioni gradevoli e non troppo forti. Continuerò a provare altri prodotti e lo consiglierò di certo!

27 novembre 2023

Trovo qualità nei prodotti ottimi e…

Trovo qualità nei prodotti che definirei ottimi anche per i materiali utilizzati rispettosi dell ambiente ; l aspetto estetico poi delizioso e il servizio clienti efficiente . A tal proposito ringrazio Giulia 💚 che prontamente mi ha risposto . Everdrop TOP

23 ottobre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.413 recensioni)