1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di alimenti per la salute
  4. Negozio di alimentari biologici

EVAH® is a healthy mind in a healthy body. Mother Nature’s most effective anti-aging Superfoods like Açai, Turmeric, Acerola, Matcha, and a few others have been carefully combined in unique, tasty, and easy-to-use 100% organic powdered-formulas that can be consumed anytime and anywhere. Elixirs and Essentials have been created for specific purposes, to let people enjoy a new way to slow down the aging process and improve the natural functioning of the body. Powerful formulas enclosed in luxurious packaging that reminds the world of cosmetics, to make everyone remember that nutrition comes first when talking about health and beauty.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimi prodotti

Provati per puro caso, mi trovo benissimo, polveri digeribili, pelle liscia, pulita e luminosa, preferisco il barattolo da 50 grammi di Bahama mama acay e blueberry: davvero rinfrescante, aiuta l’ abbronzata ad attecchire in fretta, fresco sapore ai frutti di bosco, pelle luminosa.
Per il resto i prodotti e le ricette sul sito sono top!

4 giugno 2022

Gentile Arianna,
siamo davvero felici che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle sue aspettative. Colgo l'occasione per ringraziarla per la splendida recensione e rimango a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un caro saluto :-)

Lenti e ancora non si sa se arriva il…

Lenti e ancora non si sa se arriva il pacco

4 giugno 2022

Gentile Alberto,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo al corrente che sia frustrante non ricevere il proprio ordine in tempo!

Tuttavia, come da nostro scambio di email, le confermo nuovamente che il suo ordine è partito correttamente nelle tempistiche previste dal nostro servizio (entro le 24h dal ricevimento). Sfortunatamente, il trasportatore ha riscontrato delle problematiche interne e su questo, ahimè, noi di EVAH foods non abbiamo il controllo.

Le confermo comunque che stiamo lavorando con il nostro referente per risolvere la questione e farle recapitare il suo ordine al più presto.

Una volta ricevuto, saremmo più che felici di ricevere la sua recensione relativa all'effettivo prodotto e servizio offerto da EVAH foods :-)
Cordiali saluti

Adoro i prodotti di EVAH foods

Adoro i prodotti di EVAH foods! Utilizzo Matcha & Kale per supportare il mio focus giornaliero e Maca & Lumaca nei giorni di workout per energy boost. Sono facili da inserire nella tua dieta giornaliera e puoi anche creare delle ricette salutari. Non vedo l'ora di provarli tutti!!

22 febbraio 2022

Gentile Noemi,
ti ringraziamo molto per la tua recensione!
L'abbinamento di Matcha & Kale e Maca & Lucuma sono una delle nostre combinazioni preferite e siamo più che felici che ne sia rimasta soddisfatta.
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ti auguriamo una splendida giornata.
Un caro saluto!

Evah non delude mai!

Evah non delude mai!
Ho iniziato tempo fa ad acquistare questi prodotti e ho naturalmente voluto provare i cioccolatini vegani. La fine del mondo!
Si sente che sono fatti da mani esperte e se ti concentri quando li mangi riesci davvero a sentire gli aromi contenuti al loro interno. Consigliatissimi quelli della collezione "Bahama Mama" ma ho intenzione di provare anche gli altri. Super anche Angela, una garanzia come i suoi prodotti!

13 febbraio 2022

Risposta di EVAH foods

Cara Federica, non possiamo fare a meno di ringraziarti ancora una volta per l'inestimabile apporto che clienti come te danno al nostro lavoro! Ognuno di voi è una costante fonte di motivazione e ispirazione, che ci sprona ad offrirvi un servizio sempre più attento e professionale.

La nuova forma del benessere

La prima cosa che mi viene in mente per descrivere Evah è WOW!!
Non ho mai utilizzato questo tipo di prodotti ma dopo aver conosciuto Angela e visto il sito con quelle foto cosi accattivanti ho deciso di provarli.
Ne ho scelti tre: Elixir Tropical mix Skin & Hair, Elixir Cocoa mix Body & Mind Energy e Essentials Vegan Protein mix Body & Mind Energy
Arrivano in tempi velocissimi, ben confezionati e sono anche belli per fare un regalo diverso dal solito.
Ammetto che ero scettica visto che di solito le cose troppo dolci o troppi mix di gusti non mi piacciono ma quando li ho provati mi sono stupita! Sono buoni praticamente in tutti i modi si decida di provarli e si possono mescolare vari sapori in base agli ingredieti che ci sono all'interno di ogni prodotto per inventare nuove ricette oltre a quelle suggerite sul sito. Io ho provato a mettere Vegan Protein Mix nelle vellutate di verdura: un tocco in più di gusto per dare un nuovo sapore a una cosa semplice.
Insomma non sono quegli integratori o vitmine che si vedono di solito, pastigliette o bustine senza nulla che ti metta la minima voglia di prenderli. Sono un rituale di bellezza e una coccola che porta energia e benessere ed è un piacere usarli e vederli sui ripiani della cucina.
:) Elena

23 dicembre 2021

Risposta di EVAH foods

Grazie per la splendida e dettagliata recensione, Elena! :-)

che eleganza...

come ho aperto il pacco ho visto i tre pacchetti di Evah e sono rimasta a bocca aperta la confezione veramente raffinata e soprattutto adatta a contenere una merce così delicata la spedizione è stata veloce....i cioccolatini erano perfetti integri e spettacolari, non ho mai visto niente di simile, complimenti avete un prodotto veramente raffinato ...i gusti poi sono sublimi un esperienza sensoriale per il palato e non solo ...apri la scatola mettiti comodo chiudi gli occhi e assapora un momento di pura felicità...se li regali sicuramente lo farai a chi ami veramente , perché quando sapranno come sono stati creati capiranno che hai scelto un regalo unico solo per loro..Evah food grande marchio di qualità.

18 dicembre 2021

Risposta di EVAH foods

Grazie per la splendida recensione, Loretta :-)

L'entusiasmo di Angela

L'entusiasmo di Angela nel farmi conoscere i suoi prodotti innovativi EVAHFOODS mi ha conquistata.
Il mio preferito è ACAI & BLUBERRY. Solitamente lo aggiungo allo yogurt , il sapore è eccezionale, lo gusto anche nelle ricette al forno per muffin e torte.
Spesso e volentieri una tisana con TURMERIC & CINNAMON (curcuma e cannella) mi aiutano a digerire, direi che è un vero toccasana per la salute.

14 dicembre 2021

Risposta di EVAH foods

E' davvero un piacere ricevere questo feedback, Maddalena. Grazie a voi per la fiducia accordataci :-)

Innovazione e semplicità

Ho conosciuto Angela e il suo innovativo progetto, ho provato un prodotto che mi è piaciuto subito, “elixir” che grazie alle proprietà di cacao ,cannella, maca e guarana da un ottima energia. Semplice da usare e molto buono unito a smoothies, frappe o semplicemente al caffè. Consiglio

13 dicembre 2021

Risposta di EVAH foods

Grazie a te, Cecilia! :-)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (10 recensioni)