Eva caffè Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Caffè
  2. Grossista di caffè
  3. Rivendita di caffè

EVA – Moderna Torrefazione Italiana è una micro torrefazione di caffè specialty con sede a Milano, nel quartiere Ortica. Selezioniamo caffè verdi di qualità provenienti da diverse origini e li tostiamo artigianalmente in piccoli lotti, sviluppando profili di tostatura pensati per valorizzare le caratteristiche di ogni caffè. Nel nostro shop online proponiamo una selezione di caffè single origin e blend adatti a espresso, moka, Aeropress e metodi filtro. Per ogni caffè cerchiamo di fornire informazioni chiare e utili su origine, varietà, lavorazione, profilo aromatico e metodi di estrazione consigliati, rendendo il mondo dello specialty coffee più semplice e accessibile anche a chi si sta avvicinando per la prima volta. EVA nasce dalla passione per il caffè e dalla volontà di costruire una torrefazione indipendente in cui seguiamo direttamente tutte le fasi principali del nostro lavoro: dalla selezione del caffè verde allo sviluppo dei profili di tostatura, fino al confezionamento e al rapporto con i clienti. Oltre alla vendita di caffè per privati, collaboriamo con bar, ristoranti, uffici, aziende e altri brand. Offriamo forniture di caffè specialty, sviluppo di blend personalizzati, private label, tostatura conto terzi, consulenza e formazione. Il nostro obiettivo è proporre caffè di qualità senza renderli inutilmente complicati: prodotti selezionati con attenzione, tostati a Milano e raccontati in modo trasparente. EVA – Specialty coffee, tostato a Milano.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Se cercate caffè specialty a Milano!

Se cercate dell'ottimo caffè specialty a Milano e un'atmosfera unica, la micro-torrefazione Eva in zona Ortica è il posto giusto! Li ho scoperti su Instagram e ho iniziato con la loro box da 4 assaggi: promossi a pieni voti.
​Poi ho fatto il passo successivo e ho prenotato il corso di brewing di due ore. È stata un’esperienza fantastica, divertente e genuina. Thomas e Piera sono simpaticissimi e sanno come divulgare questo mondo "nerd" senza risultare pretenziosi, ma anzi, facendoti sentire a casa.
​La cosa che colpisce di più? Fanno davvero tutto da soli, curando ogni minimo dettaglio a 360°: dalla selezione e tostatura del caffè, fino alla comunicazione e alle grafiche, che trovo veramente smart e fresche. Ci mettono una passione e un'eccellenza che oggi sono rare da trovare e che spiccano in mezzo al rumore dei social. Curioso di vedere cosa faranno in futuro, nel frattempo mi godo i loro super caffè che compro regolarmente dal loro sito web.

7 settembre 2026
Logo di Eva caffè

Risposta di Eva caffè

Grazie mille Carlo! ❤️

kit assaggio Eva

( Ho acquistato il kit assaggio)
Sono rimasta soddisfatta della qualità ma non della tipologia di caffè perchè avevo selezionato la tipologia per filtro tazza/french press e alcune confezioni erano per moka o per macchina espresso...

2 settembre 2026
Logo di Eva caffè

Risposta di Eva caffè

Grazie per la segnalazione e ci dispiace per l’incomprensione. Il menu presente nel kit serve a selezionare la macinatura dei caffè, non la tipologia di estrazione inclusa nel box. Ci rendiamo conto però che possa non essere abbastanza chiaro e lavoreremo per comunicarlo meglio sul sito. Grazie anche per il feedback sulla qualità del caffè! ☕️