Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cuidado! Unos timadores! En su momento me dieron un movil a renting pagando 1€ al mes durante dos años. Me dijeron que podia finalizar el contrato en cualquier momento, sin permanencia y si decidiese... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Una estafa A veces va a veces no, la conexion se supone que es de 200mbps segun speedtest (menos del gigabit que tengo contratado), pero como mucho me llegan 50mbps, y no es problema del server ya qu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Menuda compañía vergonzosos lamentables por llamarles de alguna manera.Unos estafadores ni un mes he pagado lo que me ofrecieron y siempre engañando. Muy muy mal no se la recomiendo a nadie de verd... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Firmas por un año, y te suben el precio cuando quieren y poco a poco para que no entres a a mirar las facturas, porque no te las mandan en papel, y por correo , no te mandan la factura detallada La... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Internet provider
  4. Provider di servizi Internet
  5. Gestore di telefonia mobile
  6. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Euskaltel es de 10 Netflix HBO Disney…como la seda

Euskaltel es de 10 Netflix HBO Disney prime me regalan una TV de 32 y internet a toda velocidad precio super competitivo,tengo problemas para activar Netflix y me toca un chico muy gracioso y dispuesto a ayudar a tope con salero 🤣que majo el chico de verdad ojalá contraten a más gente así nunca me había pasado poco más y me hago amigo de él 😃 Unai urrutia para q lo apunten los responsables a ese le subís el sueldo 😅 muy valido con frescura y alegría y al grano,la gente solo pone lo malo pero he contratado Euskaltel muchas veces mi cuñado también y nos funciona de 10,ojalá sigan así y lo del chico a sido la guinda del pastel fuera de protocolo pero eso hace falta no todo el mundo vale Unai si💪💪💪

7 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

EUSKALTEL: Una VERGÜENZA!!! un asco de compañía!

Dicen que se comprometen a solucionar cualquier incidencia (esto es indecente) en 72 horas....
7 días seguidos sin internet ni teléfono fijo.
Un autónomo!
Y nadie, ningún técnico, ninguna solución, nada!
Una VERGÜENZA!!! un asco de compañía!
No contratéis jamás con estos incompetentes!

5 novembre 2025

Engañabobos

Te llaman antes de que acabe la permanencia y te ofrecen otro contrato con supuestos descuentos y unas condiciones de permanencia que se renuevan constantemente y que no te informan, al finalizar el contrato te aplican unas penalizaciones que se sacan de la manga, eso despues de tener la linea fija inoperativa durante practicamente toda la duración del contrato. Si les explicas con contratos y facturas que están en un error y que te estan cobrando demás, te dicen que todo está bien y no tienes que pagar nada más, para pitorreo del personal.... una y no más

4 novembre 2025

Incompetencia

Tengo contratado con Euskaltel dos líneas y el wifi de casa ,me ofrecieron un móvil pagando cada un poco , resulta q dicho móvil nos lo sustraen sin darnos cuenta un hurto en toda regla vamos , llamamos para bloquear la linea y pedir un duplicado de tarjeta para poner en otro teléfono , porq en la tienda nos dicen q no tenemos ningún seguro , han pasado dos meses y resulta q me da por llamar para reclamar porq me han cobrado este mes mucho más en la factura y mi sorpresa al descubrir q si tengo seguro para ese móvil , móvil q ya no tengo porq lo robaron y la chica de la tienda me dijo q no tenía ningún seguro , cosas q estoy pagando un seguro por un móvil q ya no existe y q seguramente pondrán pegas para no dármelo al haber pasado tanto tiempo porq una incompetente de la tienda de Donostia no sabe hacer su trabajo y me dijo q no tenía contratado seguro

18 settembre 2025

Sería indecente ......

Indecente sería la forma de proceder de una empresa que tuviese constancia y aviso de que no llamase a un fijo determinado para interactuar a nivel comercial, ya que al otro lado se encontraría con una persona de edad avanzada fácilmente manipulable, y no solo lo hiciese, si no que le cambiase el contrato doblando el importe a mas de 110 €, le impusiese una permanencia de 18 meses y además quisiese cobrar una penalización por darse de baja habiendo pasado dicha permanencia, y peor sería que tras poner una queja en la OMIC no indagaran mas y archivasen el caso haciendo caso a la empresa porque efectivamente asegurase que mediante una llamada telefónica se hubieran cambiado las condiciones en la relación comercial....sería indecente...no les parece mandamases de euskaltel??

