1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vergognoso

Vergognoso. Come sempre tutti gli anni non rispettano mai gli orari descritti nella scaletta. Purtroppo sendo l unico canale che riassume la Dakar non mi riesce vedere mai la finale. Anche il motocross lo trasmettono in modo vergognoso. Dovrebbero essere loro a pagare gli utenti.

17 gennaio 2025

Se si poteva cambiare in peggio, è stato fatto.

Pessimo. Ho rinnovato l'abbonamento principalmente per gli eventi dell'EWC (Mondiale Endurance Moto) e BSB (Superbike Inglese). L'unione dell'app con il sito crea situazioni assolutamente confusionarie. La ricerca non è precisa: non è possibile digitare la parola EWC e avere come risposta: "0 risultati" quando Eurosport è il principale media-partner del Mondiale Endurance. Inoltre la vecchia app consentiva di riprendere la visione da dove la si era interrotta. (E' difficile che si guardi una 24 ore tutta di un fiato...) Inoltre i sondaggi sulla qualità del servizio permettono risposte solo su argomenti predefiniti, non dando spazio a quello che si vorrebbe segnalare. Se non ci fossero i due sport indicati all'inizio non mi sarei abbonato di certo.

19 aprile 2023

Ho sempre guardato eurosport player in…

Ho sempre guardato eurosport player in particolare per il mondiale di cross, ma da quest’anno non c’è più la telecronaca e volevo sapere il perché, ho pensato fossero in sciopero ma son già due gran premi ormai che guardo le gare senza commento

20 marzo 2022

Ciao Matteo,
mi dispiace sapere che non hai il commento sul mondiale di Cross.
Contattaci tramite il seguente link >https://help.eurosport.com/hc/it e saremo lieti di assisterti.
Buona giornata!

Stavo guardando la diretta della…

Stavo guardando la diretta della partita du basket dell' anno e' saltata la diretta a 5m minuti dalla fine il live cominciava sempre dall' inizio uno schifo sconsiglio abbonamento e app

20 marzo 2022

Ciao Giovanni,
mi dispiace che non sei riuscito a vedere la diretta del basket.
Contattaci tramite il seguente link > https://help.eurosport.com/hc/it e saremo lieti di assisterti.
Buona giornata!

Fino a prima delle Olimpiadi avrei…

Fino a prima delle Olimpiadi avrei messo 5 stelle. Non so chi sia il responsabile, ma mettere nei titoli delle repliche eventuali medaglie italiane sta letterelamente rovinando la visione delle Olimpiadi e mi fa perdere la voglia di rivedere le gare. Ma che avete nella testa???

11 febbraio 2022

Gentile Daniele,

grazie per aver contattato il servizio clienti di Eurosport.

Le scrivo in merito alla sua richiesta riguardo il problema con i risultati dei vincitori delle gare olimpiache e mi spiace stia riscontrando tali disguidi.

La ringrazio per la segnalazione, cercheremo in futuro di migliore quest'aspetto.

Donando ai nostri clienti un servizio che rispecchia le loro esigenze.

Restiamo a sua disposizione e le auguro una buona serata!

Cordiali saluti,

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ormai si sono abituati a trasmettere il basket senza telecronaca, vergognatevi.

3 febbraio 2022

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Boli, mi dispiace per la spiacevole esperienza che hai avuto con la nostra app.
Scrivici a https://help.eurosport.com/hc/en-gb se hai ancora qualche problema.

Pessimo

Pessimo , si ferma spesso e per ricaricare ci mette una vita.
Perdi tutti momenti salienti di una partita .😡

23 gennaio 2022

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Leonardo, mi dispiace per la spiacevole esperienza che hai avuto con la nostra app. Scrivici a https://help.eurosport.com/hc/en-gb se hai ancora qualche problema.

Buono, ma hanno perso i diritti per l'Eurolega di basket

Sono stato abbonato con loro per un anno e mi sono trovato bene ma ora a causa del fatto che non hanno rinnovato i diritti per la Eurolega di basket purtroppo mi vedo costretto ad orientarmi da un'altra parte. Dico purtroppo perché con loro mi sono trovato bene, al prezzo scontato dell'abbonamento annuale con €30 mi son visto tutte le Olimpiadi, l'Eurolega e svariate gare di ciclismo. Il servizio è stato buono, con la fibra di casa mia ho sempre visto tutto e bene. Ora sto guardando cosa fare per seguire l'Eurolega ma dai commenti delle altre piattaforme c'è da mettersi le mani nei capelli. Ma perché avete rinunciato al basket europeo più importante?

6 ottobre 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Stefano, grazie per aver espresso il tuo feedback, ogni commento è sempre importante per noi.
Buona giornata.

Possibile che da 2 anni

Possibile che da 2 anni, seguendo le partite della Virtus Bologna, si abbiano sempre problemi di sovraimpressione??? Devo contare i punti con una matita? Il basket non è il calcio, il risultato cambia in continuazione, nel 2021 non si riesce a risolvere un problema del genere??? Almeno che i telecronisti fornissero più spesso il risultato, visto che sanno del problema... Non ci vuole un genio ...

