Ho acquistato Microsoft 365 Family (12 mesi, fino a 6 utenti) a un prezzo molto conveniente rispetto ad altri fornitori, almeno per il periodo in cui ho effettuato l’acquisto. Dopo meno di un’ora ho r... Leggi di più
Ho acquistato il pacchetto Microsoft Office Home 2024 (allo stesso prezzo di quello datato 2021 su tutti gli altri rivenditori) nella sera del 31 ottobre. A causa della festività la key non è arrivat... Leggi di più
Non posso che parlarne bene. Non ho mai visto una disponibilità e una cortesia pari a quelle riservatemi nel corso dell'installazione del software ordinato (Office 2021). Questo lo dico malgrado un... Leggi di più
Ho acquistato software office 2021 a un prezzo super competitivo rispetto al negozio (quasi la metà del prezzo in negozio). L'ordine è stato evaso con tempestività. Solo le istruzioni un pò generiche... Leggi di più
Eurolicenze è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di licenze software e soluzioni digitali per privati, professionisti, aziende e rivenditori. Sul nostro store proponiamo un catalogo selezionato di software e licenze digitali dei principali produttori internazionali, con particolare attenzione a sistemi operativi, produttività, sicurezza informatica e soluzioni professionali. Su Eurolicenze.com è possibile acquistare software come Microsoft 365, Microsoft Office, Windows e soluzioni antivirus e di sicurezza informatica di brand conosciuti come Kaspersky, ESET, Norton, McAfee e Bitdefender, oltre ad altre soluzioni destinate all'utilizzo domestico e professionale. Il catalogo comprende anche prodotti e licenze pensati per le esigenze di professionisti, piccole e medie imprese, aziende e rivenditori. Il nostro obiettivo è rendere l'acquisto di software semplice, trasparente e accessibile, aiutando ogni cliente a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Per questo affianchiamo alla vendita un servizio di assistenza e supporto pre e post-vendita, con particolare attenzione alle informazioni relative a prodotto, compatibilità, attivazione e utilizzo. Eurolicenze nasce dall'esperienza maturata nel settore della distribuzione digitale di software e pone particolare attenzione alla chiarezza delle informazioni, alla sicurezza degli acquisti e alla qualità del servizio clienti. Crediamo che vendere una licenza software non significhi semplicemente fornire un codice, ma offrire al cliente un'esperienza d'acquisto affidabile, dalla scelta del prodotto fino alla sua attivazione. Il nostro store è rivolto sia a chi cerca una licenza software per uso personale, sia a professionisti e aziende che necessitano di soluzioni per produttività, sicurezza, sistemi operativi e infrastruttura IT. Eurolicenze: software, licenze digitali e soluzioni per lavorare, proteggere e gestire meglio il tuo ambiente digitale.
Italia
- eurolicenze.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Molto soddisfacente l'assistenza…
Molto soddisfacente l'assistenza prevendita, prodotto arrivato perfettamente nei tempi di consegna. Sticker con licenza COA ad un costo veramente basso.
Prodotto arrivato in breve tempo
Prodotto arrivato in breve tempo. Conforme alla descrizione
Eccellente, davvero molto professionale sia prima dell'acquisto con consigli e informazioni, che dopo, molto soddisfatto, sicuramente farò altri acquisti da loro.