Hace unos dìas hice un pedido desde Alemania y mi experiencias fue genial.Mi pedido llegó en muy buen estado muy bien empacado y de forma segura y limpia. El costo justifica lo recibido!!Servicio... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hice mi pedido desde Berlín y la experiencia fue excelente. El proceso de compra fue muy sencillo, el envío llegó en el tiempo indicado y los productos llegaron bien empaquetados y en perfecto estado.... Leggi di più
Tenias mis dudas, ya que pedir como un obsequio para un familiar en zaragoza, y le llego en el tiempo prometido, todo exacto como lo pedí. Estoy super contenta por las atenciones recibida. Muchas Grac... Leggi di più
Buena experiencia
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimentari
- Servizio di ordini alimentari online
- Negozio di prodotti alimentari all'ingrosso
Scritti dall'azienda
Para los amantes de la rica comida latina. Es necesario visitar Europa Envíos 2.0. Un local en pleno centro de Móstoles con la mayor selección de productos latinos. Estos productos pueden ser desde bocadillos, productos latinos, frutas, bebidas y todo tipo de curiosidades alimentarias típicas de latinoameríca y el caribe..
Informazioni di contatto
Calle Huesca, 17, 28039, Móstoles, Spagna
- 634825069
- clientes@europaenvios.es
- europaenvios.es
Muy buena la calidad del priducto y muy…
Muy buena la calidad del producto y muy rapidos en la entrega.
Trato al cliente excelente,los pedidos…
Trato al cliente excelente,los pedidos llegan rápido 😊
Muy bien todo muy atentos y rápidos en…
Muy bien todo muy atentos y rápidos en los envíos
Excelente servicio
Excelente servicio, ya he hecho dos pedidos desde Holanda Amsterdam y ambos han llegado entre 3 a 5 días laborables. Y los productos en óptimas condiciones.
La tienda no puede estar MEJOR!
La tienda no puede estar MEJOR!! Calidad/precio fantástico, productos buenísimos, envíos súper rápidos, 200% de recomendación en personal encantador. No se puede pedir más
Muchas gracias!!!!
Hola, ya van dos veces que hago pedido con ustedes y todo llega PERFECTO, y esos guineos verdecitos y grandes, usted tendrá una nueva clienta online fija. Muchas gracias 🙏 🤗
Would totally recommend these guys
Would totally recommend these guys. They are so kind and help you right away with any issue you have with your order! I am going definetly to order again with europaenvios since getting latin food in my town in Germany is not so easy. Thumbs up!

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Los productos me llegaron antes de…tiempo
Los productos me llegaron antes de tiempo y todo bien hoy voy a disfrutar mucho de mis productos de RD me encanta😍

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Vivo en Salamanca,y estoy súper feliz…
Vivo en Salamanca,y estoy súper feliz de encontrar un sitio como este para comprar mis productos Dominicanos, una atención 10 súper rápidos y buen precio.

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio , los productos de buena calidad y sumamente responsables con sus clientes soy cliente fiel desde ZGZ españa

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Productos auténticos de nuestra bella…
Productos auténticos de nuestra bella Rep Dominicana.
rapidez en el envío.
Muchas gracias

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
muy buen trato y eficaces al reparto…
muy buen trato y eficaces al reparto muy rapido

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Me encanta su modo de atender los clientes
Genial amable producto muy buenos me encanta todo los que vende

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Un gran servicio al cliente
Un gran servicio al cliente. Y la atencion inmejorable. Los produectos 100% calidad gracias por el buen servicio
alimentación latina Europa envios
La tienda de alimentación latina Europa envios ofrece una experiencia auténtica, para los amantes de la comidas latinoamericana. Con una gran variedad de productos que satisface las necesidades de la comunidad latina y aquellos que buscan explorar sabores emocionantes. Además, el personal amable y conocedor de los productos, ofrece asesoramiento sobre recetas, para crear platos latinos. En definitiva, es un rinconcito que contiene toda la riqueza gastronómica de América Latina, con la mejor atención y envío a todas partes de España y Europa.

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Me atendieron muy bien y tienen muchos…
Me atendieron muy bien y tienen muchos productos me encantó la verdad

Risposta di Alimentación Latina. Europa Envios 2.0
Es una tienda muy acogedora
Es una tienda muy acogedora, el personal es muy amable y cercano.Da igual de que parte de Latinoamérica seas, en Europa envío puedes encontrar de todo. Lo que más me encantó fueron las empanadas y los quipes riquísimos. Sin olvidar los aguacates y el queso fresco.

Una experiencia increíble!
Una experiencia increíble!!
Buena atención, productos frescos, buen servicio 🇩🇴
Te ofrecen de todo y no que no encuentras te ayudan a buscarlo!!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.