Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. Piscina al coperto
  3. Sauna

Scritti dall'azienda

Plongez dans un univers de détente et de luxe avec Évasion Privée, votre espace bien-être exclusif. Situé dans un cadre paisible, Évasion Privée est conçu pour vous offrir un moment d’évasion totale, loin du stress du quotidien. Découvrez nos installations haut de gamme, comprenant une piscine chauffée à l’ambiance tropicale, un sauna enveloppant pour une relaxation profonde, et un espace lounge raffiné où vous pourrez savourer chaque instant. Chez Évasion Privée, nous avons à cœur de créer une expérience unique, personnalisée et inoubliable. Que ce soit pour un moment de détente en solo, un partage entre amis, ou une célébration spéciale, chaque détail est pensé pour répondre à vos attentes et dépasser vos envies. Notre mission ? Vous offrir bien plus qu’un simple moment de relaxation : une véritable parenthèse de sérénité où le temps semble s’arrêter. Grâce à nos prestations premium et à une attention portée à chaque détail, nous garantissons une expérience qui vous laissera des souvenirs précieux. Faites l’expérience d’Évasion Privée dès aujourd’hui et laissez-nous vous guider vers un voyage de bien-être incomparable. Réservez maintenant et découvrez pourquoi nos clients reviennent encore et encore. Votre évasion n’attend que vous.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

A tester absolument !

Excellent et sympathique accueil pour cet établissement au décor soigné et original : vous êtes dans une ambiance jungle avec sons d'oiseaux et lieu de détente type hamac au-dessus de la piscine. Celle-ci a deux vitesses de remous, ce qui est très agréable pour les fans de jacuzzi ! Le sauna est parfait aussi. On a pris 2h30 et on n'a pas vu le temps passer.

18 gennaio 2026
Non scritta su invito

Dépaysement total

Très bonne accueil dès notre arrivée, lieux vraiment magnifique, ont a passer un agréable moment en famille c’était super! A deux ou en famille vivez cette expérience car ont oublie tous le temp d’un instant 😊

8 aprile 2025

bon moment relaxant

bon moment relaxant

16 febbraio 2025

Risposta di Evasionprivee

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment relaxant. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres instants de détente. 🌴À très bientôt !🙂

Endroit très sympathique.

14 febbraio 2025

Risposta di Evasionprivee

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! 🙂Nous sommes heureux que l'endroit vous ait plu. Nous espérons vous y revoir bientôt pour d'autres moments détentes ! 🌴

Valutata 5 stelle su 5

Agréable moment en famille dans un…

Agréable moment en famille dans un environnement agréable propice à la détente absolue .
Très bon accueil
Très bonne expérience.
Je recommande.

12 gennaio 2025

Risposta di Evasionprivee

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en famille et que l'environnement ait contribué à cette expérience de détente. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt ! 🙂 🌴

Valutata 5 stelle su 5

Espace bien être très sympa

Espace bien être très sympa . Ambiance parfaite pour se détendre la déco est faite avec goût, l odeur des huiles essentielles et le bruit des oiseaux sont top .

5 gennaio 2025

Risposta di Evasionprivee

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂 Nous sommes ravis que l'ambiance et chaque détail aient contribué à votre moment détente. ✨A très bientôt pour une nouvelle évasion! 🌴😉

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più