3 ottobre 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Stefano, grazie per il feedback, ci spiace per questo problema durante la partita.

siete degli incompetenti: non date un servizio per cambiare la password , non siete competitivi e prendete subito i soldi ma poi al primo problema si fanno di nebbia assistenza scarsa dicendo che non

incompetenti chiedi di rifare la password e non trovano il mio indirizzo email . siete un fallimento in tuto con assistenza scarsissima . col cavolo che rifaccio l'abbonamento . per fortuna che mi avete fregato solo 8 euro .

25 luglio 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Tiberio, ti ringraziamo per il feedback. Apprezziamo che tu abbia voluto condividere la tua opinione con noi riguardoil nostro servizio, questo ci servirà sicuramente per apportare migliorie in futuro. Per eventuali richieste, contattaci pure a questo link: https://help.eurosport.com/hc/it Una buona giornata!

Il basket non viene molto considerato

Il basket non viene molto considerato, le partite non cominciano all'ora indicata, se va bene si perde solo un tempo in altri casi mezza partita, sempre per i soliti problemi tecnici e che quindi dimostrano tutta la loro incompetenza nello gestire dirette. Sia chiaro che non è successo solo in occasione di partite meno importanti ma altrettanto anche con partite di playoff

18 giugno 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Alessandro, grazie per il feedback, ci dispiace per il problema di ieri sera, per problemi di segnale la partita è iniziata in ritardo, buona giornata.

Sono abbonato da molti anni e Va tutto…

Sono abbonato da molti anni e Va tutto molto bene!

Tranne il commento tecnico sulle partite di basket di Milano Ax
Sempre prevenuto e sempre di parte quella degli avversari ovviamente
Un risentimento che meriterebbe un cambio del commentatore

6 giugno 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Carlo, ti ringraziamo per il feedback.
Apprezziamo che tu abbia voluto condividere la tua opinione con noi, questo ci servirà sicuramente per apportare migliorie in futuro. Per eventuali richieste, contattaci pure a questo link: https://help.eurosport.com/hc/it
Ti auguro una buona giornata!

A1 basket Alianz Trieste

Ieri, 27 gennaio 2021, durante la partita A1 di Allianz Trieste, per l'ennesima volta è saltato il collegamento per diversi minuti. A ogni segnalazione fatta arriva una risposta preconfezionata con la quale Eurosport si scusa per il problema tecnico e ringrazia per la segnalazione , ma poi, alla fine il servizio rimane pessimo e non cambia.

28 gennaio 2021

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Ila, grazie per il tuo feedback, ci dispiace per il disguido per i problemi durante la diretta della partita di ieri sera di basket, buona giornata.

Vergognoso

Vergognoso, informazioni non chiare, come tanti ci sono cascato anche io nell'abbonamenro annuale.
Lo scorso mese il servizio clienti mi aveva comunicato che in vian"del tutto eccezionale " di aver cancellato l'abbonamento con effetto immediato, e oggi invece hanno tentato un nuovo addebito.
Quindi mi hanno anche preso in giro.
Incredibile.

19 dicembre 2020

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Carlo, ti ringraziamo per il tuo feedback.

Apprezziamo che tu abbia voluto condividere la tua opinione con noi riguardo il nostro servizio assistenza, questo ci servirà sicuramente per migliorare in futuro.

Per eventuali richieste o domande riguardo al tuo abbonamento contattaci pure a questo link: https://help.eurosport.com/hc/it oppure tramite chat o ancora con messaggio privato in facebook sulla nostra pagina e saremo lieti di aiutarti. Ti auguriamo una buona giornata!

L’immagine si ferma ogni minuto

L’immagine si ferma ogni minuto, perde 1 secondo, poi riparte a bassa definizione. Dopo 5 scondi torna HD e mangia 2 secondi di trasmissione. Ogni tanto da errore e bisogna ricominciare.
Stesso problema con tutte le connessioni, con tutte le piattaforme, con tutti i device.
Il servizio non è accettabile.

8 dicembre 2020

Risposta di Eurosportplayer

Ciao Mauro, ti ringraziamo per il feedback e ci dispiace per lo spiacevole inconveniente. Si tratta di un problema relativo ai dispositivi Apple, e stiamo provvedendo alla risoluzione dell'errore in corso. Ti suggeriamo, pertanto, di provare ad accedere da Firefox o da Chrome, nella versione mobile, utilizzabile sia da iPhone che da iPad, in attesa che l'errore venga ripristinato. Grazie per la pazienza, e non esitare a ricontattarci qualora avessi dubbi o domande: https://help.eurosport.com/hc/it AT

Pessimo sistema

Pessimo sistema, che fa leva sull'idea che riproponga la programmazione di Eurosport ma che in realtà propone contenuti assai poco rilevanti.

Mi sono pentito di aver stipulato l'abbonamento annuo.

3 giugno 2019

Risposta di Eurosportplayer

Ciao! Ci dispiace leggere che non sei soddisfatto della nostra programmazione sui canali Eurosport. Essa ci aiuterà a migliorarci e a darti un servizio all'altezza delle tue aspettative. Per ogni ulteriore richiesta puoi contattarci a https://help.eurosport.com, su Twitter @EurosportCare, o scrivendo un messaggio privato sulla nostra pagina Facebook

Mostra recensioni in tutte le lingue. (961 recensioni)