Valutata 1 stelle su 5

cobran productos que no hemos comprado

una estrella y porque no se puede poner ninguna, nos cobran 18 eur de cuota mensual por seis productos que no hemos comprado y faltan 35 cuotas mas. les digo que revisen el audio donde supuestamente quedo constancia de la compra y me dicen que no aparece y que tengo que seguir pagando, UN ATRACO

21 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La peor compañía telefónica de españa

La peor compañía telefónica, pero con mucha diferencia. Penalizaciones abusivas, pésima calidad de servicios, atención al cliente inexistente y te cobran cada mes lo que les da la gana. Cada mes tengo que pasarme 2 dias llamando,asta que alguien me coge el teléfono porque me están cobrando cosas que no tengo ni contratadas. Una vergüenza de compañía. Primera y última vez que contrato algo con esta compañía.

14 ottobre 2025

Vergonzoso

Vergonzoso.
Me cobraron de mas en las facturas y cuando dejé de ser cliente de ellos se pasaron a la torera la fecha limite del reembolso despues de salir a mi favor la resolucion. Ellos, si tu te retrasas, te implantan unos recargos en la facturas irrisorios. Y su respuesta a si ellos iban a aplicarse el mismo recargo, fue decirme que yo no soy una empresa dejando caer que soy menos que ellos y colgandome acto seguido. No recomiendo a nadie que contrate esta compañia. Lo barato acaba saliendo muy caro.

7 ottobre 2025

Son unos mentirosos

Son unos mentirosos, la segunda vez que contrato con ellos y no saben más que mentir a la gente, me dijeron que me iban a dar 1g y después de contratar solo me llegan 500mb , y me cobran más de lo que dijeron . Una vez pasado el contrato no volveré jamás a contratar con ellos nada.

7 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Me ofertaron en su día un terminal…

Me ofertaron en su día un terminal gratis sin ninguna cuota que pagar ni nada.pues bien cada mes me cobran 50 cent por el terminal y si pasados el año te quieres quedar el terminal me piden 109 e.puse una reclamación diciendo que ami en la grabación del contrato no se me informo de esto y gane la reclamación pero aun así me lo piden.les digo para irme de Euskaltel a otra compañía y me saltan que tengo ue pagar los 109 del móvil y aparte 340 por tener permanencia,vamos de chiste estos cara duras de Euskaltel

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, me han cobrado por una línea que no es mía durante meses, harta de hablar con ellos, me doy de baja y me penalizan con 546,30€ por los aparatos. Eso sí....ellos no se bajan del burro, ojalá se gasten ese dinero en medicamentos. No os dejéis engañar por las buenas palabras de los comerciales, están todos bien enseñados. 😡😡😡😡

NO CONTRATÉIS CON ESTA GENTUZA

NO CONTRATÉIS CON ESTA GENTUZA. No me ha llegado ni una sola factura con la cantidad acordada con el comercial. Cada mes me cobran 5 o 10 o 9 euros de más por un servcio distinto. Te atraen con precios bajos, pero luego te cobran por otro lado. Da igual que te quejes, ni te lo devuelven ni te viene bien la siguiente factura.

29 settembre 2025

Bueno que decir

Bueno que decir
Cada domingo y entre semana nos cortan el acceso a internet, estamos en pleno Bilbao y sabemos que está super petado todo la red en general y usan tus conexiones para repartirla a otros usuarios y bueno cuando funciona tampoco tenemos 600 mega contratado, sabemos que nunca es realidad pero cuando hago un test de verificación con cable sale el data test a unos 10 mega/s y a veces no alcanza más de 28 M/s. Encima de no cumplir con el contrato, no saben decirte lo que pasa porque claro es estafa a lo grande. Porque poner fibra cuando la conexión por 5G es mejor.

28 settembre 2025

No merece la pena

Son unos sin vergüenzas, me acaban de meter 243€ de penalización por imbécil (que si ha sido culpa mía, pero no quita que abusen muchísimo de sus políticas y contratos) y habiendo sido cliente muchos años. Simplemente se ríen de la gente y ya, llega un punto que ni lo esconden. Hay muchísimas teleoperadoras que ofrecen un servicio mejor, no os dejéis engañar.

27 settembre 2025

Servicio pésimo

Servicio pésimo. Lo peor es que una vez entregado todo el material te mandan una facturita unos meses más tarde de más de 300€. Vamos mal servicio y encima ladrones. Yo ya no vuelvo con estos.

25 settembre 2025

Un desastre

Hola, pongo una estrella porque no puedo poner menos, el servicio malísimo, la cobertura muy mala y no te dan soluciones, ahora entiendo por qué tenemos un año de permanencia, así se aseguran que estemos un año…. De lo contrario ya me habría ido.

25 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più