Sehr hohes Tischgeld und kein richtiges…
Sehr hohes Tischgeld und kein richtiges Zufallsprogramm.
Die Seite integriert nachweislich Kartenpakete von diversen Zufallsseiten, bei dem es je Tisch Paket 1, 2 und 3 gibt (3 Spieler pro Tisch). Je nachdem welches Paket man bekommt, können die Karten von gut bis mittelmäßig und eher schlecht (Schulnote 6-) variieren.
Manche Accounts bekommen aber in 95,7% der Fälle Paket 3. In diesem 3. Paket hat man etwa alle 15 Spiele einen Buben/ Bauern und durchschnittlich 4,3 Bilder je Spiel (Ironie sollte man verstehen). Mehr muss man erstmal nicht dazu sagen.
Das Mischen, welches einen entscheidenden und grundlegenden Part beim Kartenspielen darstellt, hat also hier explizit nichts oder nicht viel mit Zufall zu tuen und auch der grundlegende Geschicklichkeitsgedanke beim Skat wird im groben Maße folglich verfälscht oder extrem vernachlässigt.
Es ist also algorithmisch bereits im Vorfeld festgelegt, wer welche Karten bekommt.
Ich empfehle keinem um Echtgeld auf der Platform zu spielen- maximal im Fun-Bereich, um eventuell die Nachteile der Seite kennenzulernen.
Es gibt sehr unrealistische Verteilungen der Karten, zudem eine sehr schlechte Kundenakquise, bei der die meisten, aber nicht alle Admins einfach planlos bzw. inkompetent und unqualifiziert handeln (außerhalb dieses Kontexts gibt es den Spruch ein Affe hat einen IQ von 30 um eine Banane zu schälen und es gibt Leute deren IQ liegt wahrscheinlich bei 20 oder darunter). Viele dieser freischaffenden Künstler sind einfach gesteuerte Marionetten mit teils menschlichen Defiziten, deren einzige Aufgabe es ist alles für den Dackel und alles für den Hund zu tuen. Mit anderen Worten wird man als tischgeldkreirender Kunde noch „blöd“ und mundtot gemacht, wenn man objektive Kretik mitteilen möchte.
Ich kann die Seite subjektiv leider nicht empfehlen!
Es hat zudem schon Turniere gegeben, da wurden Preisgelder umverteilt, da Accounts von 3. Personen bespielt wurden. In den AGBs steht aber nur, dass keine unbefugte Nutzung des Accounts stattfinden darf. Wenn der Inhaber die Befugnis einem 3. erteilt ist dieser 3. nicht unbefugt sondern befugt.
Zitat: „ 3.2 Der Teilnehmer verpflichtet sich, seine Zugangsdaten vertraulich zu behandeln und keinen unbefugten Dritten Zugang zu seinem Konto zu gewähren.“
Ich persönlich, wie auch viele andere glauben, dass bewusst ebenso einzelne Spiele im Vorfeld so „strukturiert“ werden, dass sie ungewinnbar sind (Findung im Skat oder Kartenstände der Gegenpartei) und natürlich somit immer verloren werden- egal ob man Welt- oder Waldmeister ist. Das hat nichts und auch 0,000000 mit Lifeskat zu tuen. Verlustgelder werden im übrigen nirgends ausgeschüttet und es gibt keine Chance für Leute die man als Vielspieler bezeichnen würde, etwas von diesen permanent eingezahlten Geldern zurückbekommen! Bonussystem wird demnach ebenso ganz klein geschrieben.
„Mrs. Erdogan“, wie viele das leitende Organ nennen, macht ihrem Namen alle Ehre. Jeder politisch avisierte Mensch kann sich jetzt schon eine Vorstellung machen- machtneurotische, willkürliche und undurchsichtige Handlungen können an der Tagesordnung sein. Je nach Lust, Laune und eventuell Wetter.
Meine abgegebene Bewertung beruht zu 100% auf meiner persönlichen Erfahrung.
Wenn ich hier 0 von 5 Sternen geben könnte, wäre meine Entscheidung nicht schwer.